4 2019-07-31

デザインは写真通り文句ないほど
とても可愛かったです!
ベルト部分にやや使用感あるようで
お店に連絡すると快く交換の対応をして
頂けそうでしたが、仕事上なかなか
配送手続きする時間がとれそうになく
使用していたら跡もついてくるだろうと
いうことでこのまま使用しようと思います(笑)

2019-08-07
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入いただいた商品状態にてたいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
その後、お困りな点等御座いませんでしょうか?
何かご不明な点や気になる点が御座いましたら弊社までご連絡いただきますようお願いいたします。
今後、このような事が御座いませんよう商品管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。

5 2019-09-21

3連休の日曜日に購入して連休明けすぐに発送頂けました。
商品の梱包も丁寧で対応も早かったので大変満足してます。
時計は付けてみるとちょっと重たく感じましたが、デザインが何より可愛くてこれからの季節に沢山付けて出かけたいです。

2019-09-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
これからの季節にぴったりなデザインとなっておりますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
文字盤の色や本体の色がとってもかわいいです。
また、ベルトも冬らしくていい感じでした!
時計の大きさは36mmを購入しましたが、女性用にピッタリの大きさでした。

5 2021-05-05

自分用にもプレゼント用にも!
日付が変わった夜中に注文した翌日には届いて助かりました!プレゼントに42mmを購入しました。プレゼント用のショップバッグも頂けてありがたかったです!男性でもベルトの長さに問題なく、喜んでくれました。スウェードタッチのベルトがお洒落で気に入ってます。大切に永く使っていきたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-06-26

別の店で試着した時に40mmしか残っておらず、ビッグフェイスが流行っているとはいえ女性には大きすぎると思ったので、ネットで探してこちらの36mmを購入しました。36mmだと少し大きめという感じでちょうどよかったです!
楽天スーパーセールでクーポンを使って購入できたので、とてもお得でした!ありがとうございます。
レトロでシンプルでとっても可愛いです。これから大事に使いたいと思います。ブレスレットも楽しみです。

2019-06-26
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。是非長くご愛用いただけますと幸いです。
ブレスレットの発送につきましては順次対応させていただいておりますので、楽しみにお待ち下さいませ♪

5 2019-02-14

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
可愛い!ととても喜んでもらえました。
自分用に色違いを購入してペアで身に付けています。
シンプルなデザインがとても良いです。
大満足です!

2019-02-14
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お客様のレビューを拝見致しました。
プレゼント用のご購入とのことでお相手様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-17

ヴィンテージ風な色合いがかわいく、画像通りの商品でした。
シンプルなデザインで大満足です。36mmでも大きめかなと思いましたが、ちょうど良いサイズ感でした。

5 2019-01-09

すごく可愛いです!ずっと欲しかったので安く買えて良かったです。文字盤の保護シールの中に空気が入っており剥がすべき物なのか分からず問い合わせした所すぐに返事がきて安心して剥がす事が出来ました。ありがとうございました!

2019-01-10
お客様のレビューを拝見致しました。
先日は商品についてお問い合わせをいただき有難う御座いました。無事にご対応いただけたようで安心致しました。
また何かご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2020-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
到着予定日がプレゼント日に近い日程だったので、要望欄に早めの発送をお願いしました。すると翌営業日には発送していただけて、余裕を持って商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
商品も可愛くて気に入りました。相手にも喜んで貰えると思います。

4 2019-07-06

注文後直ぐに届きました。
私は、女性でサイズに悩んでいましたが36mmを購入しました。
実際、付けてみると42mmでも良かったかもです…
ですが、デザイン、カラーはイメージ通りで満足です。

2019-07-09
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2019-02-01

迅速に対応していただけてとても嬉しかったです。きれいに梱包されており、時計もとてもかわいくて大満足です!機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2019-02-04
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を無事にお届けできたようで安心致しました。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
是非さまざまなシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一年記念日にペアで彼女にプレゼントしました。光の加減によって秒針がピンクゴールドに見えるととっても喜んでくれて、気に入ってくれました。

2020-04-28
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
大切な方へのプレゼントの品に弊社商品をお選びいただきましてありがとうございます。
クラス14のデザインは、光をうまく取り入れて美しく輝くものが多くございます。
彼女様にもお気に入りいただけて大変うれしく思います。

5 2019-02-22

大満足
自分へのご褒美で購入しました。デザインがとても気に入っています。箱なども正規の物がしっかり付いて来たし、配送もはやくて大満足でした。

2019-02-25
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
是非さまざまなシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-16

買ってよかった
予想通りとても可愛い時計でした。奥さんへのプレゼントでしたが、喜んでもらえました!

4 2019-12-13

思った通りの商品でした。
娘の二十歳の誕生日にプレゼントしたのですが、
とても気に入ってくれました。

2019-12-18
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
娘さまにも気に入っていただけたとのこと嬉しい限りです。
また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計