5 2023-09-22

買って良かった
スマホストラップ購入の為に一緒に買いました
口コミにボタンが押しにくいとかありましたが全然大丈夫でした!
凹凸があって持つ時に持ちやすい!
しっかりしていて買って良かったです^ - ^

2023-09-22
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。是非商品をご活用いただけますと幸いです。
ボタンが押しにくい点に関しましては、現在販売中の製品は改善されたものとなっております。どうぞご安心くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

思っていたよりも素材がしっかりしていて気に入りました。

• es68-わかさん
  • es68-わかさん

5 2023-07-03

12mini用を探していたので助かりました。ストラップの穴が一体になっているので、外れる心配もなくとてもいいです。

5 2023-12-23

カラー:クリア | サイズ:iPhone 12mini

強度も四方がしっかりしているので、うっかり落とした際にも安心感があります。長期使用での変色はある程度は致し方ないのでリピートで愛用しています^^

5 2022-07-28

フォンストラップ・ストラップ・ハングオンタグの3点セットのものと一緒にこちらのケースも購入しました。ハングオンタグでは、少し心配だったので、こちらのケースも買ったのですが、とてもしっかりした作りで、使い勝手は良いです!スマホへの取り付けもかたくなくて、付けやすかったです。
どのくらいで黄変するか、使ってみていこうと思います。

5 2022-08-16

以前、細い肩紐のストラップタイプの物を使用していましたが、その紐で首が痛くなるし、スマホはクルクル回るしで、太めの肩紐が使えて金具の装着部分がしっかりした物を探していて、こちらの商品を見つけました。iPhone 11proですが、装着した感じなんの問題もありません (^^)b カバーとスマホの間にお気に入りのステッカーを一枚挟んでいますが、カバーの方が画面より出ていて、画面側から落下したとしてもちゃんと守ってもらえそうです(^^)v 金具の装着部分も思っていたよりもしっかりしていて、持っていた肩紐の金具もバッチリ合いました(^o^)b 今のところサイドのボタンも不具合は無く、音量ボタンもちゃんと押せます。ワンコのお散歩の時などとても重宝しています!

2022-08-16
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただけましたようで何よりです。
サイドボタンのご心配につきましては、製品初期の商品ご購入の以前のお客様からのレビューをご覧になってのことかと存じます。
現在は製品の改良をいたしておりますので、サイドボタンの不具合はございませんので安心してご使用くださいませ。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

側面四方をカバーする稀な商品!
iPhone13純正ケースが使用後半年未満で早くも劣化し始めたので、新しいケースを探してました。
レビューを見ると、サイズが小さい、傷がある、ボタンが押せない、カメラのレンズ部分がはみ出る、などの懸念がありましたが、傷もなく、iPhone13で使用する分には問題なかったです。
ストラップを使いたくて、ケースにストラップホルダーを挟み込むタイプのものを使ってましたが、ケースから本体が若干浮いてしまうため、充電ケーブルがさせない、表面に貼った保護フィルムが割れる、ストラップホールが1カ所なのでストラップをかけているとクルクルまわってしまう、など使い勝手が悪く、ストラップホールが2つあるクリアタイプのケースを探していました。Topologieなどの他商品は、ケーブルジャックやスピーカーのある面が保護されていないものばかりでしたが、この商品はジャック面もカバーされているのが購入の決め手でした。ちなみに、Topologieのストラップをつけて使用します。(ストラップ装着は問題なくできました)ホール部分もやや柔らかめのハードプラスチックなので、ポキッと折れたりしなさそうです。とはいえ、経年劣化はすると思うので、ずっと売り続けてほしいです。
弱点を強いて言うなら、ケースの深さがあとほんの0.数ミリあると、表面保護の観点から安心感が高くなるかな・・・。(純正ケースよりほんのすこーし浅い気がします。)
まだ購入したばかりですが、しばらく使って問題なかったら友人にも勧めようと思います。

2022-05-26
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただけたようで何よりです。
チューブリング販売当初は、「ボタンが押せない(押しづらい)」の声をいただくことがあり、ご購入のお客様には交換品お届けまでお待ちいただくなどのご迷惑をおかけした時期もございました。
また、商品にキズがあったことはこれまでございませんが、両面に添付されているキズ保護フィルムが、ぴたりと貼られ過ぎているためにわかりにくく「キズがある」とのお声をいただくことがございましたので、表記方法を改良するなど、常に皆様のご意見をいただきながら本商品は改良改善をすすめてきております。
この度は、このようなさらに貴重なご感想と意見をいただきまして、大変ありがたく存じます。
ケースの深さにつきましては、今後の商品改善の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける商品が提供できるよう取り組んで参ります。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-17

他のショルダーの紐が取り付けられて良き
8月12日(金)に注文し、土日お盆を挟んで、時間かかるのは承知だったけど、17日(水)の朝にはポストに入っていた。欲しい日には充分間に合ったので、満足しています。最初、キズだらけかと思ったらw両面フィルムが貼ってあり、それを取るととっても綺麗です!ありがとうございます。
元々持ってる、他の店で買ったスマホショルダーの紐を取り付けることができて、とっても重宝しています。これで、トレッキング行きます!

5 2023-01-19

クリアなケースでショルダーストラップが付けられるものを探していました。両面には保護シートが貼ってあります。商品もスタッフさんも丁寧な対応でとても良かったです。また利用したいです。

5 2022-08-11

想像していたよりもしっかりとした作りで良かったです。
握り心地も悪く無く、いい感じです!

5 2022-07-28

買って良かった
ランヤードは長さが調整出来るし、カラビナのところに鍵とかAirPodsも着けられるのが便利です。小さいカバンを持つことが多いので毎日使ってます。ファンストラップは指を入れる隙間を自分で微調整出来るのが良い。

5 2022-11-02

仕事で使用するスマホ用に斜め掛けできるものでクルクル回転しないように金具2点止めの物を探していました。とても使い易くなって良かったです。

5 2022-10-03

ケース自体にショルダーをつけられるケースのみを探していたのでちょっと古めのスマホですがサイズがあり良かったです。作りも凄くしっかりしていて、横のボタンも今まで使用していたケースよりもとても押しやすく購入して良かったです‼️

5 2022-07-23

注文当日に発送して頂き ありがとうございます
とても使いやすく たいへん満足です
ありがとうございました

• AHiMiさん
  • AHiMiさん

5 2022-07-15

しっかりしているし、リングの部分もなかなか強度がありそうです!値段も安いしリピ確定です。