4.1オンス ドライ アスレチック Tシャツ レ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • Mサイズ・白 購入しました
  • アルバイト着として2着購入しました。普段は163cmなのでLを買いがちですが、今回はMサイズ購入です。サイズはちょうど良かったです。これから夏場になるととても暑くなってしんどくなるので、通気性の良いこのTシャツで乗り切ろうと思います。実際にアルバイト時すでに二回着ましたがサラサラで快適です!袖も広くゆったりとしていて買って正解でした。洗濯後の乾きも早いです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 肩幅があるので普段TシャツはLサイズを着ていますが、Мサイズでゆったり着られます。慣れるまで首周りの縫い目がチクチクしました。少し汗ばんだ程度でも汗染みがガッツリ出るので、透けてもいいようなインナーが必要です。速乾性抜群で汗は乾きやすいですが、着ると暑さを感じます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

思ったよりも早く品物が到着したので、暑くなってきたこともありすぐに使えるようになったのでよかった

5 2020-05-14

Mサイズ・白 購入しました
アルバイト着として2着購入しました。

5 2020-06-27

妻が気に入ったということで、再度購入です。今度はお母さんにプレゼントだそうです。

5 2020-06-27

妻に買ってあげましたが、とても気に入っています。代表評価とさせていただきます。

4 2020-06-15

仕事用インナーTシャツとして
白のL、XLを購入しました。
大きくてサラッとしててとても着やすいです。
白Tシャツ一枚で着るとなると下着が透けます。

5 2020-06-06

いいです!
155.5cm、普通体系でSサイズの紫を購入!
サイズはぴったりです!
汗の跡は残りますが、すぐかわきます。
洗濯しましたが、色落ちなしです!服の作りもしっかりしてていいです!

5 2020-06-04

良いです。
さらっとしていて良いです。
着心地が良く、身体を動かす仕事なのでこの夏は愛用します。

5 2020-03-16

良い
汗が出ても肌にくっつかず。着やすいです。
30代なのでちょっと派手だったかな?とは思いますが良い買い物をしました。

4 2019-07-19

仕事用に
ネイビー、パープルの2色購入。
現場仕事の際、作業服の中に着ます。
洗濯しても早く乾くので梅雨時期でも助かる。

5 2020-07-09

身長155cm、体重48kgの女子でS購入。
丈はお尻が隠れるか隠れないかぐらいです。二の腕太目体形ですが、ゆとりがあり良いです。
生地はメッシュっぽくサラサラして汗をかいてもベタっとくっつく事は無さそう。
それでいてインナーの透け感は無いと思う。(黒のTシャツ着用時)

4 2020-07-06

太っているのでサイズが心配でしたが、大きめなのか余裕をもって着ることが出来ました。
サラッとしているので運動時に使いたいと思います。

5 2020-06-23

良かったです
ジムに通う事になり一度購入、良かったので色違いをリピートしました。注文後、手元に届くのも早く、コスパも良いので、また色違いの購入を検討しています。

5 2020-06-02

普段のサイズで、少しゆったり着れます。生地がサラッとしてて作業着のインナーとしても使いやすそうです。

5 2020-05-23

サラサラでとても着心地がいいです!生地も軽く、これからの季節にはとても良いです。
色違いでまた購入しようと思います。

4 2020-05-16

夏用
ぽっちゃり体型でもMサイズで十分でした!思ったよりメッシュ感は感じられませんでしたが今年の夏はかなり着そうです