5 2015-12-05

まだ使用していませんが
まだ使用していませんが
ガスストーブの位置を自由に決められるので
長めのコードにして良かったです

5 2015-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
移動用に
コード自体に傷が付かないように保護もされてるから、安心して使えます。

5 2015-02-09

5M
長くて、移動もできて、使いやすく、この長さにして良かったです。

5 2015-01-26

都市ガスファンヒーター5m専用ガスコード
No00050574
今回はガスファンヒーターを購入しました。ガスコードが別売りなので長いのはどうなのかと 購入者のレビューを参考にし、大は小を兼ねるじゃないけど、5mの一番長いものを購入しました。取り回しが大変かと思いましたが ホースは軽い、柔らかいで とっても便利です。長いは短いを兼ねます

5 2015-01-06

都市ガス用
九州ですが都市ガスです。問題なし。ガス会社から購入するよりかなりお徳です。接続は専用ホースですので、女性でも簡単にできます

5 2014-12-29

ファンヒーターとセットで購入しました。
簡単に取り付けできて良かったです。

• mejina1695さん
  • mejina1695さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2014-12-19

簡単にセットできる
カチッとはまって安心です。折れ曲がることもなくしっかりしていて簡単にセットできました。

5 2014-12-13

すぐにセットが出来ました。
長さはそれぞれなんでしょうが、もう少し長くても良いなぁと思います。でも使えるので大丈夫です。

• mami1999さん
  • mami1999さん

5 2014-11-08

安心・簡単。。。
受注番号 229006-20141105-0244782318
赤外線ストーブとセットで購入。。。簡単にセット出来新しいので
安心して使えます◎

5 2014-10-29

ちょうど良い長さでした
5Mを購入しました。ガス元栓の位置が悪いため使用方法を考慮した長さを購入しました。ちょうど良い長さで、フレキシブルジョイントになっているので、無駄な出っ張りもありません。

5 2014-10-28

今、使っているのでは長さが足りないので、5mを買いました。カチッと簡単にセットできるのがいいです。

• canaan0205さん
  • canaan0205さん

5 2014-09-24

長いのは邪魔だけど良いです☆
他の方のレビューを参考にこの長さのものを買い、本当に助かりました。
今回別室でも使うことにし、リピ買いです☆

5 2014-02-02

部屋の取り回しも考えての長さですから、大正解でした。製品はしなやかに扱えて良いものです。安価でしたから助かりました。

5 2014-01-30

壁に
長めのホースに変え、壁際をはわせました。スッキリとしてよかったです。

5 2014-01-26

ガスヒーター用ホース買いました。
ガスヒーター用ホース買いました。
簡単接続、2ヶ月くらい使っていますが、問題ありません。5mで丁度、良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他