1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

5 2014-10-18

大きめで正解です^^
Lサイズのカーキオレンジミックスとレッドパーピルミックスの2点を購入しました。
本当は主人にも着てもらおうと思ってたんですが、ぎりぎりボタンがしまらない(・_;)ポロリ
…ってことで私専用のお洋服となりました
( *^艸^)
ネルシャツなんで薄くなく。
かといってさほど厚地でもなく、1枚でさらっと着てもいいですしこれから寒くなってきたら重ね着できちゃいますもんね。
Lなんで袖も長めなんですが、それがまたいいカンジの雰囲気かもしだしてますよ。
私165センチなんで、着丈はおしりがかくれるって程度かな。
カーキオレンジミックスとレッドパーピルミックスの2パターンは明るめの展開なので、暗い色になりがちな秋冬の「さし色」的なアイテムとして働いてくれちゃいそうですよ〜
ちょーちょーオススメのシャツですね^^

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イエローグレーM
158.5cm、正月太りでLLサイズくらいになってしまいました。
お腹がすごいことになってしまい(泣)、手持ちのLサイズの服はどれもこれも着られず。
「激太りした」と周りにバレない体型カバーのできるアイテムはないかと思っていたところ……
こちらが1900円送料込だったのと、一番あわせやすそうな白が残っていたので購入。
すごくオシャレなアイテムという訳ではないので、キャーほしいー!ってほど惚れ込んで買ったのでも、届いて超嬉しい!と思った訳でもありませんが、ベーシックな秋冬向けの白シャツをもっていなかったので買ってよかった◎
一枚はもってないと……という感覚ですね。
結果的に色柄・サイズとも正解でした。
Lサイズと迷いましたが、LLさんまでならMでいいと思います!
袖の長さも丁度いい。
オシャレウォーカーさんのユニセックスのトップスは、「肩幅が大きくてごつい……ラインが男向けでしっくりこない。若干逆三角形のような形……」と感じたこと度々。その感覚を信じて、カケでMにしましたが、よかったあ〜。
それに、ワンピタイプでないシャツタイプの方はあまりゆるゆるになり過ぎない方が合わせやすいです。モデル画像のように、ボタンを一番上までとめてコンパクトにオシャレさんっぽくコーデしたい時もありますし。
ひのショップのデニム半端丈スカートとあわせた写真をUPしました。やっぱり白シャツはボトムの色を選ばなくて使いやすいですね。イエローも主張しすぎない差し色になっていてよいです。
ただ、丈がもう少しだけ短くてもよかった。
このデニムスカートを腰ばきしてコーデしましたが、シャツの一番下のボタンをはずさないと太腿辺りのリボンが見えません。しかし、一番下のボタンだけはずすと何だかパックリ真ん中で割れてしまい、ちょっと不恰好な感じに。ヒップの真ん中くらいまでの丈だったら良かったんだけどな。そこが残念【写真参照】
参考までに、横向きの写真もUPしました。妊娠7か月くらいあるお腹が、そこまでいかないかな?っていうくらいにはスッキリ見えます^^ 写真の通り、背中側の腰には沿う感じになりますがー。
送料込の1900円でなければ買ってないアイテムでしたけれど、使い勝手がいいのでオススメします♪
最初はパープルに目をつけていましたが、心変わりしてよかったです^^
このショップは対応が完璧なので、いつも安心して買い物できますね。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いし、かっこいい
157cm75kgのザ!デブ!です産後肥りでその辺のチェックシャツは腕はパツパツ胸は閉まらず、、、
でもこれは余裕です!白黒にしたんですが、赤とかグリーンも欲しい、、、てか全色揃えたいくらいwww
LにしたけどMでもいけるかな?と思わせる余裕ぷり!でも失敗したくないから次もLでリピ予定
ロングの方もグリーンとモーブを買って満足!
ちょっと生地が寝巻きぽいかな?と思わなくともないですがそれほど気になりません

• Mon chan.さん
  • Mon chan.さん

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズが欲しいです♪♪
149cm、40kgです(・∀・)
Sサイズが欲しいです(´nωn`)
予想はしていましたが大きめです⌒☆
殆どの色が売り切れていたので。。
再入荷したら、色違いでリピを検討中です♪♪

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
グレーイエローとレッドパープルとパープルチャコールを購入。
Mサイズにしましたが、ユニセックスなので意外と大きかったです。
Lにしてたら ガバガバしてたかも・・
意外とよかったのがレッドパープルです。
朱色(赤鉛筆の色です)とベージュがいい感じで、私は派手すぎなくてかわいいかなと
思いました。使えそうです。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
久しぶりのネルシャツ♪
グレーイエローミックスの色合いが可愛い&手が出しやすい価格だったので購入。
グレー&イエローって誰にでも合う色ですよね♪
柄も好みの物が届きました( ´ ▽ ` )v
既に売り切れなのですね(汗)運良く購入できて良かったです。

