4 2023-09-20

チャコールグレー
レビューを書こうと思ったら1年も経ってました^^;
締め付けが全くないので快適です
ほぼ毎日使って定期的に洗濯もしてますが今のところ毛玉も出来ずちょっとヨレっとしたくらい
生地的に夏向きではないので次は綿100のカラーで注文したいです

4 2023-07-20

ボリュームがあって可愛いです
ユルすぎずキツすぎずちょうどよく頭が痛くなることがなさそうです
生れつきのデコ広M字ハゲで悩んでいましたがヘアバンドが幅広なため上手く隠してくれます

4 2022-08-08

少し緩い感じですがシルエットはかわいいです

4 2022-09-24

写真通り
思ってたより生地がしっかりしていました。緩くもきつくもなく心地よい。リボンを天辺にすると不恰好なので、少し横にしてつけてます。リボンが短いとのレビューありましたが、確かにつける前は短いなと感じましたが、つけると丁度良い大きさでした。写真通りでした。

• TUKI9372さん
  • TUKI9372さん

4 2022-08-14

注文から2日ほどで到着しました。
リボンのヒラヒラした部分が2ヶ所留めてありましたが、ヒラヒラしてたほうが顔が小さくみえるかなと思い、自分で取り外しました。
よくよくみると、何箇所かに虫食いみたいな穴が開いていましたが、安かったし、そんなに気にならなかったためそのまま使ってます。

4 2022-06-27

ヘアバンド初挑戦ですがブラックなので悪目立ちせず、それでいて可愛さもありで良かったです。
素材も柔らかくてつけて痛くないのが良いです。
こちらのお店はお値段もお手頃でかわいらしいのが多いのでまた利用したいと思います。
発送も迅速で丁寧でした。
有難うございました。

4 2019-07-31

おしんみたい
リボンが縫ってあるしっかりした生地。
程よい伸縮で頭がとても楽ですが「おしん」みたい。
顔の幅が小さい人のほうが似合いそう。

4 2020-08-21

伸びかけの前髪のために
可愛いのですが、想像よりリボン大きめでターバン太めです。折り込めるので折って使用してます。すぐ届いて伸びかけの前髪をあげてもおしゃれになって良いです。

4 2021-11-20

ブラック購入
緩すぎず、きつすぎず丁度いい。
家用ですが、髪がスッキリして愛用してます。

4 2021-05-10

ふんわりよりもピッタリ!
デザインがとても可愛いかったのですが、やはりモデルさんは頭が小さいのか、私がつけるともっとピッタリタイトな感じになっています。
手で一生懸命伸ばして、もう少しゆるっとしたフォルムで使いたいです。
伸縮性があるのはいいのですが、ピッタリしすぎるとお風呂上がりにしか見えないので…

4 2020-12-27

リボンリボンしてないのがいい
リボンは大きく見えるけど、リボン、というより頭頂部分にボリュームを出すためのもの、って感じ。ヒラペッタイ私の頭でも結構盛れます。耳を出して着けても、布を丸めたり、畳んだりすることで、横や後ろの太さや厚味を自由に調整でき、バランスが取りやすいです。ただ、おしゃれ用ではなく家用なので、全体にゴムが入っているのは、覚悟はしてましたが、締め付けがかなりキツい。只今自分のサイズに合わせるべく、引き伸ばし中です(笑)

4 2022-01-05

リボンの結び目が…
可愛いですが、リボンの結び目がおでこにあたって、長い時間つけていると痛くなりました。

4 2021-09-07

自分にはあまり似合わなかったのですがかわいいので上手くできるように着けてみます。

4 2021-07-22

見た目より幅が凄くて髪が細くて短くて少ない私には無理が有りました。子供は反対に髪が太く多いので丁度良い感じで使っています。有り難う御座いました。

4 2021-06-14

柔らかく頭も痛くなりにくいです。ただ、写真のモデルさん着用のものとリボンの長さが違い、届いたものはだいぶ短くちょっと残念でした
リボンの長さも決め手に注文したのでその辺りもあらかじめ記載があって欲しかったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド