商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-04
  • 美味しかった!
  • 美味しかったです。容器が瓶ではなくプラみたいな柔らかな素材の物でした。届いてから氣がつきました。今までチューブタイプ以外ではガラス瓶にこだわって蜂蜜を選んでいたので、この容器は初めての体験。味わいは生キャラメルみたいで濃厚です。開けたばかりと時間が経ったあとの中身の風味の変化は、氣にするほどではありませんが少しだけ酸味が増すような味わいに変化します。でも濃厚で美味しいです。500g ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-08
  • 結晶化して白く濁りザラザラ
  • 本来 透明なはずですが結晶化して白い固まリで濁っており舌触りはザラザラ 個人の好みによりますがマヌカハニーと比べたら マシですがマリーハニーや ジャバラハニーと比べると美味しくないです。ただし コスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくら .さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 350

5 2023-11-15

スッキリとした甘さ、香り
ニュージーランド産の百花蜜はこれが初めての購入。kidsflorralよりも香りにクセはなく、スッキリとした甘さで、ガチガチに結晶化してるのかなと思ってましたが、気温17度で写真のようなトロトロな粘り。そのまま食べても食べやすい蜂蜜。
オートミールにココアと豆乳混ぜてレンジで加熱した後、蜂蜜入れて混ぜ混ぜして食べたりしています。

5 2023-05-24

リピート決定
素晴らしいハチミツです。オーストラリアで義父が自家採取していたものとそっくり!少し白っぽくクリーミーで、日本で入手できることに感謝します。

5 2023-12-02

再度、購入してみました。
前回購入して、レビュープレゼントとして200円のクーポンがあったので、今回はネイティブブッシュハニーを購入してみました。まだ在庫は家に沢山ありますが、このショップのリピーターになったのですかさず購入
このショップの商品なら絶対美味しいはずです。いつも電話で高橋様が丁寧に説明してくれます。今後もよろしくお願いいたします。

4 2023-10-04

美味しかった!
美味しかったです。
味わいは生キャラメルみたいで濃厚です。
500gでこのお値段はお買い得。すごいと思います。容器が簡易的なので鮮度は分かりませんが、コストパフォーマンスを考えると物凄い。
お店の雰囲気も感じが良く、初心者でも購入しやすい工夫がされていて素晴らしいです。これからも応援しています。
話しは戻りますがネイティブブッシュハニー、濃厚であまくて美味しい蜂蜜をお探しの方にはぜひおすすめです。お試しください♪

5 2023-08-22

最近はちみつが好きになり、注文しました。とても甘いのにくどくなくて、クセのない食べやすいはちみつでした。たっぷり入っていてお買い得でした!
それに、ニュージーランドの住民の方への、方の思いも伝わってくるようで、素敵だなと思いました。
日本では瓶やパウチのはちみつが多いようにおもいますが、このはちみつの容器はプラスチック?みたいな感じでした。容器が安全なのかどうかは私にはわかりませんが、すこしびっくりしました。
でも、また買いたいなと思いました。

5 2024-02-16

商品が無事に届きました。迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-02-15

いいです
美味しい美味しい美味しい、三連発(笑)それくらい美味しいです。変にひつこい甘さもなく最高です健康のために食べ始めました。

5 2024-02-09

いいです
めちゃドロドロって感じでもなく使いやすいですね。味は美味しいです。健康のために毎日少しずつ食べてます。ティースプーンてちょっとね。

5 2023-06-26

某有名養蜂メーカーのマヌカを食べてますが、家族で食べるには割高ですぐになくなるので。
こちらは安心で、買い求めやすいし、マヌカよりもくせが少ないような。四歳の子もたべたがります。

4 2023-10-08

普通のハチミツよりは少しだけ固め?のようですが、すごく固くて食べにくいほどではないです。
味も美味しくて、私は一緒に紅茶にレモンを絞ったり生姜を入れたりして飲んでいます。

5 2023-09-27

大満足!
蜂蜜というより、油分のないクリームのよう!口どけがよく、あまりにすっと溶けてしまうので、スプーンで舐めるのがもったいない!このはちみつを味わうためにパンを食べたくなります。
少し奮発して購入しましたが、買ってよかった!と思える商品でした。

5 2023-12-06

美味しいです
興味をそそられて ネイティブブッシュハニーとカヌカハニーと どちらにしてみようか 迷った結果 両方購入してみました。カヌカハニーよりも濃度がゆるく サラリとしているので スプーンでなめたり パンに塗るよりも ヨーグルトに入れて食べています。爽やかな味わいと香りで クセがなく食べやすいです。カヌカハニーと共に 多めに購入したので お友達にお分けしたり お世話になっている人に クリスマスプレゼントとして使う予定です。 私的には カヌカハニーの方が好きです。

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2023-07-13

ネイティブブッシュとカヌカハニーを購入しました。
カヌカハニーは聞いたことがありませんでしたが、抗酸化作用が高いということで購入を決意。
どちらも500gも入っているのにこのお値段、とてもお得です。
ネイティブブッシュもカヌカハニーも今まで食べていたハチミツより色が濃く、ねっとりとしていて驚きました。
食べてみるととてもマイルドで食べやすかったです。
1日スプーン一杯、続けてみようと思いました♪

5 2024-04-13

美味しいです。
マリリの百花蜜は初めてですが、美味しいですね。色々使いやすい蜂蜜だと思います。

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

4 2024-02-12

物は良いです
以前から気になっていたマヌカハニーを、始めて購入してみました。前知識通りの、自然で豊かな感じです。コスパも最高ですが、プラスチック容器入りなので、再購入はしません。