【30本限定!マラソン特別価格&さらにクー...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

旅行時の対策案
時々、車または電車で出かけますが、マヌカハニーの容器を袋などに入れますが、容器が横になる場合があります。キャップがべとべとになっていて、上手く開けることには手の力が相当必要ですし、後々キャップの隅々まできれいにする必要があります。
私は縦12cm、横15cmの厚紙(段ボール)を加工して、携帯時にも安定させて持ち運びます。加工
方法は縦の上下3cmを、左右の横から4.5cm程切込みを入れて、その切込み部を容器に立てかけてテープで固定しますと容器が転がりにくくなります。
この方法で、横転率が五分の一以下となり、キャップもスムーズに開くことも楽です。このような厚紙等による座の中に容器が入るような、組み立てキットを添付して頂けませんか。有料でも構いませんが、一ビンに1枚あれば十分です。必要があれば、写真をメールで送ることも可能です。このアイデアは如何でか?

5 2019-03-31

健康のために
マリリのマヌカハニーは、昔1回購入したことがあります。
その後、他メーカーのマヌカハニーも使用しました。
今回、マリリのマヌカハニーが、お得だったので購入しました。毎日、少しずつ木のスプーンで食べています。たまに、お腹が痛くなったことがあり、他メーカーのマヌカハニーをなめて横になっていたら痛みが引いたことがあったので、数値の高いマヌカハニーならもっと効果が期待できると思い、購入しました。
念のために、予備にまた購入しようとおもったんですが、mgs20が売り切れだったので、残念です。( ´Д`)
また入荷したさいには、お世話になりたいと思います。

4 2019-01-14

最初+5で試しその後+8,+12,+16を注文。さらには携帯用にキャンディも。その時の症状に合わせて使用してました。前々から+20は気になりながらも高値のため、いつも諦めてました。我が家は喉(扁桃腺)が弱くマネカを試す前は喉が腫れて扁桃腺炎を発症し病院にかかってましたが、マネカを摂るようになってからは引いても赤くなるだけで終わるので風邪で病院へ行くことはなくなりました。これからインフルエンザの季節。予防といざという時のために慌てることなくすぐ摂取出来るように今回初めて+20ん注文。ティースプーンの先につけて味見したところ、+16までは滑らかで食べやすいですが、+20は濃厚で口の中で長く残りました。効き目があるといいんですが。今、ちょっと気になっている後鼻漏、あと少しがなかなか治らず。そのためずっと鼻声。いざの時用にと思って買いましたが、今晩寝る前に試して結果はまた報告します。

5 2019-03-12

先日購入した16+もまだ開けられずにいるのに、メルマガ拝見してこの機会を逃してはいけないと思い購入しました。ヒトも勿論ですが、保護猫活動で家には高齢猫さんたちが数匹いるので歯肉炎に・免疫力向上・お守りとして大変重宝すると思います。長期保存も可能ですし使用する量も少なく済み、特に猫への負担が減ることが何よりです。
自分も体力や抵抗力が落ちてきているので12+16+と併せて頼りにしたいと思います。

5 2019-01-31

受験対策
冬季や、受験対策に購入。通常16のところ、今回、受験1ヶ月前からこちらの20にチェンジ。見た目明らかに違い、(良い意味で、色の濁り方が強く濃厚そうな感じ!)食べている本人も『濃い!』と言いつつイヤでは無い様子。
他にも色々やっているので一概には言えないが、お守りがわり。一応今シーズンは目立った風邪、インフルエンザはひいていません。
こちらのお店は1番安くて信頼がおけると思います。

5 2019-01-30

喉のイガイガを取りたくて
以前に他店で買ってわかっていたのですが、最近、喉の痛みなど気持ち悪い日が多くなりグレードの高めのマヌカハニーを探していた所こちら様のお店に目が止まりました。直ぐに送ってくださり有り難くおもいました。二日目から少し変わりかけ㏣ぐらいで症状が楽になってきました。これからも色々と使わせていただきたいとおもいます。

4 2019-01-26

今回は
MGS20+を購入してみました。
8から16+までは試し済み。 16+で風邪をひくと朝晩舐めて2日程で完治。病院の薬より早く効き、味は少し甘い。20+だともっと効果があるだろうと期待を込めて。

5 2019-01-25

リピーターです、マリリさんのマヌカしか利用したことありません。信頼度が違うので利用させてもらってます。20はさすがにすごいです、先日、食事中に舌を噛んでしまい、しっかり流血、傷もしっかり出来ました。すぐに傷口に付けました。次の日も化膿することなく、綺麗に一週間で完治しました。買っといて良かった。また20も時々お安くしてくださいね。お願いします。

5 2019-01-21

緊急用
どんどん値上がりしていますね。やっぱり数字が高くないと実感出来ません。これからも出来るだけ 数字が高いのを購入します。ものは、考えようです。病院にお金を払って薬の副作用に苦しむか、身体に優しいマヌカで過ごすかです。

• mammy"さん
  • mammy"さん

4 2019-01-20

高いよねー、主人用にマヌカとしての効能に期待して購入してるのでケチケチ飲んでもしょうがないから1日に3・4回飲むと1週間位でなくなっちゃう。 残りの健康体家族は他社の安い5+で1日1回飲んでます(笑)

5 2018-11-09

美味しい
寝る前に少し舐めたり、よくわからないデキモノに付けたり、子供のニキビにも塗り始めたので様子を見てみます。

5 2019-06-17

買い置き用です。
体調を崩した時に使いたいと、買いました。

5 2019-06-15

お安く購入出来て、嬉しいです。マヌカMGS20は我が家にとって必需品です。冬、喉が痛くなった時に舐めています。昨年は風邪もひきませんでした。またお安くなった時には買わせていただきます。

• C-lazyさん
  • C-lazyさん

5 2019-06-05

何回か注文してますがいつもどうり完璧な梱包でした。商品も良かったです。

5 2019-06-03

体調管理のため
リピーターです。少々体調を崩したので12周年記念+20を購入できました。個人的な意見ですが体調回復の効果があるように思います。