4 2024-01-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルーグリーン

身長152ですが長さも問題なく、階段も大丈夫でした。
ヒートテック素材のワンピース用の肌着を使用して冬場は着用してます。感じの良いワンピースなので気に入っていますが、1点だけ不満があります。着用していると後ろに引張られるのか首が苦しくなります。それが残念に思います。

• spring55sさん
  • spring55sさん

5 2023-12-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルーグリーン

どちらのカラーにしようか迷いましたが、通勤用を考えていたので、優しめトーンのブリーグリーンにしました。今年の秋は短かったのですが、ヘビロテさせていただきました。ハンガーにかけてクローゼットにしまうことができないため(ニットなので)、畳んでチェストにしまうのもサイズ感があるので一苦労ではあります。それを差し引いてもかわいいので助かっています。

5 2023-12-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルーグリーン

ブルーグリーン購入。
想像どおり、落ち着いた、素敵な色合いで、気に入りました。
ミモレ丈のドッキングで着やすく、様々な場面で大活躍です。

4 2023-11-18

かわいい
少しダボっとした感じになりますが、かわいいです。
買って良かったです。

4 2023-04-16

杢グレーを購入しました。
153センチと低身長ですが、長さは、足首上7から8センチくらいで、いい感じでした。
なかなか、低身長で、ちょうどいい商品がないので、これはお買い得でした。
GW直前まで着れそうです。
残念ながら、縫製は雑でした。

4 2022-12-22

首元が
デザインとても可愛いですが、首元が詰まった感じになってしまう。なんでだろう?
写真のモデルさんのような形にならない。私の首?肩の形が悪いのかしら?
1番上のボタンが外せなくて苦労しました 笑
サイズはかなり大きいですが可愛く着れました。

5 2022-11-11

とても、かわいいです
ニット部分の重みは多少あるものの、着てしまえば、気になりません。
痩せて見えるので、嬉しいです。

• userCさん
  • userCさん

5 2022-01-23

自分の肌の色に合うブルーグリーン購入。色の組み合わせが素敵!
身長160センチですが、ぺたんこ靴でも引きずることもなく、階段で踏むこともなく、ちょうどいい丈です。
重ね着風なので、見た目より重くなく、着やすいです。
またシャツ部分も割と厚めで風を通しにくく、九州の冬の昼間ならアウター無しでも外を散歩できました。
売り文句の通り、一枚でサマになるので楽ちんです。
服装自由のオフィスでも着ようと思います。
気に入ったので、色違いも欲しいな〜

4 2022-04-12

普段Lサイズを着ていますが、大きかったです。特に気になるのが袖の長さです。色違いで買いたいと思いましたが・・・・
重さはあまり気になりません158cmの私が着てくるぶしの上あたりです。

• tomoneko9さん
  • tomoneko9さん

4 2022-03-30

スッキリ見える
悩んで購入したけど、買って良かった
太めの私でも余裕で着れちゃうww
ただニット部分がずっしり重い感じとお尻とかのラインがちょっと出ちゃうかな
まぁ そこまで気にならないから大丈夫でした

3 2023-02-08

思ったより薄くてびっくり。インナーは着ますけど…。首がやや太いので、体勢によっては首がしまって苦しかったりします。デザインは可愛いのですが…このお値段で?と思う箇所がありますね。もう少し安いのであれば分かりますが、高いので裏地や重ねる細かい部分を改良して欲しいです167、59キロぽっちゃりでも余裕ではあります。黒でも太く見えました。

3 2022-02-06

あくまでも重ね着風なので、ニット部分が身体のラインをひろって残念でした。また、ニットが重みで伸びる感じになるのも好みでは無かったです。着ないかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース