4 2019-01-15

再購入
160cm、58kg、体脂肪26%
W⇒70、腰回り⇒85、ケツ⇒90
【サイズ1】ブルーグリーン
以前、家族に頼んでサイズ2のグレー?購入。
サルエル感を出して下半身をカバーしてくれる腰穿き専用でした。
今回は綺麗めに穿いてみたかったので、思い切って1に。
写真
左 ウエスト穿き
右 腰穿き 短足なので3回折れる(笑)
生地感がしっかりしてるので、座っても太ももの肉感が分かりづらく、助かります。
春過ぎぐらいの暖かい時期から使えそう。

4 2019-11-20

チャコールサイズ2購入
もともと肥満、産後体型戻らず164センチ74キロ。
思ったよりもダボっとしているので、好みにもよりますがサイズは1でもよかったなぁと思います。
生地はしっかりしていてシワも目立ちにくい感じです。使いやすいカラーで満足しました!
ポケットが大きく深い点はすごくいいです。

5 2019-01-19

GOOD
期待せず、お値段が安いので買ってみました。そしたら、履きやすいし、中にインナー履いても余裕。大きいサイズの方を、買いました。元々、下半身デブなのですが、それでもブカブカでした。でも、そのおかげでインナー履いて着ても、今時っぽくゆるく履けます。ブルーグリーンにしましたが、それも良い感じです。
布地は結構分厚いので、年中履けそうです。

5 2019-03-17

サイズ1、ブルーグリーン
こちらお店の服は、妊婦でもなんなく履けるので、妊娠9ヶ月の時に買ってみましたが、さすがに無理でした(笑)
産後お肉のついた身体で履いてみましたが、ちょっときつい?くらいで、快適に良く履いています。
色も合わせやすかったです。
色違いも欲しいな。

5 2018-10-07

履きやすい
LL買いました。とっても履きやすくて気にいりました(*´ェ`*) ファスナーとか無くてペロ〜ンと履けちゃう脱着が楽♪ 欲を言えば、丈がもうちょっとだけ長くても良かったかな… 脚の短い私ですら 裾を捲って履きたいけど余裕がないので。

4 2020-05-15

バランス次第
155cm46kgウエスト71足腰筋肉質の骨盤張り体型、普段ボトムLかLLサイズです。サイズ1は少し苦しいかもと思いサイズ2のチャコールを購入しました。ウエストと裾はかなり余りましたが、裾を折って腰で履くと股の位置が低すぎない、きれいなサルエルになりました。ウエスト一杯まで上げてトップスで隠すと太めのテーパードのようなシルエットです。股上が深いせいか、トップスをインすると少し野暮ったい感じでした。(5/17追記:ウエストを外側に1回折り、トップスインでサスペンダーと合わせたところ、おしゃれな感じで着用できました。股上長さのバランスでシルエットがかなり変わるようです。)チノのような丈夫な生地で、柔らかさや伸縮性はあまりありません。形は好きなので、サイズ1も購入したいと思います。

5 2019-01-21

普段3Lでもユトリあり
パンツのような足をしているので、サイズ1でも足に寄り添いつつストレスフリーで履けます。

5 2019-12-10

リピ
前に買ったグレーが沢山履いて色褪せてきたので、またリピです。とても履きやすくて好きなのですが、丈が短いのであと10センチ欲しいのと、ふくらはぎまわりがにもうちょっと余裕があったらな〜。脚が太いので、中にタイツを履くゆとりが無いのが残念。タイツ要らずの春秋は問題ないですけど(*゚ェ゚)ノ
あ!黒やグリーンなどカラーが増えたら嬉しいです。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2019-03-03

お気に入りに…
普段はアジアン系の服を好んで着ています。感じや質感の違ったサルエルが欲しくて購入。シルエットも質感も気に入りました

5 2020-07-12

デイリーに使用中!
ゴムだから楽すぎるけど…気に入ってます

4 2020-06-26

オールシーズンではないかな…。
160cm55kgで、Mサイズを購入。動きやすくてシルエットもかわいいです。腰は少し張ってみえてしまうかも。オールシーズンと書いてありますが、夏に履くには生地が厚く快適とは言えないです。涼しくなってから履きます。

5 2020-03-15

3着購入しました。
グレー、ブルー、ネイビーの3色を購入。
私155cm60キロの産後で太めの体型
夫171cm62キロ骨太細め体型
サイズ1を購入。どちらも着れます!
私用に買ったものを夫がはいたら、違うシルエット感でとても可愛かったので追加で買い足しました。2人でシェアして着回しています!

5 2019-01-29

履きやすいです。
お得に購入出来て良かったです。
別の色も欲しいです。

5 2019-01-26

サイズ感は自分にピッタリでした。
生地もしっかりしています。

4 2019-01-19

4本目
グレー→カーキ→ネイビー→ブルーグリーンとほぼ買っちゃいました♪( ´▽`) どの色も好きかも。
チャックが無いので脱着が楽で、ただ 裾を少し捲る事を考慮して あと10cmは丈が長かったら最高でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