5 2023-05-02

着用頻度多し!リピすると思います
普段XL着用、チャコール購入。かなりゆとりがあり、ユルっとしていて着心地いいです。スウェットですが色と形が良くて生地もしっかりしてるのでパジャマっぽくなりません。
昨年9月に購入してからめちゃくちゃ着倒してますが袖口や首元もヨレず生地もそれほどくたびれてません。中にヒートテックの長袖とブラウスやタートルネック、アウターにコートを羽織れば真冬も大丈夫だし、中をタンクトップだけにすれば今の時期も着られるし、本当に使いやすいです。
くたびれてきたら部屋着に落として新しいのを購入しようと思います。

5 2023-11-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン

イメージ通り
162cm、62kg、モデルさんとは全然体型違うのに、同じイメージで着れました。ゆったりしてるのに、ストンと落ちる感じ。色違いも欲しくなりました。色は写真の通りです。

4 2020-03-28

かなり使いまわせるトップスです
思ったより薄めの生地でした。くにゃっとします。ボートネック部分も着用した形はとてもきれいです。背中のタックが珍しく、少しガーリーな雰囲気になるので、好き嫌いが分かれるとしたらこの部分かな…。丈は後ろが長めで、スカートでもパンツでもすっきり見えます。色はチャコールグレーを購入しましたが、春らしく暗すぎないきれいな濃いめのグレーでした。個人的な好みの問題で、もう少しだけ生地が厚かったら(ハリがあれば)文句なく星5でした。

4 2022-03-18

使いやすい
ゆったりはしていますが、ボートネックの感じと背中の落ち感で、カジュアルになりすぎずに着れると思います。裏起毛ではないところも使いやすい。今回、2枚目リピートです。

5 2020-03-17

色とデザインに惹かれ、色違いで2枚購入したのですが、とってもおしゃれで、「こういうのが欲しかった」とすぐに思いました。

5 2020-03-24

満足♪
部屋着に見えないスウェットを探していてみつけたこちら、ミントとミルクティーを買いました。
身長163cm、胸回りFカップ。モデルさんのようなシルエットで着られました。
色も見本と変わらず、春先の軽やかな色合いで良い感じです。
首回りがややおおきく開いているので、重ね着に工夫は必要かとおもいます。そして画像では気付かなかったのですが、肩の切り替え線ははややうしろ目です。

4 2020-03-23

ラベンダー(パープル?)購入。
普通に使えます。袖・丈感も特に問題なし。
リピもありかな。と.考え中
168/45

4 2020-03-14

ミルクティー
可愛い!ガッチリ型の体型がカバーできます!
丈も158センチで長くもなく短くもなく。
デニムに合わせて着ます♪
ただ襟の部分ヘタらないか心配です。

5 2022-03-26

普段LLサイズですがゆとりある着用感でした。
ミルクティーは本当にミルクを入れた紅茶の色、薄い茶色でした。
薄手のスウェットですがカジュアルになりすぎないデザインできれい目に着られます。
ボートネックとは言え開きすぎず、中にチラ見えしても良いインナーを合わせましたがほぼ見えませんでした。
モデルさんの着用画像を見ると結構開いているように見えたのですが。
首の細さがだいぶ違うんでしょうね。。。
色違いも欲しいけど春にしては暗い色が多くて悩みます。

5 2022-04-16

デザインがかわいいです
どんな色にも合わせやすそうだったのでミルクティー色を選びました

5 2022-04-02

気に入っています(^_^)
襟の形が好きで購入しました☆ゆったりしてるので重ね着も楽々できます♪少し肌寒い日に着たいです(*^_^*)

5 2020-11-11

前回購入した際、自分には似合わなかったので家族に譲ったら色違いも欲しいと言われ、再購入しました。
首元がゆったりしているので着ていて楽と言ってました。

5 2022-04-24

モーブピンクを購入。
色は写真の通りの色でした。
とても軽く着やすいです。
スカートにもパンツにも合うトップスで、重宝しそうです。

5 2021-11-11

ゆったりと着られるのでとても楽です。これからガンガン使おうと思います。

5 2021-10-28

色違いで二枚購入しました。
部屋着にも使えるので、楽です。ボトムは色々とあわせやすいので、楽しめそうです。