5 2023-08-06

美味しい!!
その言葉につきる。
まとめ買いしてよかったです。

5 2024-01-18

蜂蜜好き
初めての購入ひと月以上経ってからの味見です。家にある国産生はちみつと、同じ食感になります。口の中でザラザラして、糖分は高めですね。香りも良いですね。

5 2023-06-17

生蜂蜜生活のきっかけになった蜂蜜
マリリさんの蜂蜜はどれもこれも高品質で無くてはならない蜂蜜で、色々試してローテーションで頂いています
毎日コーヒーに入れたり、ヨーグルトやホットケーキにかけたり、料理に使ったり、本当に美味しいです
この ネイティブ・ブッシュ・ハニーは
マリリさんで1番最初にお試しの為に購入した思い出の蜂蜜で、ここから生蜂蜜ライフが始まったのでした
今回は実家の母にも1つあげる為に2つ注文しました
きっと喜んでくれるでしょう

5 2023-09-24

数種類購入したはちみつの中で、1番好みの味でした!
また購入します!

5 2023-07-02

生ハチミツを色々試して、最初の
ネィティブブッシュハニーに戻りました。
なめらかで美味しいし、パンにすごく合う。
一年中のアレルギーで喉の違和感が
ありましたが、生ハチミツのお陰で
大分、緩和されてきました。
ありがとうございました♪。

5 2023-06-08

おいしいハチミツ
キレイな色、トロトロな質感で、味もクセがなく、息子がおいしい美味しいと食べてくれます。ハチミツはこれからもずっとここで購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-21

リピート確定
5歳の娘。アレルギーのような咳が1年程続いてて(掃除機かけたあと、土ぼこり、夜間、朝方等々)スーパーのはちみつは毎日かかさず風邪予防にもと飲用してました。小麦粉を減らしたり乳製品を減らしたり添加物をへらしたり。効果はなくだんだんひどくなってきたのでアレルギー検査をしてみたり。服用するとしてもせき止めくらいでその時のみで効果はなく。そんなときに非加熱のはちみつをためしてみようとおもいきって頼んでみました。なんと効果は抜群でした!その日から飲用して1週間を過ぎてますがピタッと止まっています!びっくりです。ここのはちみつに出会えてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-01-09

咳きが楽になりました
最初はお試しで購入しました。
息子ですが、季節の変わり目や寒い時期の咳き込みが何年も続き、病院の薬も効かずで諦めていたのですが、一週間程で咳が楽になったようです。
これは効果あるのかも!とすぐに追加購入。
今回、3回目の注文は息子同様、寒い時期に咳が出る高齢の母に送りました。
母も咳が楽になり、とても喜んでいました。
何より美味しいので、息子も母も楽しんで続けられるようです。

4 2023-12-23

いつも頂いています、美味しくてお値段も手ごろで
うれしいです。

5 2024-05-24

クセがなく美味しい蜂蜜です。今回は安く購入出来て良かったです。

5 2023-12-26

ギフトポーチと共にお友達にプレゼント。蜂蜜らしい濃厚な味だけど後味残らずおいしい!はちみつパワーで元気が出そう!と、喜んでもらえました。

5 2022-11-23

非加熱 生はちみつ
購入したハチミツの中で、いちばん花粉のかおりが感じられるハチミツでした。
スーパーで購入できる加熱したはちみつとの違いは、この複雑な花粉の味わいがあるかないかだと思います。蓋をあけると上部に、白い泡のかたまりがあるのも非加熱の証ですね。結晶蜜が好きな方に、おすすめです。

5 2023-04-25

美味しい!!
カヌカとレワレワと、このブッシュハニーの3種類を頼みました。
届いてすぐに食べくらべ。
ブッシュハニーが1番美味しかったです。
ほとんど同じ味だったのですが、何となく味がまろやかな気がします。
レワレワが1番甘かったです。
とても気に入ったので、ブッシュハニーとカヌカはリピ予定。
届くの早いし、値段も手頃。
そして美味しい!
良いお店と出会えて嬉しいです。
ありがとうございました!!

4 2021-12-14

レワレワハニーと同時に購入しました。
いつもは、マヌカハニーを定期的に購入しているのですが、偶には違った蜂蜜も良いかな?
蜂蜜は、毎朝のヨーグルトに入れて、楽しんでいます。

5 2022-04-26

大満足です。
毎日ヨーグルトに入れて頂いております。とても風味豊かで美味しい生蜂蜜です。