5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックLL注文(〃艸〃)
再販になっていてLLが買えて嬉しい(〃艸〃)
24を普段履きますが、小さいと嫌なのでLLにしてみました。サイズは正解でした!余裕もあるし楽です。
形がころんっとしていて可愛いし、歩きやすい!(◎_◎;)
まだ部屋ばきですが、足が楽です。
一日歩いてどうなるかな?!
こんなに可愛いデザインで歩きやすいのでリピ決定です(●´ー`●)
再販お願いしますです(〃艸〃)
赤LL希望ーっ!買って良かったですヽ(*^ω^*)ノありがとうござぃました(〃艸〃)

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブルー購入
かわいいです!色も落ち着いたブルーでよかったです!

4 2014-10-30

デザインは好きです
レビューを参考にさせてもらって考えて、普段と同じサイズで購入しました。うーん。やや大きめの作りなんですかねぇ?少し大きかったですね。ネットで靴を買う時の一番難しい部分ですよね。中敷きなどを入れて履けば大丈夫だと思いますが。デザインはコロンとしていて安定感もあるし、とても可愛いですよ。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤いパンプスが欲しくて探していてこちらのパンプスに一目惚れして購入しました。
やはり靴は履いてみないとわからないのでサイズで悩みましたが、普段23.5〜24でLサイズを履いているので、Lを購入しました。
だいぶ大きかったです。歩くとパカパカ脱げます。
でもキツくて履けないより中敷を入れれば履けるので問題ないです。
とても可愛いパンプスでした♪

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お勧めします!!!
デザイン&色が気に入って、黒&ブルーの2色を購入。
実際届いた商品は、思ってた通りで、ヒールの太さやトゥの形も良く、
履いた感じは、初め少し硬いかなと思いましたが、すぐなじんできました。
シンプルなデザインなので、他にもありそうに見えるかもしれませんが、
探しても同じようなものはないので、気に入ってよく履いていたのですが、
履いてると周りの方から、その靴イイね!と言われることも多かったので、
購入して良かったと思っています。
再販した際には、また絶対購入したいと思います!!

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形がきれいです。
秋冬の通勤用パンプスを探していました。
無難に黒にしましたが、持っているものと被らないデザインです。
スカートもパンツも合います!
サイズは、23.5センチなので普段通りMを購入しましたが、意外と小さくてキツキツでした^_^;
Lに交換したら丁度良かったです。
細かなサイズの記載を確認して注文すると良いとのことでした。

• tramieさん
  • tramieさん

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しキツイです…
25センチでワイズも3Eが合うサイズですが、少し体重が落ちたので大丈夫かなと思いましたがヤッパリ薄いストッキングなり靴下でないと無理でした…でもデザインも可愛いし気に入ってるので、体重落として履きこなします!

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴選びは難しい。。。
先にこちらのショップで、この靴と同じ素材のスウェード風ぺたんこ靴を購入しました。
ぺたんこ靴は一番大きいLLサイズでもキツめだったのですが、元々こっちの靴が欲しかったので、サイズがダメでも仕方ないと覚悟してマロンのLLを購入しました。
結果、LLでは大きかった。。。
甲高幅広足ですがつま先に余裕があり、歩くとパカパカします。
でも、甲はピッタリで、少し歩くと甲のV字ラインに沿って赤く跡がついてしまいました。
パカパカするせいで甲に跡ができるのかもしれないので、サイズ補正グッズを使って履いてみようと思います。
デザイン・色・素材はイメージ通りで素敵でした。

3 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも色も大満足なのに・・・(T^T)
レッドとマロンとブルーを購入しました。
デザインも色も大満足!!!
足のサイズも丁度イイ感じで、これはイケルと思ったのですが・・・
履いて歩きはじめると、どうしてもかかとがパカパカしてしまって何とも歩きづらい;;;;(;・・)ゞ
こちらのシューズ調整のかかと用も購入して貼ってみたけど、パカパカは解決しない...。
サイズをワンサイズ小さくしたら、きついのは間違いないので、何とか履きこなしたいのですが、難しい・・・です(・・;)
このパカパカは、結構辛いです。皆さんは、どうやってるんだろうと試行錯誤中です。

• unippeさん
  • unippeさん

1 2014-11-05

重い。
見た目はとっても可愛いです。が、サイズが合わなかったせいもありますが歩くと重さで脱げてしまい、残念ながら外へ履いていけません。
形はお洒落なのでなんとか履けないか工夫したのですが、、、。

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

1 2014-10-05

かかとが脱げる
歩くと、かかとがパカパカします。
私には合いません。
無駄になりました。

3 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいんですがかかとが。。
形に一目惚れして黒のMを買いました。普段ヒールは23か23.5センチです。
サイズはちょうどでつま先はピッタリですが、かかとがパカパカ脱げて一歩も歩けず、かかとにオシャレウオーカーさんで買っていたグリップを貼りましたがそれでも
脱げるため、別のお店でストラップだけ買って装着したら何とか歩けるようになりました。
この状態(ストラップ装着)で近所に2時間だけ出かける時に試しばきしたところ、
何とか歩けましたが両足の中指の皮が剥けました。んー、でも形がかわいいので
一日履き続けるのは無理ですが数時間だけ出掛ける時用でしょうか。
かかとパカパカが改善されればリピートしてもいいかも。

2 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてイイが.,.
Lサイズにしましたが、ピッタリ!!って思ってお出かけしたところ足があまりに痛くて途中で違うクツを買って履きかえました。もう、履きません。デザインは、カワイイのにガッカリです....大丈夫な人いるのかな?

• 雪パンさん
  • 雪パンさん

3 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵なんですが。
ベタ足の偏平足。普段23.5~24cmを履いてます。
スタッフさんのレビューを参考にマロンのLサイズを購入しましたがカパカパです。歩いていると脱げそうになります。でも質感や色、デザインがとっても素敵なので、かかとにクッション貼って履いてみましたがやっぱりカパカパなります。靴底を使ってみて少しは良くなるか試してみます。

関連ジャンル レディース靴パンプス