• reco-cさん
  • reco-cさん

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽い
軽くて、サラサラしてます。サイズが大きくて、太った自分でもブカブカ。痩せた方は注意が必要では?肌触りがすごく良くて、気持ちいいですが、外に着ていく感じにはなりません。部屋着としては高価です。あと、袖口が広すぎて着物の筒そでのようです。食事の支度には引っかかって大変でした。タスキが欲しくなりました。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たっぷり
柔らかい生地をたっぷりと使用してあるので、ふわふわ楽々で楽しい気分で薬用できます。可愛いし、気持ちが良いです。良い買い物をしました。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
生地が思ったよりも薄くペラペラです。身ごろは二重なので透けませんが。
身長150センチの私が着るとロングドレスのようなので、丈を直すかベルトをしてきたいと思います。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです。
私は150cmの小柄なのですが 丈はくるぶし程で袖はピッタリでした。普通の方だと7分袖ぐらいになる感じなのかな? デザインがフワッとした感じなので 着ていてとても楽です。とても満足しています。

5 2015-10-19

お気に入り!
来年の春から夏に着るつもりで購入したのですが、気温の高い日があり着用しました。とても着心地がよく、洗った後、アイロンかけをしなくてもいいので楽です。一枚羽織る物があれば、今の季節でも着用できます。とても気に入りました。色違いが欲しいです。エンジや藤色があると嬉しいですね。

4 2015-10-05

今の季節 ちょっと薄い
かわいいしはだざわりもいいけれど、とょっと今の季節薄い

5 2016-05-23

大好き
かなり大きめなので SサイズMサイズ着用の方には
大きすぎると思います。
大柄な自分には嬉しい商品。
素材が薄くて柔らかいからか着やせして見えます。
167センチでもふくらはぎ半分隠れます。
色違いも販売して欲しいと思うぐらいお気に入りです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
ぼってり腕も細く見える?
今日届いて早速着てみました。中年太りでかなり二の腕がたくましく(笑)でも余裕の余裕で自分で細くなった?と思う位?腕部分は透け素材で風通しよく、身頃部分は下地あるから透けないし、ただ私としては長さがあと5センチ位長ければ申し分なしでした。

• Celia14さん
  • Celia14さん

5 2017-10-03

ホームウェアとして購入しました。さらっとして柔らかくて締め付け感ゼロ。着ると気持ちが良くなる服です。ただ、オシャレかというと、微妙です。縄文時代の奴婢っぽい雰囲気。サッシュベルトでウエストマークしないと外出はできない、かな。

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

5 2018-03-28

可愛い過ぎ
デザイン、生地、着心地、何をとってもダントツで可愛い。絶対持っていたい逸品です。色違いがあれば欲しいなと思います。

5 2017-12-10

出会えた
まさに、求めていた服に出会えました!50代のおばあちゃんですが体系の崩れもカバー出来て着やすい!笑 生地もサラッとして軽いので色々な着あわせが楽しめると思います。若い人のように流行りの服を全て真似出来る年齢でないけどおしゃれは楽しみたい私みたいなおばあちゃん世代の人達は持っていていい一枚だと思います。リピしてもう一枚購入しましたが、出来ればカラーバリエーションをもう少し増やしてくれたらさらに購入すると思います!オシャレウォーカーさん宜しくお願いします!検討してみて下さい!

5 2016-05-24

早速着て出かけました
写真よりもっとさらっとした生地で着やすく
涼しげで可愛さもあり友人にも「いいね」と言われ
お安く購入できて良かったです

5 2015-10-13

柔らかい生地でとても肌さわりがいいです。
とてもゆったりしていますが肩幅を狭く取ってあるのでだらしなくは無いです。
薄手なので下に何かを着ればもう少し長く着られると思います。

5 2018-06-29

いいー!
届いてすぐ、試着してみました。
あぁ、想像以上に素敵な商品です。
素材、デザイン共にお気に入りになりました。
良い買い物が出来て満足です☆

5 2015-11-06

すごくいい感じ
ゆったり着られて一枚でとてもオシャレ
軽い生地も着心地いいですよ🎵

関連ジャンル レディースファッションワンピース