• apollo726さん
  • apollo726さん

4 2010-05-07

ウォッシュブラックの64購入しました。商品画像のコーデがとっても素敵だったので、買うなら絶対ウォッシュブラックにしよう!と決めていました。在庫残っていてラッキー☆
160cm50kgでウエストやヒップめちゃデカイのでサイズが心配でしたが、みなさんのレビューを参考に64にして正解だったと思います。ウォッシュのおかげで太ももあたりにグラデの表情があって、のっぺり平面に見えず、意外と太ももが気にならずイイ感じでゆるっと穿けました。腰周りのレースが上カーブになっているのも視覚的にヒップアップ効果…?後ろポッケのボタンが、ちょこちょこ引っ掛かることが多いので★-1ですが、色味も辛口でカワイイです!ロールアップして足元軽快に穿きたいです♪

• yoko4958さん
  • yoko4958さん

4 2009-09-13

身長/体重 167/55 下半身がっしりさん です。
サイズは70、カラーはグリーンを購入しました。
レビューを見て、私の身長で大丈夫かな〜とドキドキしながらの購入・・・。
フツーに履いたらサルエルにはなりませんでした。
腰履きでもなんだかサルエル?って感じで、
頑張ってケツ履きでサルエルになれました。笑
でも長さ以外はサイズ丁度良かったです。
長ささえあれば・・・・。くやしいですね。
私くらいの身長の方は写真のようになるのは難しいと思いました。
でもでも!とっっってもかわいいので若干ケツ履きで頑張っていきたいと思います。

4 2009-09-15

再販待ってました!
夏にパープルとグリーンが欲しくて2度程お問合せしてました。1日中迷って。皆様のレヴューを拝見させて頂いた末「パープルは普通のデニムの様なお色」との意見が多かった為、今回はビターグリーンとミッドナイトブルーを購入。★グリーン★良いお色です!私のPCで見る限りモデルさん着用画像ほど鮮やかなグリーンではありません。単品画像の方が近いお色ですね。派手過ぎず深みのあるグリーンでオシャレさんが好みそうなお色。この深みのお陰で秋にもバンバン使えそう。合わせやすいお色だしオールシーズン使えちゃいますね♪★ミッドナイトブルー★モデルさん着画の様なお色を想像してました(私のPCで観ると暗めの深い藍色)実物はグレーがかったようなブラックデニムのようなお色でちょっと期待外れでした。開けた時何度見てもウォッシュブラックのレース部分拡大画像の生地のお色にしか見えなくて間違ったお色が届いたのかと思いましたがタグカラーも間違い無し。レース色も合ってるし。ちょっと残念でした。お洒落な色を想像していたのでコレならビンテージグレーブラウンにした方がお洒落色だったかなぁ。洗濯していく内に藍色がひょっこり出て来たりしてくれたらいいんですけど。私156cmのオデブちゃん(長州小力体型w)なのでスタッフさん試着データを読んで「ぽっちゃりさん」を参考に70を選択。入って良かったwウエストのゆとりは腰履きならなんとかですがベルトが無いと不安なゆとり。ももはモデルさんのように素敵な余裕は出ませんでした。ふくらはぎはたっぷりクシュクシュ出来ます。156cmの身長には丈が長いのでヒールのあるパンプスに細く裾を折ってクシュクシュを出して履いています。来年に痩せている未定な予定の為にパープルをリピするか検討しています。*09.09.28のブログに画像載せておきます*

• 印度象さん
  • 印度象さん

5 2010-07-14

ビンテージグレーブラウンの70cmを購入しました。すごくいい色だと思います。焦げ茶を薄くしたような、甘さの無い茶色。うまく表現できないのですが、無印良品とかでよく使われているような系統の茶色です。かすれ具合もナチュラルでいいです。レースが同系色なのも気に入りました。ステッチは黄土色で結構はっきりしています。生地は丈夫そうですが、しなっと柔らかく、毛羽立っているような手触りがします。
身長164cmですが、丈はかかとを覆うくらいありました。ヒップが100cmあるのですが、余裕です。でも、普段、Mくらいの方だとだいぶ下がってしまうかも。
サルエルと言っても奇抜では無く、お尻のレースの配置がたるんとカーブしていて、ポケットもヒップラインの上に乗るような位置についているため、がぼがぼではないのに、ゆるっとはき崩した感じがします。サルエルというより、変わりデザインのデニムと言ってもいいかもしれません。くしゅくしゅさせてもかわいいですが、裾をロールアップさせて足首を出すのもかわいかったです。

4 2010-08-26

ガトーブラックブラウンの67購入です。158cm55kgのL体型ですが、デニムの70がかなりゆったり目だったので、こちらでは67にしてみました。全体的に程良いゆとりがあり楽に履けます。太め体型で大きすぎるのを履くと、本当に太く見えちゃうので、この位が丁度良い気がしました。ただ、カラーはブラウンでは無いですね…パッと見ネイビーがかったブラックに見えます。レースもグレーです。画像みたいな色を期待してたので、その点で★−1です。

4 2009-09-16

ガトーブラックブラウン64購入♪
149センチ、ジーンズは大概27インチを履きます。ウエストで履くと少しすっきりした印象、腰で履くとゆるっとした印象になります。ベルト必須ですが、どちらでも履き心地は良いです。普通のデニムよりは薄いのでブーツインがしやすく、また、裾はそのままでもくしゅくしゅさせて履けそうです。色は「使い込んだ黒」というイメージで、普通の黒よりは優しいです。後姿はとっても可愛いですが、前から見るとあまり特徴が無い点が残念、あと、お値段がもう少し安かったら違う色にも挑戦したいのにな・・・という気持ちで☆−1にしましたが、手持ちの服に合わせやすそうなので、ヘビロテ間違いなしです^^

