1000円ポッキリ 4.1オンス ドライ アスレチ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • Mサイズ・白 購入しました
  • アルバイト着として2着購入しました。普段は163cmなのでLを買いがちですが、今回はMサイズ購入です。サイズはちょうど良かったです。これから夏場になるととても暑くなってしんどくなるので、通気性の良いこのTシャツで乗り切ろうと思います。実際にアルバイト時すでに二回着ましたがサラサラで快適です!袖も広くゆったりとしていて買って正解でした。洗濯後の乾きも早いです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 肩幅があるので普段TシャツはLサイズを着ていますが、Мサイズでゆったり着られます。慣れるまで首周りの縫い目がチクチクしました。少し汗ばんだ程度でも汗染みがガッツリ出るので、透けてもいいようなインナーが必要です。速乾性抜群で汗は乾きやすいですが、着ると暑さを感じます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

思ったよりも早く品物が到着したので、暑くなってきたこともありすぐに使えるようになったのでよかった

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2020-10-29

身長155cmで普段はMサイズを着ていますが、レビューを見てSを購入。正解でした。ぴったりでした。頼んだ紫色も素敵でした。布の感じもサラッとしていて、運動するのに重宝しそうです。

4 2020-07-06

太っているのでサイズが心配でしたが、大きめなのか余裕をもって着ることが出来ました。
サラッとしているので運動時に使いたいと思います。

5 2021-01-17

乾きも早く。しわになりにくいので色違いを注文しました。

5 2021-01-08

仕事用に購入。洗濯してもしわになりにくく、乾きも早いです。

• ちー4595さん
  • ちー4595さん

5 2020-12-12

サラッとしてます
ジムで着用しています。汗だくになっても、汗じみも気にならず、洗濯してもすぐに乾くのでとても重宝しています。ぜひ、色違いで買いたいです。今度は鮮やかな色ではじけてみようかな?

• ki46499928さん
  • ki46499928さん

4 2020-10-29

166cmの私、少しゆったりでピッタリでした^_^

5 2020-09-25

仕事用に
仕事用に購入しました。とても気持ちいいです
今度は、運動用に購入しようか考え中です

5 2020-09-22

納得のいくお品です
色違いで3枚購入だった為、注文から2日で届きました。
普段着と同じサイズで注文したところ、少し大きめな作りですが、ウォーキング用なので丁度いい緩さ。素材はコレ1枚では透けてしまうので、インナーとして着る分には問題ナシ。サラサラしていて朝に洗濯しても昼には乾きそうな通気性のある素材です。1枚あたりの価格も良心的で納得のいくお品でした。

• sea1515さん
  • sea1515さん

5 2020-08-25

サラサラ
生地がサラサラでとても良さそうです。普段Mサイズですが、Sサイズを買ってしまいました!着れないことはありませんが、やっぱりMにしたら良かったです!

5 2020-08-12

汗に強い
パープル購入
いつもはLですが大きめとの事でMにしました
丁度良かったです
生地、縫製共しっかりしています
着た時は暑く感じるけど汗をかいても肌にまとわりつくこと無く着心地いいです

5 2020-06-04

良いです。
さらっとしていて良いです。
着心地が良く、身体を動かす仕事なのでこの夏は愛用します。

5 2020-06-02

普段のサイズで、少しゆったり着れます。生地がサラッとしてて作業着のインナーとしても使いやすそうです。

5 2020-05-14

Mサイズ・白 購入しました
アルバイト着として2着購入しました。

5 2020-03-16

良い
汗が出ても肌にくっつかず。着やすいです。
30代なのでちょっと派手だったかな?とは思いますが良い買い物をしました。