1 2024-02-15

サイズ:LL | カラー:ホワイト

気に入って
リピート購入しているロンTです。 今回の商品はタグから少し離れた位置に穴が空いていました。縫い目がほどけている感じで。1度しか着ていないです。洗濯して干す時には気付きました。着用してしまって洗濯もしてしまったので交換も出来ないし捨てるのも勿体ないので縫って直しました。検品はしっかりして欲しい。気に入ってリピートしている商品なので凄く残念。

1 2024-01-30

サイズ:LL | カラー:オートミール

何だかな。
このロンTは色違いsize違いで何度も購入しています。オートミールは初めてだったかな。生地が違いますね。今まで購入したのはwhite、Gray、almondpink、Navy、charcoal等ですが、生地はスムースでした。オートミールはリブで1度洗濯したら生地がビックリするくらい伸びてしまって使い物になりませんでした。生地が柔らかすぎるからかシャツの裏地の縫い目がチクチクして痛くて不快だし勿体ないけど処分しました。とても残念な買い物になりました。このシリーズのロンTが好きで何度もリピート購入していますが、オートミールは2度と買いません。

• r3k1さん
  • r3k1さん

1 2022-11-12

グレイッシュブルーたのんだのに、
ピンクアーモンドが届いた。
全然好みの色じゃないです。
困りますね。

• RAY127さん
  • RAY127さん

1 2022-04-26

縫製曲ってる
むかーし購入した品物がとても良かった記憶があったので数年ぶりに購入したものの、別物になっていた
縫製がかなり曲ってる
肩に合わせると裾の脇線が1/3ほど回転する
脇線に合わせると肩と襟が曲がっていく
布地なので多少の誤差はあるにしても、検品で弾かれなかったのが不思議なくらい
生地の柔らかさはとてもいいのに残念
サイズ感も残念で、普段M〜Lを着ていて、Lを購入
肩幅狭過ぎでどこがゆるっとなのかとても疑問
普段XSからSサイズの家人に着せたら肩幅ちょうどだった

1 2020-06-17

薄っぺらいシャツでした。
ここのお店で初めてハズレに当たりました。
部屋着にしかならない。
1000円が妥当です。

1 2019-11-13

これはひどい
洗濯したらヨレヨレ。部屋着としてしょうがなく着てますが部屋着としてもみすぼらしい。1000円以下の商品です。

• sara5655さん
  • sara5655さん

1 2019-09-02

洗濯機で洗ったら塩素の臭いが落ちなくて捨てる羽目に…。

• yuu0908さん
  • yuu0908さん

1 2019-06-08

ひどい商品でした。
送料入れて\2258だったかと思います。それにしてもショボイ生地で作りもひどいです。首回りの作りが設計ミスでしょうか。これを普通に着るのははっきり言って無理です。久しぶりに粗末な洋服に当たってしまったと思いました。一度も着ないまま残念ながら廃棄のレベルです。

1 2019-04-19

薄い。あと襟が立つ
オートミールを買いましたがスケスケです。そして他のレビにもありましたが、襟が立ちます。ダサいです。
Lを買いましたが、襟ぐりは大きいですがその他はピチピチ。失敗しました…

1 2018-12-19

ほそっ!!
ゆるっと感がまったくなかったです。
158cm50kg。
普段のトップスのサイズ選びはMサイズ。Sサイズでも大丈夫かな?と、いう感じなのですが。
Lにすればよかった。。。
「ゆるっと」ってあったし、インナー用にしたかったので
Sサイズにしたのですが袖ぐり、肩幅せますぎで到底着れそうもないです。
Vネック部分が脇にひっぱられて変な形になってしまいます。
袖丈、着丈は理想でしたので、残念です。。。
洗濯したら袖口、裾は切りっぱなしなので生地が丸まりました。

1 2018-11-04

安い時にと、まとめ買いしてみて届いたら生地が薄過ぎ。そして、洗ったらヨレヨレ…。
レビューを見るのが遅すぎた…。
安物買いの銭失いでした。
☆ひとつも付けたくないんですけど。

1 2018-08-31

色が画像と違いすぎです!(T-T)
画像だと、薄いモカ色で可愛くて注文したのですが…届いた商品は、ほとんどカーキでした…(モカじゃない…)
また、丈が思いの外長いです。
秋になったら、1枚で着ようと思ってたのですが…重ね着のインナーとして着用します…(しくしく(T-T))

1 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メチャクチャ大きいです。
バストが大きいためLLを購入しましたが、身幅が大きすぎてブカブカで余計に太って見えます。
これもダメだ。。。
最近購入したコートもパーカーもボトムもダメ。
ここのところオシャレウォーカーさんで購入して愛用してるのは1着だけ。
身長的にはLLサイズの娘も要らないと言われて処分しなければならず残念。
以前は着ていて誉められる商品に巡り会えていたのになぁ。

1 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
失敗した
人気商品みたいだったし、レビューもまあ高評価だったので、黒のLサイズを1枚購入。切りっぱなしの裾から凄い生地くずが…絨毯にたくさん。生地も思っていたよりさらに薄く、安っぽい。ショップで1000円以下でなら、妥協で買うかな?って感じ。モデル着用のようにはならない。袖の長さは承知で購入、しかし幅がこのショップには珍しく細身に感じた。まあこのTシャツの上に何かを羽織るか、着るかすれば使えるかな?正直がっかりした商品です。この商品のリピはない。

1 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
MとLを買いました。すごくかわいいけど、Lは洗濯したら襟のところが破けました。すごく大事に扱わないとダメなようです。