• 5 2021-02-10
  • ゆったりと可愛い
  • 髪の毛の量が多いのでどうかな?と思いつつ購入しました。他のヘアバンドはどうしても髪の毛の量に負けちゃう感がでちゃうんですが、こちらはゆったり包み込んでくれる感じで締め付け感も全くなく楽に着けれます。ミディアムな長さの髪なのでゆるく一纏めにしてから装着すると凄くいい感じです。レビューにあったドラマおしんみたいな事もなく、普通に可愛かったです。リボンも大振りですが、縫い付けくれてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • まぁまぁ。
  • デザインはかわいいけど…ゆるめです。リボンに隠れる部分をヘアピンで留めて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • うさぎんちゃちゃちゃさん

5 2021-02-10

ゆったりと可愛い
髪の毛の量が多いのでどうかな?と思いつつ購入しました。
リボンも大振りですが、縫い付けくれているのでヒラヒラするわけでもなく落ち着いてます。
ちょっとだけおしんしてみたかった様な気もしますが、普段使いできて締め付け感がないのはありがたいです!大切に愛用しようと思ってます。
いいお買い物でした。

2021-02-12
素敵なレビューをご記入いただきましてありがとうございました。
詳細なつけ心地、つけたときの可愛さなどは、実際手にとっていただいた方の感想が一番説得力があると思っております。
ヘアバンドは髪の毛の量や頭のサイズ、おでこの広さでとても好みが別れてしまいます。
ご検討中のお客様にはとても参考になるレビューでした。

4 2020-08-21

伸びかけの前髪のために
可愛いのですが、想像よりリボン大きめでターバン太めです。折り込めるので折って使用してます。すぐ届いて伸びかけの前髪をあげてもおしゃれになって良いです。

5 2020-10-23

良い買い物しました!
ネイビーとチャコール。
チャコールを妹に。
ネイビーは自分です。ほぼ全部までいきませんが、そろえました。
妹も50代ですが小顔なので、映えますね…。
リボンは大きいのですが(笑)
歳は少し関係あるかもしれませんが50代も、悪くない。
薄いピンク(無いけど)とかは退きますが…
ブラックとかネイビーとかはリボンの付け方を工夫すれば、大丈夫でしょう。
満足ですね!
私は帽子感覚。
妹はお洒落!
良い買い物しました!

5 2020-10-20

若ければなあ…と思ったお品です。
ワイン、チャコグレー、ブラックを購入しました!落ち着いた色ですね!これならばおそらく50代のBBAでも帽子と割り切ってつけられそうです。
けど、お品には罪がないです。可愛いし伸縮性もあるし存在感有ります。
本当にあと10年いや、5年若ければ…と思ったのです…。
似合わないなら、幸い、若い女の子がうちにはいますので(笑)
でもプレゼントにも良いですね…
お品は良いです。
あ…若ければなあ…とつくづく思います…

5 2021-02-02

可愛い。ハゲ隠しにもよい。
大きめリボンが可愛く、産後の生え際の薄毛も隠せました。
4歳息子が『ママ可愛い』と言ってくれました。えへ。

4 2020-12-27

リボンリボンしてないのがいい
リボンは大きく見えるけど、リボン、というより頭頂部分にボリュームを出すためのもの、って感じ。ヒラペッタイ私の頭でも結構盛れます。耳を出して着けても、布を丸めたり、畳んだりすることで、横や後ろの太さや厚味を自由に調整でき、バランスが取りやすいです。ただ、おしゃれ用ではなく家用なので、全体にゴムが入っているのは、覚悟はしてましたが、締め付けがかなりキツい。只今自分のサイズに合わせるべく、引き伸ばし中です(笑)

5 2020-10-29

帽子代わりに買ってみました。ワインを買いました。
思った以上にフィット感があり、伸びすぎた前髪を上げるのにちょうど良いです。
リボンは可愛くて、生地もよく、大変満足しています。
私は歳ですが、若い方ならもっと似合っていると思います。
頭全体を包み込んでくれるような感じで、とても良かったです。

5 2020-10-12

頼まれて購入。かなり気に入っているみたいです。また購入する予定。

4 2021-07-22

見た目より幅が凄くて髪が細くて短くて少ない私には無理が有りました。子供は反対に髪が太く多いので丁度良い感じで使っています。有り難う御座いました。

5 2021-07-14

サイズもきつすぎず丁度良く、ターバンの幅も良い感じでした。
オシャレにつけれそうです!

5 2021-06-28

ヘアバンドの中でも
ゆったりしていて
使いやすいてます。
翌日発送で、ありがたいです。

4 2021-06-14

柔らかく頭も痛くなりにくいです。ただ、写真のモデルさん着用のものとリボンの長さが違い、届いたものはだいぶ短くちょっと残念でした
リボンの長さも決め手に注文したのでその辺りもあらかじめ記載があって欲しかったです

4 2021-05-31

伸びかけの白髪隠し用に購入。幅広ですっぽり隠れてリボンがトップにボリュームを作ってくれるのでいいですね。活用出来そうです。

4 2021-05-10

ふんわりよりもピッタリ!
デザインがとても可愛いかったのですが、やはりモデルさんは頭が小さいのか、私がつけるともっとピッタリタイトな感じになっています。
手で一生懸命伸ばして、もう少しゆるっとしたフォルムで使いたいです。
伸縮性があるのはいいのですが、ピッタリしすぎるとお風呂上がりにしか見えないので…

5 2021-04-10

ちょっと折り畳んで使用
幅が広くてオシンになりました!
幅を折って狭くするとバランス良くなりました!
リボンの裾も折り畳んで使うと良かったです。
安価でオシャレになるのでとってもお勧めです。
もう一個買おうか迷ってます。
注文番号:229107-20210402-00515842

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド