商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • しっかりした生地と重さ、私好みです。腕にかけて歩くと筋肉痛なりそうな重さですが、着たら違和感ありません(当方軽いのが苦手)。LからLLサイズの私が裏起毛スエットやモコモコニット、オーバーサイズのパーカーを着てから羽織っても余裕なので細い人は不恰好になるかもです。157センチでスネ下、背が高い人は丈感が微妙になるかもしれません。生地は夏以外イケそうな気配です。前開け+腕まくりで春秋の上着難民も解決しそうです。ちなみに、ツートンとボタ ・・・(続きを読む
  • 匿名希望47950284さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 重量感はありますがデザインは可愛いです。写真だとグレーに見える部分は、ほぼ黒よりであまりグラデーションにはなってないのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-05

デニムなので手に持つとそれなりの重さはありますが、着てしまえばそれほどでもないです。
ツートンですがそれほど悪目立ちせず、とてもお洒落です。
着るのが楽しみです!

5 2023-10-26

良い
オシャレウォーカーは何を買ってもハズレ無し。これもとっても気に入っています。

4 2023-10-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックデニム

デニムなので、重いのは、わかってましたが,、、
ここまで重い永久。
でも、デザインは、好みです。
可愛いより、かっこいいかな?
好みに、よります。

5 2024-03-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックデニム

ショップ対応が素晴らしくて涙
いつもこちらのショップのデザインとサイズ感が好きで購入しています。
自分が頼むのが遅かった為、着ていきたい日に間に合いそうになく、ダメ元で、問い合わせをしたら、セール中の忙しい中、即対応、即発送をして頂き、お出かけに間に合いました。
本当に嬉しいし、感謝しております。ありがとうございました。
商品は、アウターコートなのに、安価で、可愛いし、着心地も良いし、控えめに言ってサイコー。
デニムなので重いかな?と思いましたが、そこまで重くないです。
身長153cmですが、足首上の丈感で、ショートブーツが見えるくらいで、ちょうど良い。
今まで、何度も利用していてレビューを書いてきませんでしたが、今回のカスタマー対応が嬉しくて初レビューしました。本当にありがとうございました。

5 2023-12-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックデニム

この珍しいデザインデニムが気に入った人は
166cm 普段LLトップス ボトムはL
サイズ感は説明書いてある通りワンサイズでオーバーサイズ仕様
普段LLの私にとっては少ーしオーバーサイズなだけ。ワンサイズでも着れるのがありがたい。もしこれが普通のMーLだったらワンサイズでは着れないから。
みんなが言う通り重い。それは確かに。
だけど、マキシ丈のコットン100%デニムなんだからそれは仕方ない。
よく読むと最後の方に、重量も約1kgと書いてある。デニムなんだから。
軽いトレンチコートが着たい人は他を当たった方が良い。
デニムが好きで、この独特な配色デザインが気に入ってしまった人は
重くとも、これを買うべし。珍しいデザインデニムのトレンチだ。

5 2023-10-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックデニム

しっかりした生地と重さ、私好みです。
生地は夏以外イケそうな気配です。
前開け+腕まくりで春秋の上着難民も解決しそうです。
ちなみに、ツートンとボタンホールの青はしっかり褒められました!
色落ちは多少します。
一度洗濯したら気にならなくなりましたがリュックとか蒸れるところ、擦れるところはマメにチェックするといいと思います。
ベルト通しの紐と、ベルトがしっかりしてたのでご機嫌です(*^◯^*)

5 2023-11-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックデニム

色もオシャレで、ハリがあります。
生地もハリがあり、色も洗いざらしの感じがとても良いです。伸縮性はなく、裏地もないので、コートと言うよりは、シャツの大きいものという感じで着ようと思います。

• runamomさん
  • runamomさん

5 2024-04-05

良き!
とても良いです。袋から出した時、少し重いかな?と思いましたが、着てみると全く重さは感じませんでした。着丈も私にはちょうど良いロング丈。このくらいの長さの物は探してもあまり見つからないので、この商品はとても嬉しいです。春秋に重宝するコートを購入出来て良かったです。

5 2023-03-06

個性的なデザイン
167cmでトップス3Lから4Lサイズ、肩幅43cmくらい、バスト大きめ、体の厚みありです。
前を開けて着るつもりで購入したので開けて着るとゆったりめな感じで着れています。
ボタンを閉じるとかなりピッタリサイズです。
丈は膝下くらいでちょうどいい感じ。
肩幅にとられるので袖は短めですが(あと5cm長かったら良かった)あまり気になりません。
ベルトホールの位置はウエストよりも上の位置に感じます。
デザインは個性的でとても好きです。
春先にヘビロテしそうでお気に入りになりました!

4 2023-02-22

春コートを探していて一目惚れ。こうゆうのが欲しかったすごく素敵です
156センチの私にぴったりサイズです。

4 2022-10-27

大きい!小さい人には重いかも?
かなり大きめ
通常LLで胸まわり120cmくらいでゆったり着たい派。
ざっくりニットをきてもボタンが余裕で留まる感じでした。
普段S-Mサイズの方が着るとかなり大きく重く感じるかもしれません。
色はグレー部分がチャコールグレーに近い色で違和感もありません。
デニム生地のためそれなりの重さですが
ロングスカート着用時は駅のホームで強風が吹いてもコートの重みでそれほど広がらないので安心(笑)

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2022-10-21

コンビデニムコート
デニム・グレーブラックのコンビネーションが新しさをプラス。
もう少し着丈があるとうれしい。

5 2023-04-09

カッコいい!
注文番号 229008-20230331-0744408816
大満足!
普段上LL
下はスカートLLパンツなどは3Lを履いています。
今回フリーサイズだったので少しはいるかなぁとの心配でしたが、全然余裕でした!!
でも、Sサイズの方とかだとかなりのビックになるかもしれません。。
カッコよくて、もっときたいですが、暖かくなってきました。まだ、6月くらいまで雨など寒い日もあると思うので、ガンガン来て行きたいです。
オシャレでかっこいい!水濡れ色移りだけは注意しないとと思ってます!

4 2023-04-09

褒められます!
デニム地で着丈もあってゆったりめの為、持つとちょっと重たいんですが、着てしまうと重さはそこまで感じません。
166cmの骨ナチュラルで袖丈が短めな感じでした。そこが気になる人はいらっしゃるかもしれませんが、バランスも良くてオシャレなので、私は概ね満足しています。

• Risa77さん
  • Risa77さん

4 2023-02-27

ヘビロテします
とにかく可愛くて良かったです。着ていくなりあった人に褒められました。
フリーサイズものは、基本着丈や幅は大丈夫なものの、腕が人より少し長いせいか袖が心配でしたが、少しインナーの袖が出るものの、そう違和感なく着られました。袖口もゆったりしているので、そういう着方も可愛いと思います。
難は少し重たいかな、というところですが、しっかりしたデニム生地ということで、許容範囲です。
身長164センチ、痩せ〜普通体型。通常Mサイズからオーバーサイズ求めてLサイズを着ています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット