• tirol0531さん
  • tirol0531さん

5 2022-05-15

とても満足です
今回全部で4粒購入し、3点のペンダントトップを真珠が誕生石の母と祖母へのプレゼント用に作って頂きました。
こちらのページでの購入はC-1です。自分でイメージ画像を作り、別売りの金具を使用して頂きました。【画像1枚目】
実物はアイボリーのような淡いオレンジで、傷などは一切なくどこから見ても綺麗なドロップ型の珠でした。あまりにも素敵すぎて正直自分用にしたくなりました。【画像2枚目】
【画像3枚目】は今回お願いした3点を一緒に写したものです。(下の1番左は別件の黒真珠・シルバーのアズキチェーンは自前)
自分で真珠が選べるという1点物のアクセサリーをこのお値段で作って頂けるのはとても良心的だと思います。絶対に自分のものも買います。

5 2020-03-26

2つ選んでぶら下がりピアスに加工して頂きました。オレンジというよりゴールドぽく緑の干渉色もキレイ、傷もなくて良かったです。淡水パールにしてはちょっと高いかもと思いましたがお値段以上かと。ありがとうございます

• hoppen_xpさん
  • hoppen_xpさん

5 2018-12-15

きれいです。
きれいなオレンジ色をしていて素敵です。価格もちょうどいいです。

5 2018-07-05

プチプライスで、とても綺麗なパールが届き、とてもうれしいです。

5 2018-06-17

リニューアルされた6月5日に注文出来ました。いいなと思うパールはすでに何点か欠品となっていましたが、満足できるパールが届きました。商品の紹介にある様に、内からのメタリックな輝きに、薄っすらとしたピンク・オレンジ系の色が加わりとても綺麗です。ゴールドのバチカンの内径も大きく、ネックレスを着せ替えて楽しめそうです。素敵なパールを安価で手にすることができ喜んでいます。

5 2017-05-10

良品優良店
こちらは安価で良い品を取り揃えているので安心して購入できます。
(もっと安い淡水パールのペンダントもネット上には幾らでもあるんですが、そういうのは質が悪いので、こちらの店のぐらいでないと)

母の分と合わせて二つ買いました。
画像ではゴールド寄りに見えましたが、実物は淡めの紫とオレンジの中間のような色味。(この色も綺麗です)
肌に直乗せしてナチュラルに、服の上に乗せても映えます。

一点は傷のような巻きムラがありますがさほど目立ちません。

大きさは小さすぎず大きすぎず、大人の普段使いに丁度良いサイズ。

照りは良く、重さもあって高級感あり。

チェーンはアジャスター等無いドノーマル小豆タイプ、長さ調節はできません。
安いチェーンや金具でも悪く無いですが、真珠の質が良いのでK18等にしても損はないかも。
パールは経年で色が変るので自分は安い金具チェーンで普段使いし、くたびれたら買い直す派。
高級金具を付けたら、磨いたり袋に入れて経年劣化を防いだり、長く使う為にお手入れが必要です。

パールにチェーンで傷が付かないよう袋を二重にしてくれる心遣いが嬉しい。
白の記入欄が無い袋のほうが見た目は良いので、それに変えてラッピングしました。

普段使い用のゴールドパールも探しているので、次回入荷があったら買いたいです。
フォーマル用も持ってるけど、飲み会に付けていっても気を使わないような、それでいて大人がつけても恥ずかしくない普段使いのが欲しい。

