3,960円  買い物かごに入れる

4 2021-05-03

肌触りはとても良いです。
色味は思ったよりはスモーキーでした。
心配だった着丈は、152cmない身長だとギリギリ床に付かない長さなのでお出掛けの場合はベルトが必要だと思いました。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2021-05-06

可愛くて着やすい!
色味については写真より暗めのカラーだと思います。着やすさは最高です。お出かけしても問題ないくらい素敵です。
色違い購入したいと思います。
カラーがもっと増えたら嬉しいです。

5 2021-05-06

部屋着として毎日着用&洗濯乾燥を繰り返していますが、あまり痛む様子も乾燥でシワになる感じもありません。
ストレッチもかなりきくし丈もベスト(身長160cmです)なので嬉しいです。
十分色展開はありますが、グレーや淡いミントなど可愛くて着やすい色が増えるといいなと思います。
ブルーを購入しましたが写真より少し暗い印象です。リピートしたいけど色に迷う…(同じブルーをもう一枚というのもなぁという気がして)

4 2021-05-18

部屋着としてリピしました。
ベージュは暗めでベージュとライトカーキの狭間みたいな感じです。
五分丈だけどもう暑いかも…。

5 2021-05-13

ブラックとブルーを購入。
画像通りです。
生地も透けない程度にしっかりとしています。
洗濯後も意外に速乾で、殆どシワも残らず、扱いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース