5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった♪
普段24.5cmの靴を履いています。
今回、ロイヤルブルーのLLを購入しました。
どうしてもブルーの靴が欲しく、いろいろ探していて、本来はヒールのあまり無いものを購入するつもりでしたが、こちらの商品に一目惚れしました。
結婚を期に仕事を辞めてからはヒールを履く機会も減り、普段使いのつもりで購入したので、足が疲れないか若干不安もありましたが、履いてみてビックリ!
太めのヒールなので安定感もしっかりあって、実際のヒールの高さよりも全然楽に歩くことが出来ました。
サイズも、素足で履くと若干カパカパしますが、小さくてつま先が痛くなるよりよっぽどイイですし、タイツを履けば何の問題もありません。
色味も思っていた通りキレイな発色で、大満足です♪

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く可愛い(*´ェ`*)
靴の種類によって22.5cm〜23cmのサイズです。
在庫がSしかなったので不安に思いつつSを注文したら足が入らない(^^;
初めての返品かぁ〜と思いながら在庫を見てみるとMサイズに在庫が!
という事で交換して頂く事に。
こちらの不手際もありご迷惑掛けてしまいましたが
丁寧な対応にとても安心する事が出来ました。
そしてMサイズが届きドキドキしながら履いてみると・・・スッと入りました♪
裸足でかかとが少しパカパカ・・・はタイツを履くので問題なし。
クラシカルレッドですが、すっごく可愛い!
でも子供っぽくもなく、色んなコーデに合わせられそう。
少し部屋を歩きましたが、痛くも無く歩きやすい。
外で長時間だとどうなるかですが・・・早く出掛けたいです。
赤い靴って持ってなかったけど、買って本当に良かった〜v(。・ω・。)♪

5 2013-12-16

かわいい!
ブラックとマロンのMを購入。
普段23〜23.5サイズです。
パンストもしくは薄いタイツの場合、ジャストサイズです。
ソックスや分厚い目のタイツを履いた場合、少々キツイです。
このパンプスはパンストや薄めのタイツと合わせた方が可愛いので、ソックスとかを履いた時にはこのパンプスは合わせないと思うので、私にはジャストサイズで大正解でした。
ただ、足の幅が広い人には小さめに感じると思います。
幅は狭いと思います。
パンツにもスカートにもなんでも合わせやすいパンプスです。
前から再入荷を狙っていたので本当に購入出来て良かったです!

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックLL注文(〃艸〃)
再販になっていてLLが買えて嬉しい(〃艸〃)
24を普段履きますが、小さいと嫌なのでLLにしてみました。サイズは正解でした!余裕もあるし楽です。
形がころんっとしていて可愛いし、歩きやすい!(◎_◎;)
まだ部屋ばきですが、足が楽です。
一日歩いてどうなるかな?!
こんなに可愛いデザインで歩きやすいのでリピ決定です(●´ー`●)
再販お願いしますです(〃艸〃)
赤LL希望ーっ!買って良かったですヽ(*^ω^*)ノありがとうござぃました(〃艸〃)

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は足の実寸は22.8なのですが、幅広甲高なので、レビューを参考にLを購入しました。
結果…薄での靴下を履いても指が一本入るぐらい大きかったのですが、きついのは嫌ですし、中敷で調整したら大丈夫だと思います。
形もかわいいですし、色違いで赤が欲しいです(^ ^)。
再販して頂けたらうれしいです♡

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!!
とてもかわいいです。どんな服装にも合わせやすいので重宝しそうです!!
本当は黒がほしかったのですが、売り切れの為、マロンを購入しました。
こちらもとてもかわいくて満足しています!
ただ、あまりにもかわいいので、黒がやっぱりほしいです。
再販売期待してます。

4 2014-10-05

blackにしました
とても可愛いデザインで気に入りました。ありがとうございます。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmでLLのレッド購入。
これからの季節、黒や暗めコーデが多くなるので差し色にいい感じ。
幼稚園の送り迎えなど、ピンヒールだとキメすぎ?で浮くので
ちょうどいいです。
履いた感じはやや大きめですが、Lだと小さかったと思うので、
シートや滑り止めで調節して履こうと思います。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし履きやすくて気に入ってます。
ヒールもしっかり太いので、生後6ヶ月の息子を抱いても3歳の息子を走って追いかけても、ふらつかずに安定してます。
普段は24~24.5なのでLLを購入しましたが、気持ちゆとりがあるかなくらいで、タイツを穿くとぴったりです。ちょうど良かったと思います。
マロン以外は全て売り切れでマロンを購入しましたが、ベージュとブラウンの間位の色でとても合わせやすくて買って良かったです。
他の色もリピしたいよぉ!! 再販してください!!

5 2013-12-03

可愛い
普段は24センチでLを買うんですが、パンプス系はLで買うとちょうどすぎて長時間履けなかったりキツイやつもあるんで、レビューと普段の事考えてLLを購入しました。
感想は、素足で履くとちょっと隙間があり歩くとカポカポする感じですが横幅はいい感じにフィットするのでパンプス用の靴下でも少し厚めのものや中敷等を入れてこれからいっぱい履きたいと思います。

5 2014-11-14

前から気になっていて
LLをブルーを購入しました。24.5ですが少し大きいかなっと思いますが中敷をいれたら大丈夫そう。
前からほしいなっと思っていたのですがずっと品切れのままで、やっと先週一部?入荷したようで購入できました^^
一言でいうと履くとなおのことかわいいです!
生地もこれからの時期にいいので履くのが楽しみです^^
なので他の色も欲しいので再販を願います(><)

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブルー購入
かわいいです!色も落ち着いたブルーでよかったです!

4 2014-10-30

デザインは好きです
レビューを参考にさせてもらって考えて、普段と同じサイズで購入しました。うーん。やや大きめの作りなんですかねぇ?少し大きかったですね。ネットで靴を買う時の一番難しい部分ですよね。中敷きなどを入れて履けば大丈夫だと思いますが。デザインはコロンとしていて安定感もあるし、とても可愛いですよ。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
届いて家の中を歩きまわった感想になりますが、可愛いです!でも可愛すぎず大人らしさもあります。
ロングスカート、デニム、サロペットなど沢山合わせてみましたが全てに合います♪
コンバースなどは23センチ、バレエシューズなどは23.5センチを履いてます。横幅があるためパンプスなどは合わないと小指が痛くなったりします。
サイズは迷いましたがMサイズを選びました。足の小指に当たる事もなく、『あれ?大丈夫だ~!』と一安心しました。少し爪先につまる感じはありますが慣れれば大丈夫そうです。
踵は逆に少しパカパカとしてしまったので市販のインソールなどで調整しようと思います~(´∀`)

• _m1679さん
  • _m1679さん

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小さめ?
レディな靴がほしくて、
とっても可愛かったので購入!
レッド、とても素敵な色です。
小さいかな?と思いましたので0.5くらい余裕をもってご注文されるといいかも…
買ってよかったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス