5 2009-02-08

合わせやすそう!
色で悩みましたが、ショップの画像でパンツに巻いて使っている写真を見てグリーンが気に入り購入しました。色がとにかく心配だったんですが、届いてみてきれいな色だったのでとても気に入りました。抹茶グリーンのような色で、ダーク系のコーデに合わせるだけで差し色+お洒落さんに見えます。買ってよかったです(^^)

• mamma.cowさん
  • mamma.cowさん

5 2009-03-17

アフガンストールを購入するのは初めてだったので、無難なホワイトにしました。
生地は薄いなと思いましたが、これからの時期にはぴったりだと思います。
色違いで他の色もほしくなりました。

4 2008-10-24

ブラウン購入
ホワイトのアフガンは持っていて、とても便利だったので購入。
モデルさんの着用イメージが無かったのでどうかな…と思いましたが正解でした。
手持ちの服によく合うカラーで気に入ったのですが、
残念なことに不良品だったので…★ー1です。
現在交換してもらっています。
カラーはHPのものとほぼ同じでした。
→交換商品届きました。
ショップの対応は良いのですが、
出荷前に検品をしっかりしていただきたいです<(_ _*)>

• natiko*さん
  • natiko*さん

5 2009-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の感想です。
とても、気に入りました。軽くて、何にでもあわせやすそうです。
もう1枚ほしいくらいです。
値段以上に使えます!!

• Vale69さん
  • Vale69さん

4 2008-11-15

寒い時期は巻物がかかせません〜 アフガン好きなので既に持っていますが購入しました。サイズもちょうど良くて写真通り可愛かったです!ちょっと薬品?っぽい匂いがしたので−1 11/14のblogに着画のせてます

• cafis6741さん
  • cafis6741さん

5 2008-10-01

アフガンストールほしいなあ、と思ってたのですが 遂に買ってしまいました。ホワイト購入です。生地が薄めなのでいまの時期にいっぱい使えそうです。シンプルな服に巻くだけでかわいくなるので色々使えると思います。

4 2009-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
春のワンポイント♪
真四角だったので巻く際に首周りがすっきりしないかな・・・と不安でしたが、素材が軽い感じでしたので、重たい感じもなく、これから重宝しそうです♪

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2010-01-13

さし色にぴったり
グリーンと悩みましたが、今年買ったニットがグレーばかりなので、注し色にブルーを選びました。モニタで見た通りの色で満足です。
たっぷりとしたサイズで巻きやすく、きれいに形が作れます。この時期寒いかな、と思いましたが、きつめに首に巻けば風を通しません。結構暖かく肌触りもいいです。電車内など、自分はマフラーでは暑すぎるので、これくらいで丁度いいようです。
他で安いものも沢山出ていますが、こちらのは編み目が詰まっているというか、丁寧に作られている感じがしました。
白が再販されたら欲しいと思ってます。

• kyao524さん
  • kyao524さん

5 2011-03-07

ストールを探しててたまたま500円だったので、即、パープルとグリーンを購入しました。
今見たらもう売り切れ!!いい時に買ったんだ。
同じものが店頭で1500円で売れてたから今後も500円ならお得ですよ。
パープルは結構派手で、さし色にはいいけど目立ちそう。
グリーンは逆に地味だけど、シックで素敵でした。

• 素直にさん
  • 素直にさん

5 2010-04-21

ワンコインセールでグリーンを購入。
それほど人気のある色ではなかったようですが
黒を着ることが多い人には
文句なく超オススメの色ですよ。ほぼ画像どおりです。
巻きやすく、ほどよい暖かさで
この値段でオシャレのアレンジが広がるのは
ホントうれしいです。
ブルーの再販を見つけ、迷った末買わなかったのですが
次に買うならホワイトかブルーです。

5 2010-02-02

使いやすいです!
ブルーを購入。画面で見るよりはちょっと暗めのブルーです。
合わせやすい色なのでオールシーズンいけるような気がします。
今までストールってあんまりうまく巻けなかったんだけど、
これはひょいって適当に巻くだけでいい感じに巻けます!
しかも今の季節だと結構あったかいんです。
このお値段だったら絶対買いですよ〜。

• nachu*chuさん
  • nachu*chuさん

5 2009-10-19

セール中についで買い☆
ストールは何本あってもいい☆
本当はホワイトが欲しかったんですが、売り切れの為
グリーンを購入しました。
最初は合わせにくいかなと思ったのですが、結構なんにでも
合わせられますよ(´∀`*)ポッ
長さも結構あるのでいろいろアレンジできそうです♪
ストールをするだけで雰囲気も一気にオシャレさんになるので気に入ってます♪

4 2009-09-13

生地が薄めでかなり大きいのでどの季節にも使えそうです。正方形なので巻き方も工夫すればイメージを変えて巻けます。私は青を購入したのですが、普段シンプルなカットソーを1枚で着ることが多いのでそんな時にさっとこれを巻けば雰囲気が変わる気がします。購入してから3か月くらい経つのですが正直まだそんなに活用していませんが、これから秋にかけてどんどん使っていこうと思います。

5 2009-04-28

知人に依頼されたものと合わせてグリーンを2枚購入。画像通りの色で派手過ぎず地味過ぎずちょうどいい色合いだと思います。大きさもあるので、ポイント使いにも、また寒さ対策にもとかなり大活躍しそうです。今回、1枚の縁が攣れていたので連絡したところ、迅速・丁寧にご対応していただけました。商品の魅力のみならず誠実な姿勢がとても良かったです。

4 2009-03-08

アクセントに
商品自体の品質は、値段相応のものだと思いました。
パープルを購入したのですが、思ったより色が濃かったように思います。でも、普段使いとすれば値段も安いですし、使えるんではないでしょうか。