5 2016-12-25

七五三
姪の七五三に購入しました!
こちらの都合で早くに欲しくご連絡させて頂きました。注文したものは取り寄せだったようで希望の日に間に合わなかったため、在庫のあるもので提案していただき、そちらを購入させて頂きました!
私の連絡がおそくなったりもありましたが丁寧に対応していただき七五三に間に合いました☆
お品ものもこのお値段でこのセット内容大満足です!
来年は娘も七五三なので着せたいと思います☆ミ

5 2016-09-27

満足です
一回こっきりの着物なので、あんまりお金をかけたくないなぁと思って探した商品なんですが…思った以上に良い物でした。これなら知り合いにお下がりにあげれるくらい。ありがとうございました

5 2016-02-01

舞台用に購入
祖母主催のカラオケ大会に9歳の娘が出るので
購入しました。
赤のねじり梅を購入しましたが
やっぱり子供は赤が可愛いですね。
お安いのにとても可愛くて好評でした。
七五三用でしたが9歳の娘にピッタリでした。
ただ、草履は小さくて他を用意しましたが
それはしょーがないなと思ってます。
足袋も21センチまであったのでよかったです。
とてもいい記念になりました。

• kuma77kumaさん
  • kuma77kumaさん

5 2015-12-07

七五三
この値段でセットで購入できるのはすごいと思います。
生地はペラペラですが、着てみたら気になりませんでした。
水色の着物にしましたが、とてもきれいな色で、華やかでした。
帯や小物もしっかりしていました。
お参りの際には、通りすがりの方にかわいいと言ってもらえて娘もとても嬉しそうでした。
天気が不安だったため、レンタルではなく購入して良かったです。

5 2015-11-26

発表会で使用。
値段が一番手ごろで、届くまで心配な部分もありましたが、届いてみてその心配はまったくなく、とても品物もよく色合いもとてもきれいで、大満足でした。髪飾りもこちらで購入しましたが、どれもかわいくとてもいい買い物をさせていただきました。子どもの発表会用でしたが、どの色もかわいくおすすめです。15点セットでこのお値段で十分すぎる品物だと思います。

4 2015-11-26

よかったです
着物も小物もとても綺麗で娘も喜んでました。
お詣りの時には神社に来ていた外人さんに「写真撮らせてください」って言われましたよ。
レンタルも検討しましたが11月は混んでて思った物も借りれないですし子供の体調でお詣りの日が変更になる可能性もありますし。
お正月も着せたいなあと思って購入。
マイナス1の理由は着付けの説明書などがなかったこと。
まあ簡単なんですが私のように全く知識のない者は調べないと着せられないので。
それにしてもこの価格でこれだけ揃っちゃう訳ですから大満足です。

4 2015-11-16

大満足です!!
前撮りはしたのでお参りはワンピースでいいかなぁ…と思っていたのですがやはり着物を着せたくて急遽こちらで買い物させてもらいました。
この値段でこのセットはとてもお買い得でした!!
こちらで購入して良かったです!
スタッフさんの対応もよかったので安心して買い物出来ました!
ただ、コンビニ払いにしたせいか商品だけの発送だったので納品書くらい欲しかったです…

4 2015-11-11

孫の七五三お参りの日程が決まらないのでレンタルできないとのことでしたので、レンタル料金と変わらないこちらのセットを購入しました。
タイプ:32(ピンク・疋田雪輪) 帯は白、草履バッグは赤、帯揚げは赤、しごきはピンク
ピンクが思っていたより激しい色でしたが、着せてみると帯や帯揚げなどで着物の分量も減り、いい感じになりました。
孫が大喜びでしたからなによりです。

• JUJU1026さん
  • JUJU1026さん

4 2015-11-05

値段からの想像以上の着物でとてもステキでした!
注文から到着までも早かったのでよかったです。
着物のことはよくわからないので注文する時に追加の品を選ぶのに苦労したのと、到着するまで間違えて注文してないか不安でした。欲を言えば選び方がもう少しわかりやすければよかったかな。でも、ステキな着物が届いて満足してまーす‼︎

5 2015-10-26

七五三!
とても豪華です。日にちや天気を気にしないでいつでも着せられるので、買って良かったです。
七五三が終わっても、お正月や雛祭りでもまた着せたいと思います。
着付けは、浴衣の着付けが出来るので大丈夫かな?と思いましたが、うまくいかず動画サイトで着付けの勉強をして上手に出きるようになりました!
帯板がついてなかったので、100均でプラ板を買って、帯の幅に合わせてカットして使ったところ、キレイに仕上がりました♪

5 2015-10-18

気に入りました
午前中に注文して次の日の朝に商品が届きました。娘の希望でピンクの桜柄の着物にしました。お手頃なお値段だったので少し不安はあったのですがすぐに届いて箱を開けて見ると想像以上によくて安心しました。着付けは自分でしらべました。練習がてらやってみると初めてでも上手できましたよ。七五三までにもう少し練習してます(^-^)

4 2015-10-02

写真で見る以上にはっきりした色合いで、華やかです。
何色をもってきても個性的に合わせられそうで、帯やしごきの色をかなり悩みましたが、子供も気に入ってくれました。
商品紹介に帯と着物の色をいくつか組み合わせたパターンの写真があればなお参考になったかと・・・。なので☆-1です。
でもこのお値段で手軽に着物気分を味わえて、これからのお参りや写真撮影に十分活躍してくれそうです。

5 2014-12-08

このお値段でこの商品は本当にオススメです(*´ω`*)発表会でも着るのに私のおさがりでは申し訳ない…けど金銭的に余裕もないし…と思っていたところ、この着物を発見☆藁にもすがる思いで注文しました(^o^;)
まだ着用はしてませんが…(;゜∀゜)
対応も迅速、丁寧でした!
ありがとうございました(*´ー`*)大切に着させていただきます♪

5 2014-11-13

かわいいです
とてもかわいいです。購入してよかったです。

5 2012-11-18

孫娘に贈りました♪
今回は、孫娘の七五三に贈りました。大変喜んでくれました。黒字に花柄の着物に、赤の小物で、好きな色が選べて良かったです。レンタルの予定から、急に変更したのですが、お品も良く、迅速に対応して頂き感謝しております。有難うございました。遠方で参加出来ないので、七五三の写真やビデオを見るのが楽しみです。