• 10yocmi15さん
  • 10yocmi15さん

4 2012-12-29

ロング好き
なので普通タイプを進められましたが、ついついロング丈購入です!!!
24cmでモカのLサイズ購入♪丁度いいです♪
短め丈のショートパンツにスカートやワンピースと合わせてみましたが、普通に可愛いです♪))
ブーツインしても可愛いですね♪))

1 2014-12-04

封を切った瞬間、袋からチャームが滑り落ち、思わず笑ってしまいましたw 検品が甘いのか、自分で直しましたが評価は下げさせていただきます。商品説明の通り硝子に細かい傷や気泡はありますが、あまり目立たないですし、味が出ていいのかなと思います!可愛いほしっ

1 2014-05-18

一瞬
かわいいネックレスだったのにつけてすぐチェーンが切れ一度もつけてお出かけできませんでした。明らかに最初からはずれかけていたんだと思います。返品も面倒だから放置していますが、なんだか残念です。

• 88990652さん
  • 88990652さん

3 2014-03-02

とにかく鎖が切れます
レビューを読んでチェーンがもろいことはわかっていましたが、
私もつけて出かけて、30分としないうちにチェーンが切れてペンダントを落としました。
家に帰ってラジオペンチで繋げて応急処置をしましたが、
次の機会につけたとき別のところからまた切れる。
軽く引っ張ってみると気持ちいいくらいにぷっつんぷっつん切れます。
ティッシュで作ったこよりのほうがずっと頑丈です。
他の方同様手芸店で購入した新しいチェーンをつけて解決しました。
ペンダントトップは写真通りでかわいいです。
硝子部分が少しだけ曇ってますが、ピカピカすぎるよりむしろいいかも。
合わせやすくて重宝しています。
普通に着用できるまでが長い道のりだったのと
ちゃんと鎖の品質もチェックしてほしかったなぁということで★-2。

• ぎゅポさん
  • ぎゅポさん

2 2014-02-17

ずっときになっていたネックレスです。
想像よりクリスタルが大きかったです。
ゴールドの部分はもっとくすんだ感じの方がよかったかなぁ。

2 2014-01-05

はあああ〜
ここのお店の商品10万円くらい買っている馬鹿です。
この商品のおすすめ度1
ガラス製品がお好きな人にはいいかもしれませんね。
ピアス・リング共に今まで外したことが無かったので、
ネックレスもハズレなしかとおもいきや、
ここのお店のネックレス製品は金具・留め具・チェーンがかなりちゃっちいですね。
懐中時計?のネックレスも購入してみましたが、
やっぱりチェーンがちゃっち過ぎますね。
軋む軋む。
チェーンは別での購入を考えたほうが良いかと思います。
キラキラ度 1(最大10として)
ほんとうにくすんだガラスをつけていると考えたほうがいい商品です。
インパクトはあります。
夏向け商品ですね。私はチェーンは変えて付けようと思います。
ネックレス商品2個買いましたが、うーん・・・
おすすめはしません。
ピアスはもう何個も買っているので
まぁレビュー参考にしてみてくださいな。

1 2013-12-26

評価が良かったので購入しましたが、ただの硝子玉です。
硝子はくもってるし、チェーンもチープ。
傷はあまり無い方かなとは思いましたが、実物見ていたら買ってないです。
値段高すぎ!

• pooh1309さん
  • pooh1309さん

1 2012-05-14

買って後悔。
全く輝きがないですし、地味です。だけど変な存在感はあるという…使いにくい…
お値段は1000円が妥当では(^_^;)
返品したかったのですが、送料無料期間の購入でしたし、手数料とか考えて断念しましたorz
商品画像のとおりと言えばそのとおりですが、なんというか…この商品が最高に良く見える角度・採光で撮った写真があの商品画像だ!と考えて購入された方が実物を見てガッカリしないかもしれません〜。
こちらのお店は初めての利用だったのですが、この商品へのガッカリ度が高過ぎて、もう他の商品も怖くて買えないです。

2 2012-04-26

かわいいけど・・・
すぐに鎖が切れました。
かわいいのに残念。。。。
あと、ニットの服に合わせると、すぐにからまりました。

3 2012-03-17

思っていたものより安っぽくて残念でした。

3 2011-12-18

大きさや雰囲気には満足です。
ただ、プラスチックのような感じでキラキラ感は全くなく、見るからにおもちゃのように安っぽいです。
アンティーク感もありません。
私もガラスに巻きついているゴールドを切って短くしました。
金アレなので、タートルにのみの着用で購入しましたが、この感じならもうちょっと安くてもいいかもです。
パッと見はやはり可愛いです。
想像通りの質なので、ある程度の質感を求めている人には不向きだと思います。

3 2011-10-27

ちょっと重いです
少し重さがあるので、肩が懲ります。でも、デザインは素敵です。

1 2011-10-09

安っぽいです
この安っぽさでこの値段。
購入したことを激しく後悔しています。
チェーンが100円ショップで売ってそうな安っぽさ。
しかもガラス上部のゴールドの部分は針金をただ巻いてある
だけのちゃっちい作り。
全体的に安っぽいです。
チェーンは付け替えて、針金部分は引っかかったりするとすぐ緩んで
形が崩れそうなので、どうにか固定したいと思います。

• to7mo4さん
  • to7mo4さん

1 2011-09-21

う〜ん…。
なんか…全体的に安っぽかったです。
2回使っただけで、チェーンの色が、全体ではなく部分的に銅色(赤茶色)に変色してしまった。
しかも、簡単に切れてしまいました…。
まだ2回しか使ってないのにぃー(泣)!!
高い買い物しちゃいました(;_;)。

2 2011-08-15

チェーンが安っぽいです。ガラスも、スワロフスキーのようなクリスタルガラスなら、アクセサリーとして使えたかな。私の歳では恥ずかしくて、まだ身につけていません。すみません。全体に安っぽいです。店頭で見ていたら買ってないと思う。10代のブロガー風コーデの子向けかな〜。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント