• muromi3さん
  • muromi3さん

4 2014-10-01

味は文句なし★5
小袋それぞれにに栄養表示のシールが書いてあるのが嬉しいです。
糖質制限中に食べられる生クリームがあるとは驚きました。美味です。
でも少し単価がお高いので★1つマイナスにしました。
期間限定のお味を各種食べ比べてみましたが、ココア味が一番美味しく
感じました。是非定番化してほしいです。
バラ売りではなく5〜10個くらいのセットで割安になるとお求めやすいかも
大変美味しいのですが、毎日はお財布に厳しいので、ふすまパンに飽きたら
時々切り替える感じで利用させて頂こうと思います

5 2016-08-08

ショコラ生地よりやっぱりノーマルかも
一時期ショコラ生地にハマりましたが、やっぱりノーマル生地に落ち着きました。
ふすまパン、大豆パンは、ありとあらゆるお店の、いろんな種類のものを食べてますが、菊芋ふすまパンは、ふすまパンが苦手な人でも、食べやすいほうだと思います。
私は食べにくいくらいのふすま独特の風味が好きなので、甘ささえ感じます。
しっとりした生地ですが、皮はカサつきぎみ。
トースターよりレンジがオススメです。(パン生地のみの話です)
ちなみに私はそのままが1番好きですが。
何より、リピする理由はこの生クリーム。
この生クリームが食べたくてリピしてます。
めちゃめちゃおいしいです。

4 2015-11-21

糖質制限
20%オフだったのでまとめ買い。送料無料になるよう数を購入しましたが、冷蔵庫に入るかな?食事に、おやつに活用します。
美味しけど、やっぱりちょっと高いなー。日常的には食べられません。

4 2015-08-26

クリームおいしっ!
プレーン生地とココア生地の生クリームパンを注文しました。
プレーン生地はいつもながら皮と底がしっかり、中はふんわりのふすまの風味をかなり感じる生地。
私はふすまパンが好きなのでいいですが、苦手な人には食べにくいかもしれません。
でもこの生クリームをつけて食べると、パンと言うよりむしろスイーツ!
これで139kcalなんてしあわせ( ´ ▽ ` )
あんぱんのあんより生クリームのほうがたっぷり入っていると思いました。
こちらも上下に切って、生クリームをつけながら食べました。
ココア生地と生クリームは同じだと思うので、あとはココア生地のふすまパンがこのお店のははじめてなので、
生クリームとの組み合わせが、プレーンよりおいしいかとっても楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-10-16

甘くない!
新味(夏期限定なのかな?)早速、頂きました。抹茶のほろ苦さが際立ってますね。かなり甘さ控えめで、大人の味。はまりました!

5 2014-07-26

ふすまパンのほろ苦さとミルククリームが、ちょうど良い感じです。カロリーも、結構控え目なのが、嬉しい!

5 2020-04-06

美味しすぎる低糖質パン♪
ダイエット中で糖質制限しています。今まではコンビニで低糖質パンを購入していたのですが
楽天で色々見ていたら 口コミ評価の高い こちらの商品を発見!
試しに購入してみたら想像以上の美味しかったです!
パン生地はパサつかずふんわりもっちり。クリームはなめらかでコクがあって、
でも甘過ぎず丁度よい甘さ。これが低糖質パンなの?!って感じでした。
この味を知ってしまうと、もうコンビニのロカボパンには戻れません。
リピさせて頂いています。これからも定期的に継続購入予定。私のオススメはイチゴクリームです(^_^)

4 2017-05-15

生クリームは、甘味が抑えられており、もう少し甘ければよいと思うのですがカロリーが上がりますでしょうか。水分を沢山取るようにと有りましたので沢山水分取ったせいか1っ個と、卵1個、カボチャ1切れ、漬物5切れほど食べたらおなか一杯になりました。翌日のお通じは良かったです。中性脂肪に変化が有るとのことで買ってみたのですがどうでしょうか。

5 2017-05-13

鬼リピパン
もう何回注文しているかわからないくらい、お気に入りです。
ふすまパン自体は、他のショップのものとあまり変わりありませんが
このクリームがヤバいくらいおいしいです。
私はパンだけ、そのまま食べたり、レンジでふわふわにしたり、トースターで焼いたりして食べ
最後にクリームだけをほうばります。
日頃のストレスが一瞬で消えるような、しあわせを味わえます。

