4 2020-10-19

買って良かった!
写真通りで可愛いです。
スウェードベルトのものとすごく迷いましたが、革ベルトは水に弱く痛みやすいかなーと思ったことと、こちらのほうが季節や服を選ばなそうだなぁと思い、こちらにしました!
マイナス1は以下の要因です。
1.重量
写真から想像はしていましたが、厚みもあり、やはり重いです。他のブランドの同じサイズのものより圧倒的に重かったです。
2.製造国
製造国が謎で少々不安です。(イタリア人がデザインしていることしか分からない)
3.外箱のわずかな歪み・汚れ
他の方が書いていた程ではなかったですが、外箱の底部分がややパカパカする状態でした。
ブランド名の箔も一文字だけですが金色の汚れが線上に飛び出て?しまっていました。
自分用なので特に問題はありませんでしたが、それなりのお値段なので、少し残念。
4.使い始めるまでの手間
表面のフィルムの境目が見えなさすぎて、最初はケース表面が汚れている、拭いてもとれないと勘違いしました。傷をつけないようにフィルムを剥がすのに一苦労でした。
またサイズ調整については説明書を見たもののよくわからず少々時間がかかりました。(わかれば楽にできます)
気になることは多少ありましたが、やはりとても素敵なデザインで気分があがります!
コロナの影響でお洒落して外出することが少なくなりましたが、この時計をするだけでも、お洒落度がグッとUPするような気がするので、大事に使っていきたいです。

5 2020-08-23

ずっと気になっていた商品
包装が丁寧にされており、きれいな状態で届いたのでとても良かったです。
前々から気になっていた時計ブランドで、ローズゴールドの売り切れが多く、あまり人と被りたくないなと思い、ふと見て一目惚れしたヴィンテージゴールドにしました。
時計本体はヴィンテージで落ち着いたきれいなデザインで、普段使いしやすく購入して正解でした!
文字盤が少し大きめで見やすいのがとても良いです。
肌が弱いのでベルトのメッシュ素材が合うのか少し心配でしたが、かゆくなることもなくつけやすいので満足です。

1 2019-09-07

箱は中古?
恋人にペアウォッチをプレゼントしようと、この商品の36mmと42mmの2つを購入いたしました。
発送は迅速で注文の翌々日には到着いたしました。
ただ、36mmの方の箱の状態が良くありませんでした。
写真の通り、外箱の下部がユルユルで持ち上げると下が開いてしまいます。
また、写真の通り内箱の上部が「本当に新品なの?」というぐらい傷だらけでした。
こんな状態のものをプレゼントできないので、自分用(42mm)の方と箱だけ交換しようと考えています。
時計そのものは非常に綺麗で問題ありませんでしたが箱も商品だと思いますので、この評価とさせていただきました。
プレゼントするのはまだ先ですが、事前に確認しておいて良かったです。中古をプレゼントされたと誤解を生むところでした。
正規販売店ということで安心して購入いたしましたが、非常に残念です。

2019-09-12
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューならびにお写真を拝見しました。
箱の状態がよくなかったとのことで、たいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
箱の状態につきましては、メーカーから入荷した時点でお写真のような状態であり、中古品であることは御座いません。
また、箱の状態は個体差が御座いますが、こちらの箱につきましては許容範囲内とさせていただいておりますので、誠に恐れ入りますがその点につきましては何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-04-29

大きいけど可愛い(^^)
自分への誕生日プレゼントで、時期柄よく手洗いをするので水に濡れても問題ない時計を探していました。あまり見ないビンテージっぽい感じがすごく可愛いです。
メッシュベルトも調節簡単で◎
デザインもシンプルで北欧っぽくて本当に可愛いのですが、36mmでも思っていたよりだいぶ大きかったです。ただ手首細く見えるのでこれはこれでありだと思いました(^^)

2020-05-12
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
防水性につきましては、完全防水では御座いませんので手洗いの際の水圧には十分ご注意いただけますと幸いです。
  • peko1048さん
  • peko1048さん

4 2019-01-06

色が良い
大きめケースの時計を探していて、色に一目惚れして購入。他ではあまり無い素敵な色でした。レザーベルトは痛みが出やすいのでメッシュにしましたが、厚みのあるレザーの方が手首は細く見える気がします。使っていくうちにあの色味が剥げてこないといいなと思いつつ、大切に使いたいと思います。ネットでは偽物らしき物も出回っているようですが、今回そういう疑いを持つような点は全くありませんでした。

