5 2019-05-09

ネイビー再販
待っていたら、再販してくれ、欲しかったネイビー買えました。
パリッと張り感があるかと思ったけどすごいストレッチです。

5 2019-05-09

しっかりした布地で可愛いです。
きつくもないし快適に着用できています。
カーキを購入したのですが、写真で見たままのお色味でした。ほかの色も購入すれば良かったかなー?

5 2019-03-16

太っていてもスッキリ見えるシルエットで、とても気に入っています。この着丈もなかなかないので、在庫なしの2色が復活したら購入したいです。是非とも再販してください。今回は、唯一在庫のあるカーキ購入ですが深みのある良い色でした。

5 2019-02-15

可愛い!
とても可愛いです。ガサツなわたしには少し歩きにくいですが、合わせやすく購入して良かったです。

5 2019-01-23

お気に入り
形が好きです。
歩きにくい時もありますが、
着やすくて良い感じです。

• JJ LOVE 6さん
  • JJ LOVE 6さん

5 2019-01-09

手持ちのパンツがほとんど履けないくらい太ってしまい、数年振りにスカートを履いてみたくなり購入。
パンツよりスマートに見えます!
早く履いて出かけたいです♪

5 2018-12-31

良かった
ベージュのスカートを探していて、これなら着れると思って注文。
大きいサイズの私ですがL〜LLでゆるい感じがしました。下がってきても腰で止まりそうなので大丈夫ですが…。
色も理想通りだったので満足です。

5 2018-12-27

お気に入りのスカートです
セールになっていたので色違いをリピです。
169センチでウエスト73センチがギリギリの大きいサイズの人間ですが、小さい方のサイズでもウエストが少し緩い位で、人からそのスカートかわいいと言っていただけます。お気にです。
足さばきは確かに少し歩きにくいですが、スリットが横なので思いきっていっています(笑)

5 2018-12-26

ネイビーとカーキー♪
思っていた以上に良いです♪
お安く購入出来たので嬉しいです。
ウエストは、ゆるいですね~歩いてると下がってくるかも?
ストレッチきいて動きやすいので、普段がんがん着られそうです(*^_^*)

5 2018-12-26

前から気になっていて、セール品になっていたので購入しました。カーキ色は写真より落ち着いた色で何とでも合わせやすいと思います。サイズもいつもはL L以上ですがS〜Mでも大丈夫でした。デザインもとても素敵ですよ。

• maaalさん
  • maaalさん

5 2018-12-24

ゴムが柔らかくかなり伸びます!楽ですね。かわいい。たのしみです!

5 2018-12-21

普段LLか3Ⅼサイズです。とにかく太ももとお尻が大きくて(100cm位あります...)タイトスカートを穿きたくても入りません。ついでにお腹も・・・
でもこの商品は生地も柔らかくウエストがゴムなのでとてもはきやすいです!!というより入った(^^が先でした。サイズもS〜Ⅿで入りました!!ウエストもカバーしてくれます!!
他に買ったトップスやカーディガンとも合わせやすくて満足です!!
値段も安く買えてラッキーでした。

4 2019-09-05

でかーい!けど素敵!
1売り切れだったから2買いました。
普段LL〜3Lですがかなり大きい…
自分でウエストゴム13センチほど詰めたらいいかんじのゆとりできれてます。
しっかりしたつくりだから、(自分で直すならロックミシンとパワーあるミシン必須)
作りはしっかりしているし、生地は安っぽくなく、秋冬向きでよい。ストレッチもきいていてセールでしたしかなりいい買い物でした。
かわいいし、スッキリみえるのでこれからガンガン着ます。
かなりラージな方も大丈夫だとおもいます。
再販あったら色違いもきになるくらいのスカートです。

4 2019-04-23

腰周りや太ももがぽっちゃりなので、余裕を持って(2)L〜LLのサイズを注文したら かなり余裕がありました。シルエットも写真に近いと思います。(1)のサイズでも良かったかも・・ですが、腰痛もちなのでコルセットを着けた時に良さそうと思いそのまま購入しました。布地はしっかりと厚みもあるので夏〜真夏は厳しいかな。ストレッチが効いているので、裾さばきは良いです。 両脇のポケットが飾りではなく、とても大きいのでお財布やスマホだけを持って近所にお買い物の時にも便利に着られそう。色がカーキ色しかなかったのですがグリーン寄りではない私好みの渋いカーキだったので良かったです。
後日の感想、買い物に初めて着用したのですが、やはり大き過ぎたようで、歩く度にズレます。ウエストが腕が入るほど余裕があるので、腰履きにしていたのですが、どうしても上に上がってきてしまうので
ワンサイズ下げた物の方が良かったかと後悔してしまいました。
なので、、サイズがあった時の着心地が今一つ分からないので、その分マイナス1と訂正させて頂きました。

4 2019-03-06

小さい方でもゆとり有り!!
洋梨体型でお尻が大きく少しキツめに計って97cmゆるめに計って105cmあるわたしのお尻でも小さい方のサイズでゆとりをもって履けました!逆に大きいサイズだとお尻が余計に大きく見えそうなので似たようなサイズのかたには是非とも小さい方がオススメです!パンツが似合わないのでスカートばかり履いていますが、タイトめな伸びないスカートはなかなかハードルが高く買えませんでした。が!!!このスカートは余裕で入るしいい感じです〜。ただ、他の方のレビューにもあったように足さばきは悪いです(><)階段とかまとわりついて来る感じだけどその事を踏まえても可愛く履けるから買ってよかった!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート