前のページへ46件~60件 (全 1,917件)次のページへ

3 2023-01-23

グレージュを購入、好みの色でした。もう少し丈が短い方がスカートの上に着やすいかなと思います。ドルマンですがやや薄手なのでコートが着やすくて気に入ってます。店内でちょうど良い厚みです。でも思ったより早く毛羽だってしまいました、ワンシーズンはもってほしいです。

5 2023-01-20

170センチなのでいつも着丈が足りないのですが、こちらの大きいサイズは充分長さもあり袖も長くて助かります。
ネットで服を購入するのは当たり外れがあるので苦手ですが、こちらのショッは前に店舗で実物を見たことがあるのでサイズ感やデザインなど想像がつくので思いきって購入。
とても肌触りもよく気に入りました。

5 2023-01-16

いつもありがとうございます。大変気に入っています、らくちんで肌触りも良くて体型かくしにもなります。

5 2023-01-02

お気に入りの一枚
165cm74kg筋肉質な固太りタイプです。
一番大きいサイズを購入しました。
ゆるっと着る分にはいいと思います。
身体のラインを綺麗にさらってくれるので
わたしでも着痩せ効果を感じました。
素材は薄めですが、そのぶん柔らかく、
とても着心地がいいです。
カラーは緑を購入しました。
深みがあり、とても綺麗です。
身体のラインに自信のない方には
おすすめの商品です。

5 2023-01-01

ネイビー、ワインに続き、グリーンを購入
毛玉が目立ってきたら購入することにしていますが、毛玉もできにくいし、結構長く着れます
また新しい色楽しみにしています。

5 2022-12-29

画像の通りゆったりと着れます。袖口と裾のリブがいい具合にしまってるので着た時のバランスが良いです。

5 2022-12-28

普段LL〜3Lの私ですが、ゆったり着ることが出来ました。素材も肌ざわりが良くて気持ちいいです。
スカートやパンツにも合わせられるので色違いも購入したいと思います。

5 2022-12-25

何度もリピしています。ニットは静電気が酷く着れないものが多いのですが こちらはそこまで酷くなく 丈も長めでぽっちゃり体型の私でも体型カバーしてくれるので愛用してます。

5 2022-12-25

薄いのに寒くなく、とても着やすい。リピ買いしようと思います。

5 2022-12-25

ゆったりザックリしたデザインが好みなので理想的な商品でした。
内側にタートルのインナーを着ても自然な感じで着ることができます。
まだ2回ほどしかきてないのですが、今のところ毛玉はないようです。
素材的に心配だったのですが今シーズンはなんとかなりそうかな?

4 2022-12-21

素敵なカラー。
リピートで新色のグレイッシュパープルを購入しました。とても素敵なカラーで着心地も良くカシミヤタッチで気持ちいいです。普段はLLサイズなのでサイズ2を選びました。体型もカバーできて助かります。

5 2022-12-17

神アイテムです
何枚買ったかもうわからないくらい、この黒Vネックの大きいサイズを毎冬活用しています!
これにサーキュラータイプのスカートを合わせて、ヒールをはくと、ぽっちゃりな私でもスッキリめに見えます。
私にとって神アイテムです。
★同じカシミヤタッチの、ボトルネックタイプも気になりますが、身幅がゆったりした展開になっておらず、とても残念に思っています。
大きいサイズまで展開されたらソッコー買うのになぁ!!

1 2022-12-12

お腹部分がペタッとなるのでポッコリおなかは目立ちます。

4 2022-12-10

大きめの服を探していたのでちょうど良かったです。裾がもう少しゆったりしていたら良かったです。

• QEN.BEEさん
  • QEN.BEEさん

3 2022-12-09

数年前からずっとカシミヤタッチの大ファンで全色集める勢いで持ってたのですが、久々に購入したら値段は高くなってるし何だかペラペラになってて少しショックです。
グリーンも写真で見ると鮮やかですが、実物は少し暗めのグリーンでした。
昔のカシミヤタッチは少し毛玉は出来てますが未だに着ていますし、値段も今より千円位安かったと思います。
また良くなる事を期待しています