2019-01-08
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品について貴重なご意見・ご感想をいただき有難う御座います。是非様々なファッションに合わせてご愛用いただけますと幸いです。
また、弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。
  • kaori03さん
  • kaori03さん

5 2019-09-19

大事にします
腕時計を新調したく、これを見つけた瞬間ときめきました!
この色は他にないと思います。
ビンテージの色味が落ち着いていて時計だけ浮く事もなく、どんな服装にも合いそうでヘビロテ決定。
多少厚みがありますが気にならないです。
ベルトの調整をする為の治具が入っているし簡単な図が書かれていてすぐに合わせる事が出来ました。
最近出産したので自分へのご褒美と言うことで!
大事に使います。

2019-09-19
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです☆
是非幅広いファッション・シーンに合わせてご愛用下さいませ。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

3 2019-09-23

デザインがオシャレ♪
店頭で購入するよりも安く手に入って良かったです。
ですが、プレゼントとして購入したのですが、ギフト包装が出来ない商品ということと時計を自分で調節しなければならないので、安い分手間がかかってしまうのかな。。という要因で星−2になってます。
デザインはヴィンテージの色味がオシャレで気に入りました♪

2019-09-26
お客様のレビューを拝見しました。
商品・サービスについて、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ラッピングサービスにつきましては、今後の課題としてさサービス拡大の検討をさせていただきます。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • たき4580さん
  • たき4580さん

4 2019-03-16

素敵な時計
画像を見て一目惚れして注文しました。
届いてみたら画像よりもさらに素敵な時計で大変満足しました。
タグや保証書がちゃんとついていて安心しました。
説明書が英語と中国語での表記で日本語がなかったが、特に困るほどではないかなと思います。

2019-03-18
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
説明書につきましては、海外ブランドの商品のため現段階では日本語表記の対応ができておりませんが、ブランド側へは今後日本語対応をしてもらえるよう伝えており改善に取り組んでおります。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供を心がけて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-09-15

注文から配送まで素早い対応で良かったです。
形・色もイメージ通りで大変満足しています!
ベルトの調節に少し手間取ってしまいましたが、革ベルトと違って手首のサイズに合わせて細かく調節出来るのでその点も満足しています♪
機会があればまた利用させて頂きます。

2019-09-19
お客様のレビューを拝見しました。
商品についてご満足いただき嬉しい限りです。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2020-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ!
妻の誕生日プレゼント用に購入しました。とても可愛いと喜んでくれたので大変満足です。ベルトのサイズ調整もやりやすく色合いも大人な感じが良かったです。

5 2019-09-29

イメージ通りでした!
大きな時計は初めてで、不安もありましたが、写真通りのお洒落なデザインで、想像していた通りの素敵な品物でした。大きさも36mmでぴったりでした。配送も早かったです!満足のいくお買い物でした!ありがとうございました😊

2019-10-08
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。これからの季節にぴったりなデザインなので、是非ご愛用いただけますと幸いです♪

5 2020-09-16

すごくよかった!
今日届きました!
彼氏とお揃いがしたくて買いました!
包装もとても丁寧で高級感があってかっこいい!
時計のデザインも大きさもすごく気に入りました!
ついてきたタンブラーも可愛かったです!
ありがとうございました!

5 2019-02-08

一目惚れで悩んだあげく購入しました。
イメージ通りのアンティークっぽい落ち着いた色とデザインでとても気に入りました。
長く大切に使おうと思います。

2019-02-13
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
是非様々なシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ!
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-12

実物を見ずに買うのは…と思いましたが、我慢できず買ってしまいました!
注文してすぐに届きました。バンドの調節も簡単で、とっても可愛く満足です😌

5 2019-07-23

腕時計
娘の誕生日プレゼントに、購入しました。このシリーズの他の時計に、比べて価額が、少し高く感じましたが、本人がとても喜んでいるので、仕方ないかな。

2019-07-25
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼント用とのことで、娘さまにも喜んでいただきたいへん嬉しく思います。
また、商品の価格帯について、貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただき、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計