4 2015-01-07

丈夫そうです
いろんな、犬用キャリーバックを購入して小さすぎて失敗ばかり…
愛犬はパグ10キロの巨体なのですが、
犬用に見えないようなカッコいいバックを探していました!!
このバックなら、と
小さすぎて失敗してきたので、LLサイズで購入しました。届いて見たらするほど大きかった…
でも、作りは しっかり厚手で、中に毛布やクッションを入れてあげれば 喜んでくれそうなので このまま使いたいと思います♪
布製品と違い、かなり厚手なビニールだから汚れにも強そうです。見た目も、普通のボストンバッグで気に入りました。
早くお出かけしてみたいです。

• N_Sさん
  • N_Sさん

4 2018-04-07

ワンコは入りやすい
サイズが大きすぎてしまい、サイズダウンしましたが、迅速に対応してくださいました。
7キロのテリア系MIXですが、Lサイズでもかなり余裕がある感じです。中で動き回ったり出ようとすると、端のほうが低くなっているため、ポロっと犬が出てしまいそうになります。
ポケットなどが少ないので、ペットシートなで必要なものが入れられるように内ポケットなどあったら良かったです。
色などは大満足です(╹◡╹)ワンコも居心地良いみたいで自分から進んで入ってくれてます。

• jascotさん
  • jascotさん

5 2018-01-12

愛犬熟睡
8キロほどに成長する予定の愛犬のために購入。今はまだ4キロほどなのでLLでは大きすぎるかな?と思いましたが、広々した鞄がいきぐるしくないのか大人しくしてくれるため、ゆっくりと買い物することができ重宝しています。
自立式ではありませんが、コットンリネンソフトマットMとともに使用しているためか自立してくれます。また、マットが心地いいのか気がつくと熟睡しています。
これから大きくなっていく事を考えるとLLで良かったと思います。
夏用にポータブルクールベッドも購入しましたのでそちらも楽しみです。

• toccoponさん
  • toccoponさん

5 2018-03-04

かわいい!
8ヶ月のビーグル8.3キロです。
キャリーバックより軽くて持ちやすくて犬の病院に行く時に使用しました!
うちの犬はワンパクでメッシュの部分わカミカミしてしまい穴を空けてしまいました(◞‸◟)
でも これから電車に乗ったり行動範囲が広がるといいなぁと思ってます!
かわいいし持ちやすくて購入して良かったです☺

• jun&graceさん
  • jun&graceさん

5 2018-10-12

とても素敵です
注文後、すぐに届きました!
アメリカンコッカーで6か月のこいぬですが、白のLLを購入。中のコットンマットも同時に買いました。
体重は今は8.5キロです。
フセの状態でも余裕があり、犬も楽そうです。
心配なのは、自転車のカゴに入らなさそうなこと。中の板をなくせば、なんとか入るかなと思っているのですが。
白だけど、洗えるのでキレイに使えそうなのもうれしいです!

5 2016-11-26

スタイリッシュ
黒色を選びました。
見た目がスッキリとして 犬が入っているなんて・・・と思えないバック。
体高34センチ、5キロの柴犬が ゆったり入れます。
持つには大きいですが、狭いと嫌がるワンコなので 買って良かったです。

5 2016-11-15

とにかくオシャレ!
ただのキャリーバッグ。されどキャリーバッグ!艶も安っぽさはなく、少し高価かなと思いなやみましたが買って大正解でした!今は3ヵ月の柴犬の成長にサイズを悩んでLLを購入。大き過ぎるかもと心配していましたが、良かったと思います。お店の対応も素早く丁寧で嬉しかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー