30種類のコーンお香ミニパック各5個!計150...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • まだ使用はしていないのですが、見た目もカラフルで、とてもかわいく、袋の上からもほんのり香ります。手頃に色んな香りを楽しめるので、楽しみです。オマケのライターも説明通り派手でしたが、使えれば良いので重宝しています。オマケに入っていたお香も、他の方もおっしゃる通り、大好きな香りでした。全部満足ですが、ただ、私はアレルギー体質で…。海外モノのお香が初で、結構煙がモクモクすることを知りました。あまり広くない部屋で焚いたら、鼻がムズムズ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-13
  • 買って失敗。お香というよりただの煙
  • 注文してから迅速に届いたので、そこは良かったのですが、問題はお香。どれを焚いても ただの煙。いい香りなんてしない。一個焚いただけで部屋、髪の毛、衣類に煙の匂いが付着。換気扇回して窓開けるレベルでした。あと着色料?とかが多いのかな?焚いたあと、色のついた液状のモノが分離して残りました。焚いてダメならルームフレグランスにと思ったのですが、置いても置かなくても変わらないです。勿体無い ・・・(続きを読む
  • もやしっ娘さん

5 2019-12-11

ありがとうございました
ありがとうございました。いつもメッセージ付きのオマケも嬉しいです。
いっぱいのカラフルなコーン香をコーンを焚くライターとコーン立て?付き購入しました
オマケにコーン香2個とても良い香りです。
カラフルなコーン香は焚くのもインテリアにするのも…とても楽しみです。
今回はコレ以外に
水晶のクラスター3個とスティック香のムスク系セットを購入しました
スティックの方にもオマケのスティック香2本頂いて
早速…オマケのコーンはお皿の綺麗なのがなかったのでショットグラスに
スティック香のオマケは前回購入時に頂いたスティック香と一緒にインテリア香になってます
クラスターは長旅の疲れをいやすのに塩水と流水で浄化して乾くのを待っています

5 2020-05-11

手頃に色んな香りを楽しめるので、楽しみです。
全部満足ですが、ただ、私はアレルギー体質で…。
あまり広くない部屋で焚いたら、鼻がムズムズしちゃったので、もっと広い部屋でリベンジします!

• 夏720晴さん
  • 夏720晴さん

5 2020-05-27

30種類のお香
カラフルな色と香りがあって日替わりで色々な香りを楽しめて嬉しいです😊
ライターもついていたので、商品到着後早速使わせて頂きました。

5 2020-05-24

テンション上がります
すぐに届いてとても嬉しかったです!袋の上からでもふわっと薫っていやされます。30種類もあるので毎日どれを焚こうかなってすごいワクワクします!それだけでテンションあがります。いい気分にもなれて嬉しいしライターと台もセットでさらにおまけとメッセージ付きですごくほっこりしました。ここのお店で買ってよかったです!ありがとうございました😊また買います!

• yamaya31さん
  • yamaya31さん

5 2020-05-21

コスパ最高
思ったより早く到着しました。
ありがとうございます。
コスパ最高ですね!

• happykoara7さん
  • happykoara7さん

5 2020-05-27

沢山の香りが楽しめそうなので購入しました。香りごとに梱包されていて毎日使うのが楽しみになりました。ライターと香皿もセットで届いてすぐに楽しむことができました。購入して良かったです!

5 2020-05-26

沢山入ってるのにとってもお得に買えました(^○^)リラックスしたいと思いお香を始めて買ってみました(^○^)おまけも入っていてありがとうございました!

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2020-05-26

おまけでつけて頂いたお香から焚いてみました!とても良い香りで非売品と書いてあったので残念でしたー。でもこんなにたくさんあるのでお気に入りを探すのが楽しみです♡
ありがとうございました...♪*゚

楽しいです
大きさも丁度いい。
次は何にしようかなってちょっと悩めるのが幸せ(笑)

5 2020-05-23

大満足
プチプレゼントとして、コーヒーの香りをもらい、大変気に入って探してこちらのものと分かり購入しました。他店のお香と比較しても香りが良く、値段も手頃で大満足です。
ピルケースに何種類か入れて毎日楽しんでいます。
これだけ数があるとまだまだ先になりそうですが、また購入させていただきたいです。

5 2020-05-22

今日 受け取りました。早く 送っていただき ありがとうございました。現在の 香を 立てる物に あわせて 可愛い豆皿に しました。朝 夜 一日2回 味わうのに ちょうど 良い感じです♪ リピリピリピでしょうか? もう 日課となって居ます!

5 2020-05-22

お香と煙
注文してからすぐ届きました。
お香たてやライターも同封されていたので、すぐに香りを楽しむことができました。また、サンプルとしてセットにはないお香もつけてくださり、嬉しかったです。早速そのお香から焚きました。
煙と香りに癒される毎日です。

4 2020-05-21

色々な香りが入っていて、楽しみです。
色もかわいいから、いいですね。

5 2020-05-12

色々入ってお手頃で満足です。
時々煙たくて臭く感じるのもあります。

5 2020-04-29

驚き!
画像通りにカラフルで、見ているだけでも癒やされます。
コーン検索していて、丁寧な説明と奇麗な画像に一目惚れして買いました。
さらに、サンプルまでくださって、勝手にお好みかもということで選んだとのことでしたが、なぜ分かったの!?と驚くほど、好きな香りのものでした。
ライターも画像にはない、私好みのかわいいもので、なぜ分かるのかな?と驚きいっぱいでした。