商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 155センチ 激太りしたのでLにしましたが全体的に大き目で丈もたっぷりちょっとしたミニスカワンピです色違いで2枚購入しましたがこれからフル稼働しそうです真夏は家事や犬の散歩...汗ですぐに痒くなってしまうので、汗をかくたびにシャワーと着替えしますその度にブラ迄取り換えと洗濯は面倒くさいので、ブラトップは欠かせません 生地が厚め と他の方のレビュにありましたが確かに(笑もし改良するなら、内側カップ部の生地をもっと簡素にして頂けると良いなと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • KeroKe-さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 254
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 裾から出るこちらのアイボリーのMを購入しました。全体的に大きくフレアなかんじが重ね着するとスマートになりませんでした。ブラ部分もカップに厚みはいらないけどしっかりしてほしい、ぺたんこです。ゴムやホールド感など皆無。ユ◯クロのエ◯リズムのブラトップMがちょうどいい体型ですがこれはゆるすぎます。小胸ですが外に着ていくのは心もとないです。 ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,082
  • 396ママさん
  • 396ママさん

4 2023-05-14

楽ちん!
168センチ80キロ近くあるおデブです。LLを注文しましたが、カップ下のゴムも脇・肩の辺りも締め付け感は無く、気持ち良い安定感。
ただ、裾のフレアがたっぷり過ぎて、着心地は楽ですがレイヤードすると布が余る感じでスッキリと見えません。
あと、キャミとしては値段が高すぎるので、もう少し安ければなー…
その2点で星マイナス1。

5 2023-05-09

アイボリーからのリピートでグレイッシュピンクを購入しました。ゆったりとしている上にお腹が目立たないので非常に助かるデザインです。

4 2023-08-18

薄手生地で作って欲しい!
同型のパット無しタイプを愛用していたのですが、パットありをみつけたのでブルーとブラックを購入してみました。
G75ですが、ちゃんと入りました♪
思ったより厚手なので夏場には残念ですが、商品としては気に入りましたので追加購入します!
パット無しタイプの薄手の生地なら星5です。

4 2023-07-25

黒、Mサイズを購入。透け感無し。
カップ付きだから一枚で着れるし、体型カバーもしてくれる。とても優秀です。
ぽっちゃり体型の私でも、Mサイズで問題ありませんでした。
さっそく色違いの購入を検討しています。

• chay26さん
  • chay26さん

5 2023-07-09

暑がりさんに
めっちゃいいー!
暑がりなので上はこれにシースルーのロングシャツ羽織って完成。
下着もいらないっていうのがめっちゃいい!
汗かきのお供。色違いも買うか検討中!

楽です
自宅用に3色購入しました。
普段Lサイズです。購入サイズもLサイズで大丈夫でした。締め付け感もなく楽です。

5 2023-05-04

LLのアイボリーを購入しました。LLの中でも大きめなので、非常にゆったりと着られる上にお腹が目立ちません。

5 2023-10-10

サイズ:L | カラー:ロイヤルブルー

普段着でも部屋着でも使いやすく可愛い
裾の広がりがあるのでイメージより横幅が大きめ。
着心地よく、さらっとした肌触りの生地が厚めでしっかりしているので暖かく感じます。

5 2024-04-12

サイズ:LL | カラー:モカ

かなり前にアイボリーを買って、カップ付きが夏には便利なので、今回3色買いました。生地は厚めですが、着心地は悪くなく今年の夏もたくさん着ます。

• 46tomiさん
  • 46tomiさん

4 2023-09-27

156cm50kgの割に胸たいらさんだからか?
襟ぐりと丈が微妙にダサい。どんなコーデでもダッサ…ってなる。テンション下がる。
商品自体は悪くない。生地も縫製も減点対象ではない。単純に私に似合わないだけ。
結局1回しか着用せずに娘に譲渡。

5 2023-09-20

生地がしっかりしています。身幅も非常にゆとりがあり、お腹が目立たないのが何よりも利点です。大柄な女性にとっては重宝します。

5 2023-08-30

とても良い商品です。二回目の購入です。カップ付なので1枚で着れるし、着こごちもよいてす。
違う色で何枚持っててもいいと思います。

5 2023-08-09

リピ決定★
しっかり目の生地で、Aラインですがサイドが短いので膨張せずスッキリとしています★
ぽちゃでLLにしましたが余裕があるけどパッドも締め付けなくちょうど良くてリピしようと思います!
ただ開けた時にツンとした臭いがして1日吊るしていました。

楽です
自宅用に3色購入しました。
締め付け感はありません。普段Lサイズで今回もLサイズで大丈夫でした。カップの縁のラインが出てしまうのは残念です。

楽です
グレイッシュピンク、アイボリー、モカの3色を購入しました。
普段Lサイズで購入もLサイズにしました。締め付け感もなく楽です。
自宅に居る時に着たいです。
カップの縁のラインが出てしまうので、上に何か着れば外にも大丈夫かと思います。