4 2017-02-27

久しぶりに
食べたくなったので注文しました。
最近は大豆パンや、ふすまパンも食べやすくなってるので、元祖的な味で少し食べにくく感じてしまいました。
けど、相変わらずたっぷりのミルキー生クリームは、甘〜くて、おいしかったです。
このカロリーでこんなにたっぷりのクリームを食べれるのは、本当ありがたいですね。
私はパンだけを食べて、最後にクリームを味わう派(笑)
レンジやトースターを使うと、おいしさも風味もすごく増しますが、私はそのままの食感が好きです。
また食べたくなったら注文します。

5 2015-12-01

評価上げます。
本日ストロベリークリームを食べました。
毎度のことながらクリームの美味しさにうま!と感動。
安っぽいイチゴ味じゃなく、ちゃんとしたストロベリークリーム。
本当にクリームの質が高い!
パンの風味はくせがありますが、お水がたくさん飲めていいです。
お腹は膨れるけれど、もたれない。
セールのときにリピート決定。
思いの外クリームがたっぷりで驚きました!
こういうのは、ちょろっと申し訳程度のクリームだとばかり…しっかり甘みもあります。
ふすまのパンは普通のパンを食べ慣れているとやはり癖があるのですが、これはクリームでうまくごまかされて良いと思います。
クリームパンだと思ってたべるより、食べ応えのあるダイエット用シュークリームを食べていると思いながら食べると脳が納得します笑
これでお通じがよくなり、ダイエット効果があれば文句なし。
食べるときは、お水を多めに飲みながらいただきます。
これは、期待できそう

• mizuiro_iさん
  • mizuiro_iさん

5 2014-08-19

夏のお助けパン
冷凍タイプの低糖質パンは他のお店で購入した経験がありますが、こちらのお店では初めての注文。フレーバーは全種類購入しましたが、まずシンプルなプレーンタイプを試食してみました。オヤツにひとつ食べただけで、お腹がいっぱいになりました(腹もちも良く、夕飯はいつもより少なめに)。ローソンで販売しているふすまパンよりは食感に噛み応えのようなものがあり、よりパンに近いと思います(味わいはふすまパンです)。クリームの味も素直な味で美味しかったです。ふだんは自家製パンをHBで作りますが、夏はあまり作る気力が出ません。そのため時々、朝食にこうした冷凍の低糖質パンを利用しますがフレーバーも色々あって気に入りました。ただ、冷凍室がパンでぱんぱんなので、ハーフサイズなどあると良いかも...。他のフレーバーも試食したら、レビューを更新したいと思います。

5 2014-08-02

美味しいです☆☆☆
いつも美味しいパンをありがとうございます☆
夏以外は、チーマヨやチョコの様に温かくして食べる種類のパンを注文していたのですが、夏になり冷たい系のパンも食べたくなり、久々にご注文させて頂きました!!
半解凍で食べてみたのですが、生クリームも濃厚なお味で、こんな美味しいスイーツなのにカロリーがとても低くて、びっくりしちゃいます(o^^o)♪
ショコラよりあっさりしていて、優しいお味ですね☆☆☆
生クリーム、種類がいつの間にか増えていてびっくり!!
また冷凍庫のパンが無くなりましたら、是非是非ご注文させて頂きますね!!\(^o^)/
(受注番号228822−20140708−0480991202)

• いづ1971さん
  • いづ1971さん

5 2013-10-10

自分は結構これ好きです。他のメーカーのものを結構食べてきましたが「塩分」や「添加物」で、かなり旨味を出している為「味付け」は美味しいのですが、こちらのパンは塩分がかなり抑えられており「味付け」の誤魔化しがされていないのでパンの「ほわほわ、もっちり」した本当の美味しさを味わう事が出来ました。少し甘味が欲しい場合は自分でゼロカロリーシュガー等を足して食べると、これまた美味しいです(^q^)☆また注文してみたい商品です☆☆(ちなみに、注文から発送までがとても早く、安心した楽しいお買い物が出来ました)

4 2022-03-04

クリームがたっぷりで美味しかったです。
ぱんもフワフワ過ぎるからフワフワだったので
もう少し硬めが好みです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン