2024/01/14
    はるとあんずさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー(08)
    久々に失敗
    口コミをよく読んでから買うべきでした、、、。 商品名の「ゆるふわ」と画像で判断しゆったりした丈も長めなものと思いましたが、小さめで丈もかなり短く、ドルマン風なため手を上に上げるとお腹が出てしまいます。 グレー購入の人にその口コミが多いように見えるので、グレーだけですかね。 画像のイメージとは違う商品で残念でした。
    注文日:2024/01/10
    2022/02/17
    ncanbelさん
    ガンダム(モビルスーツ)みたい。
    158/60/B95/へそ周り95普段はLLサイズ着用。着心地and着たフォルムが悪いです(泣)皆さんの言うように丈が短かいしドルマン部分がゴワゴワもたつくし首の開きが狭いから上半身ガッチリしたイカツイフォルムに…。これがVネックとか首開き広ければ少しはスッキリした見た目になっただろうに残念です。お腹の出っ張りを隠したい人や肩幅広い人には向かないデザインです。裾ピッタリなのでバッチリお腹に沿いますし首狭いから肩幅も広く見える(笑)試着した第一印象はガンダムみたい…。そして腕を少しでも上に上げると裾が持ってかれ持ち上がりウエストまで上がる。イチイチ戻さなければならない。総合して細い人向けのデザインでした。シャギー素材が好きで色も写真ではオレンジ寄りに見えるけど実物は好みの深いピンクだっただけに残念です。華奢な人がダボッと着たら可愛く着れるのかも。
    注文日:2022/02/11
    2017/10/19
    イタチままさん
    オラウータン
    152cm/42kg 丈は服の重みも重なってか、お尻すっぽり、太ももの半分位まで隠れます。袖は指先20cm位までビローンと長いです。生地のモコモコ感は…思っていたより、ヘタってました。柔軟剤を使って手洗いしたらモコモコになるのかな…? 姿見の前で試着していたのですが、息子に「毛並も腕の長さもオラウータンみたい(爆笑)」。 私は身長も上半身の厚みも無いので、腕を上げてもお腹が見えることは全くありませんでした。店頭で見ていたら買わなかったと思います。残念。
    注文日:2017/10/16
    2016/12/21
    うき★うき★さん
    黒を購入
    匂いに敏感な私にとってはかなり臭かったです。 海外製なので仕方がないですが、ここまで匂いは、、 ファブリー〇をしても、香水をつけても変な臭いが残りました。 その後、一度洗濯してもまだ臭いが残っているので2度洗濯をすると臭いがなくなりました。
    注文日:2016/12/16