サイズに関しては…WOMEN'SはMサイズがいいですよ。
商品は、MEN'SのMサイズって感じの作りです。
WOMEN'Sのシャツが小さく入らない自分には丁度いいです。

ネイビーレッドミックス、レッドパープルミックス、サックスオレンジミックスも欲しいなぁ…(^-^≡^-^)

替えのボタンもちゃんと大小各1個あり★☆

5 2015-03-10

リピートです
薄手で着回しがきくのでリピート購入。身長153cmのぽちゃ体型で、あまりダボっとすると太く見えるのでどうかな?と思ったのですがスッキリとした感じで無駄に長い訳でもなく腰より下あたりで丁度イイです。

5 2015-09-14

リピしました
以前、Mサイズのグレーイエローミックスを購入したとところぴったりで、
もっとゆったり着たいと思いLサイズをリピしました。
そしたら二度目に送って頂いたものは柄違いでした。
同じものでも柄の出方でこんなに違うものなんですね。
右はMサイズで一度着用、洗濯しました。
特に風合いなど変わりなしです。
左は今日届いたLサイズです。少し丈が長めですが、右の柄よりすっきりと着れそう。
Mサイズは可愛く着る感じかな。襟も柄が違ってます。

5 2014-10-15

いいかんじ!
わりとLサイズを購入することが多いですが、Mサイズでぼっちり!秋から冬…春にかけて、重宝しそう♡お気に入りの一枚になりそう(*´ڡ`●)

4 2014-09-17

満足です。
グレーイエローを狙ってましたが売り切れ。
グレーレッドと、パープルチャコールを購入しました。
160cm48kgの私は、レディースの服だと肩がきつく感じる事も多くラッキーな品を発見したと思います。
Mサイズでピッタリでした。
個人的に好みのパープルチャコールが似合わなかったので−1としておきます。生地もそれ程薄くなく着やすい品だと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
グレーイエローミックス(6)に引き続き![新色]レッドミックス(14)を購入!
秋冬って暖かい色の洋服を着たくなりますよね〜。
新色のレッドミックス!良い色味♪(^-^)
今の時期は、ジャケット代わりに着てます。
ブラックのつば広ハットと合わせるのが好きです♪

サイズに関しては…WOMEN'SはMサイズがいいですよ。
商品は、MEN'SのMサイズって感じの作りです。

長持ちさせる為に、洗濯する際には、『裏返しにしてネットに入れて洗っています』。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
去年から気になってたチェックシャツに新柄登場ヤッタァ!と思ってグレーイエローを狙ってたのに、サイズで悩んでるうちに売り切れ残念。
で、ブルー×ホワイト・Mを私(152/57)用に、パープルチャコールミックス・Lを旦那さん(183/75)用に購入しました。
他店では見ない素敵な色柄で掲載写真のイメージどおりで気に入ってます!
チビポチャ体型の私の着用感は、Mサイズは丈が長くてヒップ下でスッポリ隠れます。あとヒップの余裕が少ないので一番下のボタンは開けて着た方がよい感じです。
Lサイズは体のラインは拾わずかなりゆったり着れます。短めワンピかチュニックのようです。特に後ろが長いので後ろ姿が私にはビミョーでした。
基本的にはMで良かったと思います。
でも、時にはパープルチャコールも借りて着たいと思ってま~す!
Lサイズは、旦那さんにはちょうど良かったです。
MもLも丈がなんとなく好みでないのと、パープルチャコールの生地が無地部分のあたりが洗濯重ねるとくたびれ感が出そうなので☆−1にしました。

• adidas127さん
  • adidas127さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
新色のレッドミックス購入しました。
160センチ痩せ型ですがMサイズで丁度よかったです。
とても可愛いです!
安いし購入正解でした!!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいね♪
Mサイズ、ブラック×ホワイト購入。大きめなチェック柄でオシャレ〜★左前なのね!良いです!

4 2014-09-24

Mレッドパープルミックス購入
158cm、49kgです。
サイズ・・・
Mですが大きいです。
流行りのニットとかスウェットの中に着ることは出来ません。
生地もけっこうしっかりしています。
完全にはおりもの感覚です。
後ろはお尻隠れるくらい。そでは指の付け根まで行きます。
色・・・
画像より落ち着いた感じに思いました。
白い部分はきなり色です。
生地アップ画像より紫部分はちゃんと紫です。
レッド部分がハッキリとした朱色です。
差し色にしたり腰に巻いてもポイント使いで良さそう。
* * *
もう少しジャストサイズが欲しいですね。。。
ここのショップさんはゆるい感じのものが多いですね。
あまり綺麗めには着れないかな。