3 2022-04-06

残念です。→対応いただきました。
High loopの取り扱い店でしたので購入しましたが、かなりの傷が入ってました。傷防止のシールの側ではなく内側の傷がかなりあります。
透明なので写真ではあまりはっきりとは写りませんが実物はびっくりするくらい擦り傷と大きな傷が入ってます。iPhoneにも傷は入っていないので傷に見えるところは全て初めから入っていたものです。
すぐに使用したかったので使ってますがhighloopのレベルを求めていたので残念です。
店舗からのご連絡でご対応いただき
、裏面にも傷防止が貼ってあり剥がすと綺麗になりました。

2022-04-08
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入時にすでに傷が沢山あるとのことで、ご不安な思いをおかけ致して申し訳ございませんでした。
こちらの商品には外内両側にキズ保護フィルムの貼付がございますので直接ご連絡とご確認をさせていただきましたところ、無事フィルムがはがせたとのご返信をいただき安堵いたしております。
また、フィルム貼付がわかりにくいご様子の貴重なご意見をいただきましたので、商品ページへ記載をさせていただきました。感謝申し上げます。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。