• hiro1451さん
  • hiro1451さん

4 2009-06-22

ウエスト
ビターグリーンのLのを購入!!私は身長168センチの体重58キロです。他の方のレビューで『ウエストがでかい〜』と結構書かれていましたが、骨太で特に骨盤が凄く凄くはっている私にはLがちょうどでした(・∀・)一瞬でもMを購入しようとした自分が恥ずかしいです(^^;)色も形も可愛いですが、168センチの私には長さがもう少しあった方が可愛かったかも。。。しばらく使用してみて、重宝できそうだったらパープルも購入したいです☆

• ichi*さん
  • ichi*さん

4 2009-06-04

サルエル?
本日届きました。
身長163cm、筋肉質、下半身ぽっちゃりなので70を買いました。
届いてタグを見てびっくりしたのですが、ヒップ95でした。
入るか心配でしたがサルエル?っていうだけに入りました。
モデルさんのようにくしゅくしゅとはいきませんが、いい感じで履けました。
お尻もレースのおかげでそこまで大きく見えません。
でもサルエルなの?って感じの形ですね笑
色も素材もいいので、これからはきこなしていきたいと思います。

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ルーズな感じがいいです。
デニム生地だから固くてはきにくかな・・・と思いましたが、実際に商品をはいてみると、気になりませんでした。ルーズな感じがかわいくてよいです。ベルトをしないとずり落ちて来てしまうので、かわいいベルトも購入しようと思います。春夏秋と長いシーズンで使えそうです。

5 2011-03-17

モカブラウンの64サイズを購入。
153cm w57 H81でベルトないとブカブカですが
ユル〜イ感じで気に入りました。
カラーはモカブラウンというよりはカーキーに近いです。
他のカラーも欲しいですが、再販されるまでかかるのと
販売開始時間にPCの前にスタンバってないと
購入できないものも・・・。
ちょっとストレスですが、また機会があったらチャレンジ
してみたいです(^^ゞ

5 2009-06-29

ビターグリーンのサイズ67を購入。ずっと気になっていたパンツで、解禁5分前からスタンバイして再販してすぐポチりました♪形も色もカワイイです♪157センチ58キロのムチムチ体型ですが一応はけましたA^_^;嬉しいことにレース効果でお尻が大きいのが目立たない気がします★ただフトモモがピタピタめなので、サルエルとして綺麗にはくためにこれをキッカケに頑張って絞ります(笑)!

4 2009-10-25

水色デニム版を愛用中♪
ウオッシュブラック・67を購入。(155cm.43kg)
デニム版は64をヘビロテしているので、本当は64が欲しかったのですが・・・
比べたところ、こちらのカラーバージョンの方がサイズ小さめなのでしょうか。
デニム版64とウエスト・ヒップ・わたりなども、あまりかわらない様です。
股下はカラーの方が3cmくらい長いので、身長のある方はこちらの方がオススメです。
生地はカラーが若干薄めですが、九州人なので冬でも大丈夫そうです。
色などは画像のままですが、少し安っぽいような…
レースが真っ白なので目立ちます。個人的には木成りぐらいが◎
思っていた通りのゆるラインで、カジュアルに履けるので気に入りました。

5 2009-09-11

発売日に早速ポチして今日届きました。
デニムバージョンの70を愛用していてカラーバージョンの再販を心待ちにしていました。
カラーは新色のヴィンテージグレーブラウンとビターグリーン。どちらもいい色ですがPCの画像よりは濃い目でしょうか。
かなりサイズでは迷いました。
ウエストはかなり大きくベルト必須です。
163/53で、デニムバージョンの70では若干丈が短めで画像のモデルさんのようなゆるっと感は難しく、夏場だしロールアップで穿いてましたが、こちらの商品のほうが生地もやや薄めでやわらかいから??丈が長めに感じました。(サイズ表記は同じなのですが)なので裾も少しくしゅっとできてうれしいです。
とはいえかなりの腰ばきで、ですので私より身長のある方にはちょい難しいかな〜とは思います。
下半身がっちり体型ですが太ももなどだいぶゆとりあるシルエットなので67でもいけるとは思ったのですが、丈の事を考えて70にしました。

4 2010-12-03

履き心地バッチリ♪でも・・・。
ビンテージグレーブラウンを購入しました。
158cm、56kgで、ウエスト67cm購入です。
ぴったりでした!!ベルトも必要ありません。
すごくはきやすいです♪
でも、一緒に着ようと思っていたトップスとあわせると、
すごく太って見えます。(実際太ってますが・・・)
トップスを上手にえらんだらきっとかわいいと思います。
ただ・・・・。お尻がとっても大きくみえます。
(実際大きいですが(笑))

4 2010-02-08

お色がチョット残念…
サイズでかなり悩みましたが…67ビンテージグレーブラウン,70ミッドナイトブルー2本購入しちゃいました。前の方同様ビンテージグレーブラウンはズバリ!!色褪せたカーキです(--;)ミッドナイトブルーは洒落たカラー名なんで、かなり期待していましたが・・・レース部分が生地と同色であまり目立たないせいもあってか…パッと見、普通にブルーデニムって感じ;普段穿きには良いかも知れませんがレースがポイントであるのに目立たなきゃイヤって方には考えもの。あまり下品でだらしないサルエルは趣味じゃないので綺麗目にも穿けるこのデザイン,質感は気に入っておりますので総合的に見て★4つです(^.^)b

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