【交換用】リンナイ ガスファンヒーター空...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【交換用】リンナイ ガスファンヒーター空気清浄交換用フィルター HOT-009

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,150円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-11-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
フィルター購入
長年使用した交換用フィルターを購入しました、リンナイのお店は遠いのでネットでの購入は手間がかからず楽です、商品はコンパクトで音も静かで使い易く問題なく使用させて頂いています。

5 2016-04-22

• デザイン:
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
快適です。
フル活用したいスギ花粉の時期にフィルター交換サインがついてしまい、購入しました。
問題なく使用できています。
おかげで花粉の時期を今年も乗り越える事が出来ました。(笑)