30種類のコーンお香ミニパック各5個!計150...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 言うことなし
  • とにかく発送が早い!22日の夕方注文して、24日(本日)到着&#8252 ;&#650 39;ライダー、お香立てのないのと迷いましたが、タバコと縁がないためライターを買う機会がなくて…しかも届いたのは大好きな猫ちゃんの柄。おまけのセレクトコーンもあり、テンションは上がりました。たくさん種類があるので、試してみて好みのものを探したいのですが、「コーヒー」というのに興味津々です(笑)お香は、猫がいる ・・・(続きを読む
  • mayumizukiさん
  • 2 2020-09-30
  • リピはなしです。
  • 焦げ臭い香りの物が多い印象です。中には良い香りのものもありますが、ほとんどが焦げた臭い…残念。そして、燃え尽きるまでの時間が短く、使い終わった後の受け皿が茶色くベタベタ汚れて毎度拭くのが面倒。この値段なら…まぁ仕方がないか、という感じで、リピはなしです。以前はドンキで売っているお香(一箱約98円のもの)を使っていましたが、またそれに戻りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

まだ使用はしていないのですが、見た目もカラフルで、とてもかわいく、袋の上からもほんのり香ります。
手頃に色んな香りを楽しめるので、楽しみです。
オマケのライターも説明通り派手でしたが、使えれば良いので重宝しています。
オマケに入っていたお香も、他の方もおっしゃる通り、大好きな香りでした。
全部満足ですが、ただ、私はアレルギー体質で…。
海外モノのお香が初で、結構煙がモクモクすることを知りました。
あまり広くない部屋で焚いたら、鼻がムズムズしちゃったので、もっと広い部屋でリベンジします!

• 夏720晴さん
  • 夏720晴さん

5 2020-05-27

30種類のお香
カラフルな色と香りがあって日替わりで色々な香りを楽しめて嬉しいです😊
ライターもついていたので、商品到着後早速使わせて頂きました。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2020-05-26

おまけでつけて頂いたお香から焚いてみました!とても良い香りで非売品と書いてあったので残念でしたー。でもこんなにたくさんあるのでお気に入りを探すのが楽しみです♡
ありがとうございました...♪*゚

5 2020-05-24

テンション上がります
すぐに届いてとても嬉しかったです!袋の上からでもふわっと薫っていやされます。30種類もあるので毎日どれを焚こうかなってすごいワクワクします!それだけでテンションあがります。いい気分にもなれて嬉しいしライターと台もセットでさらにおまけとメッセージ付きですごくほっこりしました。ここのお店で買ってよかったです!ありがとうございました😊また買います!

• yamaya31さん
  • yamaya31さん

5 2020-05-21

コスパ最高
思ったより早く到着しました。
ありがとうございます。
コスパ最高ですね!

5 2020-09-05

お香にハマりコーンを初購入!
届いたらすでにいい匂いがしてました。
種類がいっぱいあるので見てるだけでも楽しい!
可愛いライターとお香立てとおまけも付いて大満足です!

• happykoara7さん
  • happykoara7さん

5 2020-05-27

沢山の香りが楽しめそうなので購入しました。香りごとに梱包されていて毎日使うのが楽しみになりました。ライターと香皿もセットで届いてすぐに楽しむことができました。購入して良かったです!

5 2020-05-26

沢山入ってるのにとってもお得に買えました(^○^)リラックスしたいと思いお香を始めて買ってみました(^○^)おまけも入っていてありがとうございました!

楽しいです
大きさも丁度いい。
次は何にしようかなってちょっと悩めるのが幸せ(笑)

5 2020-05-23

大満足
プチプレゼントとして、コーヒーの香りをもらい、大変気に入って探してこちらのものと分かり購入しました。他店のお香と比較しても香りが良く、値段も手頃で大満足です。
ピルケースに何種類か入れて毎日楽しんでいます。
これだけ数があるとまだまだ先になりそうですが、また購入させていただきたいです。

5 2020-05-22

今日 受け取りました。早く 送っていただき ありがとうございました。現在の 香を 立てる物に あわせて 可愛い豆皿に しました。朝 夜 一日2回 味わうのに ちょうど 良い感じです♪ リピリピリピでしょうか? もう 日課となって居ます!

5 2020-05-22

お香と煙
注文してからすぐ届きました。
お香たてやライターも同封されていたので、すぐに香りを楽しむことができました。また、サンプルとしてセットにはないお香もつけてくださり、嬉しかったです。早速そのお香から焚きました。
煙と香りに癒される毎日です。

4 2020-05-21

色々な香りが入っていて、楽しみです。
色もかわいいから、いいですね。

5 2020-05-12

色々入ってお手頃で満足です。
時々煙たくて臭く感じるのもあります。

5 2020-04-29

驚き!
画像通りにカラフルで、見ているだけでも癒やされます。
コーン検索していて、丁寧な説明と奇麗な画像に一目惚れして買いました。
さらに、サンプルまでくださって、勝手にお好みかもということで選んだとのことでしたが、なぜ分かったの!?と驚くほど、好きな香りのものでした。
ライターも画像にはない、私好みのかわいいもので、なぜ分かるのかな?と驚きいっぱいでした。