4 2023-09-29

サイズ:S | カラー:C.サンドストーン

丈が長め
色はとても良かったです。
痩せ型の息子なのでSサイズにしましたが、それでも大きく感じます。
でもCAMPFREEは色々なデザインがあるので、また買い足したいと思えます。

4 2023-09-09

サイズ:M | カラー:E.ブラック

イメージ通りでした
割引もあり良かったです
また利用したいです。

5 2024-03-15

サイズ:S | カラー:E.ブラック

着やすいので、春に向けてリピートします。

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:C.サンドストーン

ぴったりです
ロングTを購入しました!コットン100で、着心地も良くぴったりです。176cm58kgの体型でMを購入しました

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:C.サンドストーン

178cmの高校生の息子にМサイズを購入しました。生地が柔かく着やすいです。到着も早くてよかったです。

• chikotan302さん
  • chikotan302さん

5 2023-10-16

サイズ:M | カラー:E.ブラック

中学生の息子用に購入し、気に入ってくれたようです。

5 2023-09-09

サイズ:L | カラー:B.ペッパー

高2の息子用にLサイズを購入しました。これからの季節には丁度いい生地の感じで167センチの息子には、少し大きかったかなと思いましたが、そんなに気になりませんでした。

4 2023-05-16

少し大きめ
色、デザイン共に思ってたとおりでしたが、サイズが思ってたより大きかったです。

• ayumellさん
  • ayumellさん

5 2022-10-27

中学生の子供用に。これなら、オカンの選んだ服って言われないみたいで、こちらのショップは何度もリピしてます。ついでに自分用にも買いました。またリピします。

5 2022-10-19

注文の翌日に届くスピードにいつも
感謝しています。
朝晩寒くなってきたので活躍です。
Lを注文したのですが少し息子には大きかったけど満足してます。

5 2023-01-08

シンプルなデザインと、しっかりした生地で気に入りました。着心地も良かったです。耐久性はまだ分からないので、楽しみに着てます。

5 2022-10-27

162cmの子供にペッパーMを購入しました。少し大きめですが、色がとても気に入ったみたいです。また違う色も購入したいです。

5 2022-07-22

こちらの商品もいい感じです。秋にきさせてもらいます。

• okita0807さん
  • okita0807さん

4 2022-06-18

息子用に購入しました。
古着のような風合いで格好良いです。
身長165センチ弱でMサイズ購入しましたが、少しブカっとしていました。

1 2024-03-27

サイズ:L | カラー:A.ホワイト

このショップは好きなんですが、
サイズ感がつかめないですねー。
私はいつもMなんですが、Lを買っても
小さい事がありました。
と思うと、違う種類を買うと、またサイズが違うんですよね…
部屋着にします。

2024-03-27
レビューのご記入ありがとうございます。
CAMPFREEのTシャツはデザインによってサイズ感が異なります。
ビッグシルエットの商品やタイトめな商品、普通のサイズ感の商品などすべての商品にサイズ感は統一されておりません。サイズ感もデザインの一つとして販売しております。
サイズ感はサイズ表を参考にお願いしております。ご購入前にサイズ感をご確認いただく点は申し訳ございません。
ご返品をご希望でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。