4 2023-10-07

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック(00)

155cmのおばさん体型です。
お腹が出て下半身太りでM〜Lサイズでは履く時に、お尻でつっかえてしまいました。
履けないわけでは無いので、ぐっと引き上げて履きました。
太腿が太い私でも綺麗に履けました。
丈もくるぶし下で丁度良いです。
L〜XLサイズが再販されたらまた購入したいです。

4 2023-05-18

生地厚めです。
春先に買いましたが、
生地は、厚めです。
ので、少し重い。

4 2023-12-24

サイズ:1(M〜L) | カラー:グレイッシュカーキ(40)

動き易くて好き!
かなりゆったりめサイズは良しとしても、足首の締まり具合はもう少し絞ってあっても良いかも…で☆−1に。
真冬向きの温かい素材ではないけれど、暖房効いた職場では動き易くて重宝してます!

5 2024-04-20

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック(00)

キチンと感のある素材で、着痩せして見えます。
ブラックを購入しましたが、品切れしていた他の色も欲しいなと思っています。シワにもなりにくく、真夏以外は、いけそうです。

5 2023-07-17

おでぶさんでもかっこよく着こなせて、会社にも学校行事にも大活躍です。

• picco626さん
  • picco626さん

5 2022-09-12

背の低い娘へのプレゼントで選びましたが、到着後気に入ったようで喜んでいました^^*

• MRA命さん
  • MRA命さん

4 2022-08-13

生地が結構しっかり目なのでもう少し涼しくなったら着用しようと思います!
M〜Lでウエストゴムですがゴムがしっかりしてるのでちょっときつめに感じました!
158cm55kgお腹ぽっこり体型なので、、
デザインは良いと思います!

4 2022-08-19

デザインは可愛くて気に入っています。ただ、ヒップラインにボリュームが出るのでおしりの大きな私には野暮ったく感じます。足首の絞りが細見えするのですが…ヒップラインが残念。細い方なら可愛く着こなせるのかな?!
ただ、ゆったりデザインなので余裕もって履けます。生地自体は伸縮性はないので激しい動きはNGですね。

5 2022-06-15

お気に入りです
着やすいしどれにも上下合わせやすいので結局全色購入して履いてます。
どの色もお気に入りです。

5 2023-04-09

普段MsizeなのでM〜lを購入しましたが良かったと思います。履き心地も良く格好いい形です。若い人から年配の人までオシャレに履けるパンツですね。友達にも良いねって言われました。
色違いも検討中です。

4 2022-07-08

動きやすいのに上品な感じでとても気に入りました

5 2022-06-15

ブラック買いました。
生地は厚めで、冬でも履けそうです。
普段LLで、2を買い、ウエストが大きめでしたが、着痩せして見えるので、2でよかったです。

4 2020-04-12

身長が166cmあるので丈のボリュームを考えてLを注文しましたが、全体的にかなり大きめなのでモッタリします。形は可愛いので次買うときは普通にMにしたいと思います。生地はいいです。
こちらのメーカーは特にボトムは大きめに作ってくれるので、きついと嫌だからLにしようかなという人はMでいいと思います。

5 2021-04-27

キャンプ用パンツにしようと思い購入しました。
静電気はすごいですが(笑)、足首が絞ってあるため、トイレも下に裾が着くことなく安心して過ごせました。
サラッとしているので、夏でも涼しそうです。
キャンプで枕がなく、枕がわりに頭の下に敷いて寝ましたが、それほどシワがつくこともありませんでした。
他に色も購入しようかと考えています。

4 2021-09-24

気に入ってリピートしました。
最初にブラック購入。
サイズは1、160cm、59kg産後太り下半身おデブです。
開封してみた時は腰回りにタックがたくさんあって大きそう!太って見えそうと思いましたが、ストンと落ちてスッキリ見えます。
ウエスト全面はゴムではないため思ったよりも伸びません。お尻で少し引っかかります。でもサイズ2だと大きすぎる(職人さんのズボンみたいになりそう・笑)んだろうなーと思います。
とても気に入ってグレイッシュカーキをリピートしました。名前の通りグレーとカーキが混ざった色でカーキより柔らかく感じて合わせやすくて黒より気に入りました。
ただ、あと3-5cm丈が長かったら良かったです。
椅子に座って立つとふくらはぎの途中まで上がってて毎度下ろしてからじゃないと歩けません(笑)ふくらはぎが太いからなんでしょうけど。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