5 2017-04-20

照りがいいです!
素敵です(^^)
D-1を購入しました。
照りが良く、綺麗な形のものが届きました♪
色目は、上品なゴールドという感じです☆

5 2017-04-05

レビューを求められたので
届きました。
画像より若干淡いピンクパープルで綺麗です。
照りも良く、傷はありますが目立ちません。
2.5-3.0mmニアラウンド〜オーバルの淡水ベビーパールネックレスに
バチカンと真珠の向きに気をつけながら、なんとかギリギリ通せました。
ネックレスを傷つけそうで、ちょっと怖かったくらいにピッタリです。
この組み合わせ、非常に気に入りました!
淡水真珠は汗に強いのも魅力です。
シンプルなデザインのもう少しだけ大きいバチカンか、小さめのクリッカーがあればさらに良かったですね。
桜色っぽく見えたA3とB2を2連でお願いしました
バチカンをクリッカーに変更しようか、悩んだのですが
9mmの珠なので、クリッカーにするには珠が小さいかも・・・
と、今回はそのまま変更ナシでお願いしました
(3連ならクリッカーに変更したと思います)
まだ届いていないので、☆3です

5 2016-12-21

希望の真珠が買えたので取り合えず満足してます届いたら追記します→→→届きました→→→2016年11月1日更新分のE-3を選びました。画面では黄色っぽく見えているルースですが現物はピンク(肌色?)ゴールドっぽい感じです。メタリックの淡水パールをリサイクルショップで手に入れてシャボン玉のように輝くその魅力にはまったのですが、画面越しの購入が難しい代物なんだなぁと学習しました。勿論今回購入したものもシャボンのように輝いていてうっとりします。ただピンク系・オレンジ系などある程度の括りがあるといいかな、と思います。

5 2016-12-17

つやつやです♪
2連でバチカン変更していただきました。
画像より薄いお色でしたが、傷もなくきれいな珠でした。
手持ちのベビーバールにもばっちり合い、とても満足です(*^^*)

5 2016-10-22

照りがいい
F−1、F−5を2連に、バチカンはレビューを参考にベビーパールネックレスが通るWGにしてもらいました。真珠が小ぶりなので2連でちょうどいいボリュームになったと思います。
色の差はあまりないけれど上品な感じになりました。
冬は厚めの服を着るので同時購入のネックレスは長めにしました。

5 2016-06-14

可愛いです!
見本の画像がどれも素敵なので迷いましたが、短めで使いたかったので小さめの珠を選びました。
価格を考えると何の不満もありません。
画像より少し薄めの色味でしたが、色の濃淡の違いだけで、多分どれを選んでも納得できたと思います。
選択肢にあまり当たり外れのないのは珍しいのではないでしょうか?
キズもなくテリテリで、さり気ないけど 顔周りが明るくなります!
ホワイト系とはひと味違う柔らかさと華やかさがあってお勧めです。

• 虹鏡さん
  • 虹鏡さん

5 2016-03-15

なるほどメタリック
淡水真珠もきれいで好きでしたが、もう遠い昔に卒業したはずでした。でも、画像の強いメタリック感に惹かれて三連加工でお願いしてみました。
なるほどメタリックな質感ではありました。ただし、画像とはかなり色合いの印象が違いました。それでもこれもありかなと納得。
1C、3D、2Fのゴールドっぽく見えた珠を選びましたが、実物はゴールデンパープルといった感じの珠でした。
一粒使いなら使わないだろうなと思いますが、三連にしたことでちょっと高級感がありました。長めのチェーンで楽しんでいます。本当に綺麗な珠でこういうメタリックパープルの色合いの真円の湖水真珠と白蝶と黒蝶の三連のお気に入りのペントップを持っていますが、これも黒蝶、白蝶と三連にしても素敵かもと思いました。

5 2016-03-07

D-2、H-4の2点購入しました。ちょっと画像の色と違いましたが、どちらも満足。ちょっとD-2が地味かなぁぐらいです。ツヤツヤで傷などはどちらもありませんでした!
またタイプが違う色を購入したいです。9ミリですが、ドロップだからなのか、おもったより大きく見えました。(普段11ミリとか使ってます。)普段使いにたくさん使います。

5 2016-02-01

初めての淡水ゴールド
初めての淡水真珠で、しかもゴールドでした。
写真のイメージよりは小さく感じますが、ぷっくりとしてかわいいです。