5 2023-10-28

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:モーヴピンク

リピートです。派手なピンクではないので、いろいろなトップスに合わせることができ、ゆったりした履き心地のため、普段着として重宝しています。

4 2023-11-27

サイズ:1(M〜L) | カラー:モーヴピンク

色の濃度が違いすぎ!!!!!
PC購入。購入前スマホでも色確認(若干濃淡違う為)
カラー名モーヴピンクだけど、商品ページのようなニュアンスカラーではなく濃色の赤紫だった!
商品ページ画像の写真撮りは明かるい場所かライト当てたかですね。
又は、原反で色ブレあるかです。
あったかボトム裏起毛?
裏起毛と言える起毛じゃなく摺れて毛羽だった感じの起毛。
寒い部屋での試着‥履いてる間、ひんやり〜!!!!!w
153cmウエストまげて、くるぶし(脚は長い方)曲げるとポケット邪魔でごろつく。
曲げなくてもポケットは無い方がシルエットきれいと思います。
伸びのイイゴムで、ウエスト太いですが全然苦しくなく締め付けられてる感も無い←good!

• aina1717さん
  • aina1717さん

4 2023-05-27

割と着やすい
黒のサイズ2を購入。
毛玉ができやすいのがやや難点で★1減。
とはいえ、毛玉取り器でサッと取れる程度の軽い毛玉です。
裏起毛だけど、薄めのストンとした生地なので、着膨れしないし、いかにも裏起毛って感じでないのが良いです!
真冬より、春や秋に着るくらいがちょうど良いかもしれません。夏でもエアコンで冷えすぎる時に着ていました。
冬場は1枚では寒いです。同店で別商品の裏起毛ペチパンツと合わせたら、暖かさもサイズ感もちょうど良い感じです。
結局、年中シーズン問わずに着てました!笑
思った以上にに重宝してます。
なので1年後もう1色モーヴピンクも追加購入しました。
ピンクというより紫?で、画面で見るより暗めの濃い色でした。が、光で反射しやすいのか?明るい屋外で見ると、確かに画面で見たようなピンクにも見えます。

5 2023-12-05

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック

大きいサイズって丈が長かったり
するんですが、それがなくて履きやすい
です。
他のレビューで、あまり暖かくないと
買いてありましたが暖かいと思います。
あと骨格ストレートさん向けですね!

4 2024-02-11

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック

秋冬様にしては薄めですが、私はあまり気になりません。
緩く履けて良いです。
3回程洗濯乾燥機にかけたら毛玉ができはじめました。
乾燥機はしない方が良いのかもしれないです。

5 2023-12-15

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:モカ

モカ購入
今季茶系コーデをしたくて購入。150cm程、長めですがちょうど良い丈で5℃以上15℃以下だったら履けるかなと春先まで活躍予定です。ブカブカで凄く楽なので、実家でご飯を食べる時など、スウェットみたいに崩し過ぎないけどちょっとお呼ばれ、にいいなと思いました。身体のラインを拾い過ぎないところもお気に入りです。アイボリーのものと合わせてゆったり着たいと思います。

4 2024-02-06

気に入っています
元々昨冬購入し、今年別の色を追加していました。ポケットがあり動きやすい等の理由で出番が多く、一本は毛玉が目立つようになってきていたため、今回予備を追加購入しました。

4 2024-01-30

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック

仕事着として使っているので、リピート買いしました。
裏起毛と書かれていたので、冬用かなと思いましたが、あったかさは特にありません。
生地は柔らかく、ゆったりしているので季節に関係なく部屋着として重宝しそうです。

5 2024-01-13

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック

買って良かった!
ユニクロで3Lのおデブですが、生地が柔らかくラインも綺麗で、履きやすいです^_^
色違いも入荷したら注文したいと思いました。

5 2023-12-23

サイズ:1(M〜L) | カラー:モーヴピンク

ウエストゴムで楽で動きやすいのに可愛い。
実は色違いの二着目です。
普段のパンツはXLですが、こちらはMーLで全然大丈夫です。

5 2023-11-22

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:モーヴピンク

昨冬購入した経験から、別の色も良いかもとモーヴピンクを買い足しました。ピンクは普段着ないのですが、こちらは手持ちの服とも組合せやすく、色も綺麗でもっと早く買えば良かったと思いました。

• ゆあpさん
  • ゆあpさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-12-07

楽チン
グリーンとブラックを購入。153cm程度58kgの下半身デブ体型ですが、サイズ1でゆったり掃けました。加工以外のシワが気になるので、保管方法を考えます。

4 2022-10-14

グリーン可愛いです!
160cm53kg下半身太り気味でサイズ2のグリーンを購入。
ヒップラインが出るのは嫌なのと、ウエストで履いてくるぶしが出ずにルーズに着こなしたかったのでこのサイズにしましたが正解でした。
グリーンは写真の通りで満足です。色がとても可愛い!
裏起毛は思ったより裏起毛ではなかったですが、冬になったら厚手のタイツを履くので問題ないです。
先日履いたら、かなり暖かったので(というより、涼しい日だったのに暑かった)、なんだかんだで裏起毛の効果はあるみたいです笑。
ヒップラインを出さずにカジュアルに履きたいのならサイズ2がオススメです。
ただ一つだけ難点はサイズ2なので紐で調節しないといけないのですが、トイレの時紐が解きにくくて焦りました笑

5 2022-11-24

モーブピンクの大きいサイズを購入しました。普段、LLサイズを着用していますが、かなりゆとりがあり、ちょっとダボッとした感じです。素材に伸縮性があって履き心地が良く、色はピンク系ではあるものの、紫がかった渋めのピンクなので、私のような60代でも、全然違和感なく着用することができました。

5 2023-01-29

思ったより重みがありましたが穿いた時のラインが綺麗でした。
着心地もいいし黒にしたので色々着回しもききそうだし買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