糖質制限 低糖質 パン 菊芋ふすまパンミル...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 美味しすぎる低糖質パン♪
  • ダイエット中で糖質制限しています。今まではコンビニで低糖質パンを購入していたのですが楽天で色々見ていたら 口コミ評価の高い こちらの商品を発見!試しに購入してみたら想像以上の美味しかったです!パン生地はパサつかずふんわりもっちり。クリームはなめらかでコクがあって、でも甘過ぎず丁度よい甘さ。これが低糖質パンなの?!って感じでした。この味を知ってしまうと、もうコンビニのロカボパンには ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-15
  • 菊芋苦手!
  • こちらのあんこクリームパンが好きで、クチコミ良かったのでクリームパンを試しに買ってみたのですが、菊芋のパンはかなり癖ありますね。甘さ控えめ過ぎるクリームと癖のあるパンの相性悪いです。クリームがもっと甘くないと癖が余計出てしまう感じがします。結構たくさん菊芋パン買ってしまいました… ・・・(続きを読む

5 2020-04-06

美味しすぎる低糖質パン♪
試しに購入してみたら想像以上の美味しかったです!
この味を知ってしまうと、もうコンビニのロカボパンには戻れません。
リピさせて頂いています。これからも定期的に継続購入予定。私のオススメはイチゴクリームです(^_^)

4 2020-05-09

食感が最高です
菊芋ふすまぱんは独特の味で食べにくいと聞いた事があったので心配でしたが、
甘さ控えめの生クリームとフワモチの食感のパンで想像してたより美味しかったです!糖質、カロリー共に控えめで罪悪感無く食べれるので嬉しいです。
糖質制限中ですが甘い物が大好きなので
食べたくなった時にまたこちらをリピさせて頂きます。
イチゴとミルキー生クリームを注文しましたが
ミルキーの方が甘味を感じで好きでした。

5 2020-02-29

キクイモを使うなんて素晴らしい
生地もクリームも美味しいです。身体に良いし、安心でパンです。

5 2019-10-23

生クリーム大好き
低糖質の生クリームなのできっと無糖の生クリームみたいなものだろうと思っていたのですが、ちゃんと甘くて美味しかったです!
大好きな生クリームが糖質制限中に食べれるなんてとても嬉しいです!
まとめて買いましたがもうすぐなくなるのでリピします。

• madamexさん
  • madamexさん

4 2019-09-11

まあまあです。
あんこクリームパンが美味しかったので、ミルキークリームパンはも5種類全て食べました。それなりに美味しかったですが、あんこクリームよりややパン生地がパサついて感じました。私はあんこクリームパンの方が好きです。

5 2019-06-19

おいしい
リピさせてもらいました。とにかく美味しいので毎日食べられます^^
次は、別の味も試してみたいです♪

5 2020-05-16

モッチリふわふわ!
モッチリしていて、美味しいです。
クリームはふわふわです。
おすすめできます!

5 2020-04-29

クリームが美味しい!
ミルキーは練乳風味、苺は甘酸っぱくて、両方大好きになりました。菊芋はお通じに良いと聞いていますので、この美味しさならリピート決定です。もう少し安かったら嬉しいです。

5 2020-03-24

ミルキー生クリームパン
ミルキー生クリームカフェオーレパンめちゃくちゃ美味しかったです。パンに癖もなかったです。

4 2019-11-01

ミルキー生クリームパン
久しぶりにこちらのパンを購入しましたが、あまりにの美味しさになくなってしまいました。

5 2019-10-24

以前も購入して美味しかったので、また購入しました。クリームが甘いのに低糖質なのが気に入っています。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

4 2018-08-29

菊芋ふすまパン
菊芋は、食物繊維が豊富で血糖値の上昇を遅くしてくれることを期待しています。パンは、クリームと一緒に食べたほうがブラン味が感じにくいです。

5 2019-05-29

おいしい
初めて購入させていただきました。
とても美味しいです^^
またリピートさせていただきます♪

5 2019-04-28

お腹がいっぱいになり、さっぱりして美味しいです。

5 2019-04-27

生クリームが甘さ控えめであっさり食べやすいです。全解凍もいいですが、半解凍で食べてもシューアイスみたいで美味しいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン