5 2023-06-14

ペットの供養に購入しました。
匂いもきつくなく優しい香りです。

5 2023-06-10

とても気に入りました。
サンプル品で違う香りが楽しめる事もワクワクです。次回は、選べる7種類を購入したいと思います。

5 2023-06-09

ホワイトセージはやっぱり一番好きです! 何度も何度もリピして購入しています! 有難うございます!

5 2023-06-02

ホワイトセージは久しぶりの香りとなりますので、楽しみです。

5 2023-05-28

私の住んでいる辺りには売っていないので、3回目ぐらいの購入です。
いつもサンプルが同封されていて、自分では買わない香りなので楽しみにしています。
送料無料なのに、丁寧に梱包されていて助かります。

5 2023-05-24

サロンでも人気の香り
大正解〜
とーってもいやされる香りです!

5 2023-05-12

ホワイトセージをお願いしました。好き嫌いがある香りと聞いてますが、家族全員好みの香りです。空間を浄化する香りらしく、清々しい香りで我が家では毎朝、玄関で焚いています。
細長いお皿と、お香立てがあると良いですよ。

5 2023-03-09

100億円、そんなのただの数字だよ
100億円?そんなのただの数字だよ、お金持ちになって一回言ってみたい言葉です。このお香焚いていれば、いつか、それが叶うのではないかと夢をいだかせてくれる香りです。友達にも、たまにあげたりします。ひとに幸せを分け与えることで、徳が積まれると、あやしさ満点のユーチューバーが語っていたので、実践してます。理由はともかく、友達からも好評です。

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2022-09-25

リピーターです
いつも炊きっぱなしに近いくらいよく使うので、リピートさせていただいています。コスパもとても良いです。

• 宮さん!!さん
  • 宮さん!!さん

4 2023-03-24

ホワイトセージ(葉の方)とは少し香りは違うがこれはこれでありでした!!

• ramon10625さん
  • ramon10625さん

5 2022-12-13

リピート購入
レビュー遅くなり申し訳ありません。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
残り少なくなってきたらまた購入するのでよろしくお願いします。

• miz325さん
  • miz325さん

4 2023-02-23

ホワイトセージの葉を焚いた香りが好きなので
お香で手軽に落ち着きたいなと思って購入しました
ホワイトセージとはちょっと違う気がしますが
別物と思って寝る前に焚いてます。
非常に長いので大きな受け皿が必要だし普通のお香立てでは頼りないので折って使ってます。

4 2022-12-21

お香がすきで、よく自宅で焚いています。ホワイトセージは浄化に効くと知り
このお香を購入しました。毎日、朝、晩は焚いています。香りもスッキリした
香りだと思います。ショップの方から手書きのメッセージとサンプルのお香がついていて、さっそく焚いてみたら、とても良い香りでした。発送も早くて

5 2022-11-20

無くなるたびにチャンダン香とセットで購入してます。お気に入りです♪

5 2022-10-16

仕事や通勤で抱えたストレスやイライラを【浄化】する意味合いも込めて一日の終わりに炊いています。効果のあるなしは解りませんがなんかホッとするので続けています。シュリンクパックされた6箱にスタッフさんが選んでくれたおまけのお香(2本)がついた状態で毎回封筒に入っているのですが、こちらも個人的には楽しみにしています。そのうち別の香りも開拓してみたいですね。