5 2023-08-09

喉の炎症に最強!!
喉を使う仕事をしている為、喉のケアにマヌカハニーは欠かせません! 喉の状態に応じて、度数を選んでなめています。【マヌカハニー 20+】は、最悪な状態にいつも以上に、ゆっくり時間をかけて喉に含みなめています。炎症が強い時は、喉にしみ込んでいくのが分かるくらい効果を感じます。間違いなく効果は最強です!!

5 2023-11-04

独身時代購入しており、いまいち効果がわからないのと高価なのでやめていました。
出産し、子供が喉が弱く毎日咳で苦しんでいて、薬も効かずで悩んでいましたが、こちらを思い出し再び購入。
効果抜群でした。
咳が酷い時に舐めさせると数分で落ち着きます。
すごい。
私自身も喘息が再発してしまったのですが、16やロゼンジ舐めると咳がおさまる!
20は高価なので大切な子供に。
私と主人はラウヒと16を使い分けています。
高齢の母も喘息なのと免疫をつけて長生きして欲しいので、16と20を送りました。
味も甘くて美味しいので子供が美味しいと喜んでくれます。
我が家の家計からすると高価すぎる物ですが子供のためなので仕方ない。

5 2024-02-10

やっぱりいい!
コロナもまだ安心できないしインフルエンザも
感染したくないので家族で愛飲しています。
普段は16ですが調子の悪いときは20がやっぱり効き目がある様です。

5 2024-01-04

猫と自分のために
いつもお世話になっています。
今回も値引きされていたので助かりました
前回のが残っているので、まだ開けてませんが、猫と自分に少しずつスプーンですくって食べてます
そのせいか、猫はとても元気で食欲がありすぎるほどです
猫の口臭もましになった気がします
20+ひとすじです
ありがとうございます。

4 2023-12-30

何となくの体調不良と咳が続いていて、マヌカハニーを勧められました。
せっかくなので最高の20を朝と夜にティースプーンで舐めていたら口内トラブルがかなり軽くなり、睡眠の質も上がりました!
味も美味しくつい食べすぎてしまいます。
価格が高いので星4つですが、また購入します。

5 2023-11-14

冬の必需品
クーポンで、お安く手に入れることができて良かったです!
とても滑らかで、食べやすいです。
これでインフルの侵入阻止して、冬を乗りきります!

• dada9060さん
  • dada9060さん

5 2023-11-03

元気になる気がする
届いたので気にせずに試してみました。その時に口内炎があったのですが、次の日には無くなっていました。薬を飲むより、先ずはこちらから。

5 2023-10-02

有ると安心のマヌカハニー20+独特の風味で期間限定金額で購入出来て良かった。
リピーです。

5 2023-09-04

長年お世話になっているマヌカですが、今回は初めて20を購入させて頂きました。今年は珍しく夏風邪で咳が残ってしまいましたので期間限定のキャンペーンで目に入り最高峰の貴重なマヌカを購入できました。
いつもはマヌカ16でも十分なのですが良い物は良い!を立証してくれています。本当に病院へ行かなくなりました。

5 2023-08-28

妻が手術後、毎日飲食しています。おかげさまで元気になっています。ありがとうございます!

• a-ha-2441さん
  • a-ha-2441さん

5 2024-01-04

格安で購入できました。
ありがとうございます

• ANASAMUさん
  • ANASAMUさん

5 2023-12-24

いざという時必須。
癖がなくめちゃくちゃ美味しいです。急に寒くなり喉が危ない時救われてます。ありがとうございます。

5 2023-12-13

いつもお母さんにプレゼントしています。風邪をひきにくくなっているようです。

4 2023-12-06

味はクセがなく
ノドが痛い時はちょっとピリピリ感があります。それが効いているのだと思います!

5 2023-10-10

免疫力が低下してきたと感じると、特効薬として舐めています。不思議ですが効果あります。これからも薬はなるべく避けてマヌカハニーに頼りたいと思います。