5 2022-11-15

娘に
気心地も良く、可愛いです。首元を少し調整して、11歳の娘にあげました。娘は身長もまだ低いのでワンピースにもなるし、喜んでいました。

5 2020-12-03

自分にご褒美
とても可愛いかったです今季はランチ行く時着ていきます。

5 2019-12-29

可愛いです
ちょっと重いけどイメージ通りでした。ありがとうございます😊

5 2019-12-28

すぐ届きました。
可愛いです。着心地もわるくないです。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2019-12-08

ふわふわであったかそうなので購入しました。
テラコッタが欲しかったんですが売り切れなので、ネイビー購入。
ふわふわで肌さわり最高で、デザインも可愛いです。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2019-06-08

ふわふわー
可愛いかったです。
ありがとうございます。また機会あれば

• TOYOTA705さん
  • TOYOTA705さん

5 2018-02-25

買って良かったです
元々シャギーニットでドルマン袖、裾がちょっとしぼまってふわっとした感じのニットは他の店で購入したものでも気に入って持っていましたが
値下がりしていたのと、皆さんのレビューを見て持っているのと少し違うのかな?とグレーと黒を購入してみました。
毛足が長く、ツヤツヤしていてキレイです。
首回りも下着が見えたりもなく、ちょうど。
ふわっと少ししぼまっている裾は思った通り、お腹回りを隠したい私にピッタリ。
そして短いとレビューされている方が多い丈ですが、確かに両腕をバンザイすれば腰が見えるかもですが私的には他のニットでもこんな感じですので気になりませんでした。
毛玉もきにしなくて良いし、ネイビーもあれば欲しかったです!

5 2018-01-08

以前ピンクを買い、とても気に入ってリピート二枚しました。
紺は何故かとても臭かったです。
一度洗えば消えましたが。

5 2018-01-08

グレージュとピンク購入
初めはアイボリーとネイビーが欲しかったんですがお色に迷ってるうちに売り切れ再入荷まち、散々迷ってタイミング良く購入出来ました。

• goccho0209さん
  • goccho0209さん

5 2018-01-06

抜け毛が少ない
しまむらやベルーナで買ったこのタイプのふわふわは抜け毛がひどく洗濯もできずに捨てましたが、これはほかの洗濯物と一緒に洗っても平気です。柔らかいしとても着心地がいい。だれでも似合うデザインな気がします。

5 2017-12-14

レビューを見て心配してましたが、全然良いです!
ふわっとしていて、丈も満足してます。
色違いで買おうと思ってます。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
今季2色目
グレーを買って大満足だったので、なくならないうちに黒も追加で購入しました。
こちらの方が活躍しそうです。
量販店でこの手のシャギーニットでこの価格帯だとだいたいスカスカな編地なんですが
こちらは目もしっかりしていて、屋内ではとても温かく感じます。
2着買えたので、この冬は安心して過ごせます。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
待った甲斐がありました
おととしからずっとシャギーニットを探していましたが
店舗で見るとなんだかどれもすごく安っぽくてなかなか見つかりませんでした。
そんな中、昨年こちらでこのニットを発見してすぐに「これだ!」と感じましたが
全色売り切れで・・・
ずっと再販リクエストを送り続けていました。
1年待ってやっと再販され、早速グレーを購入。
思った通り、全く安っぽさを感じない素敵な風合いでした。
そして思った以上に温かいのにもびっくり。
丈も長すぎず短すぎず、スカートにもパンツにも合わせやすそうです。
ただ、裾のリブからいきなりドルマン袖が始まっているので
ややだぼっと見えてしまいます。それがこのデザインの良さでもあるのかもですが・・・
あと5〜10センチ上から袖が始まっていたらもう少しすっきりしたデザインにもなりそうなのですが・・・
でも他のシャギーニットはもう考えられないので
無くならないうちに黒をリピします。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
シャギーニットを探していたのですが、なかなか気にいるものに 巡り会えずでしたが こちらの商品は良かったです。ネイビー購入しましたが、丈も着用感も良く、色違いで欲しくなりました。もっと色んなカラーがあるといいですね。とりあえずもう一着リピ決定です。

• locka884さん
  • locka884さん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます
158cm、52kgです。ブラックを購入、重さなどは特に感じず使っています。
袖の長さとドルマンが他には無いので、体型カバーにもなり気に入っています。
丈の短さもちょうどよい感じです。