5 2012-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日に。
凄く素敵なセットで、贈答にピッタリです。
サイズも豊富だし、ズボンがゴムじゃなくて、チャック式で、珍しいなっと思いました。
甚平は、父に何度も購入しているのですが、ゴムしか見た事がなかったので。
男性には、前がチャックの方が良いかなって思います。
一番を購入しましたが、画像よりも、届いたお品は良かったです。
かなり薄手なので、真夏に活躍しそうです。
涼しそうです。
今回は、お世話になっている親戚のお祝いにプレゼントしました。
下駄とセットでプレゼントしましたが、下駄もお安くて、良いお品で良かったです。
今度は、父の日や敬老の日に、是非利用したいです。
店舗さんの対応も、迅速で丁寧で、良かったです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒下駄と袋と足袋も買いました。
涼しくて良い感じです。
赤い紐が抑えたワンポイントで気に入りました。
届いて早速、庭仕事しました。

5 2014-05-30

喜ばれました☆★
父の日までゎ早いですが、実家の父にblack&redをプレゼントしました。『黒地に少し赤が入ってアクセントになっててカッコいいな〜』と言い、頻繁に着てるみたいです。

5 2013-05-16

レースが良い
友人の誕生日に送りました。
なかなかレースがアクセントになっておりオシャレでした。
GW中の購入でしたが素早い発送をして頂けてとても満足しています。

5 2013-10-07

気楽に使える一着
とても着心地が良く普段のお出かけから愛用しています。これはぜひとも一着は持っていたいと思います。

• ゾロ5523さん
  • ゾロ5523さん

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒地に赤いレースがオシャレで気に入りました!
着心地もなかなか良いです!

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒い甚平に赤のアクセントっ!
今年も一緒に花火大会へ行くため、彼へサプライズプレゼントとして購入。
去年プレゼントした甚平が結構よれよれになってきたみたいで、新しいのプレゼントしたくて、ここの甚平を購入。
色は、黒のLLサイズを購入しました。
少し体格がよくて、彼の普段の洋服はLL以上なのですが、LL甚平を以前着ていたので、大丈夫だと思いす。
プレゼント用でお願いしたので広げて見ることは出来ませんでしたが、袋だけちょこっとだけ見たのですが、和紙に包まれている状態です。
横からちょこっと見たら、少し糸が出ていたのが気になりますが、それは自分で処理したら大丈夫かなって思う程度です。
黒生地の甚平ってその辺りのお店じゃなかなか見当たらないのでいいですね。
よく見るのは、紺色ベースの甚平が多いですし、レース部分に色がついてるものも珍しいと思います。
黒と赤の組み合わせは、かっこいいですっ!

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
息子が着る為に購入しました。170cmの細身なのですが、普段の洋服がLサイズの為、同じようにLサイズを注文しました。実物を見た時は大きくて失敗したと思いましたが、着てみるとちょうどよかったので安心しました。手触りもよく、ゴワついた感じもないので息子も大満足です。

• JOHN090801さん
  • JOHN090801さん

5 2014-07-28

ありがとう(^^)/
息子との夏祭り用に、お揃いのデザインを探してました。
それで、今回の商品を見つけて、速効注文!
お陰さまで、楽しい思い出が出来ました。

• mizurin666さん
  • mizurin666さん

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
早速利用しました。
甚平は何着か持っていますが、ベージュの色は持っていなかったので今回購入しました。
実際に商品を見てみて、画像より色合いがよかったです。
触り心地もよく、今夏出番が多そうです。

5 2013-06-06

部屋着用に
身長188で細身で胴が長いので普段LLサイズを着てるのでLLにしましたが、丈も長く大きめの作りなのでLでも良かった感じです。デザインもいい感じで作りもズボンにボタンとファスナーがついていてしっかりしています。
プレゼントで頂いた扇子はデザインはオシャレで良かったんですが作りが繊細?なのか残念なことに子供が触ってたら竹みたいな部分がすぐ折れてしまいました。木工ボンドでつけたら何とか直りました。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセール当日の購入で本日(6/2)届きました。
他の店には無い格好良いデザインで、生地もさらっとしていて着心地が良いです。
他の色も購入したくなりました。

5 2014-11-16

いい商品です。
色合い、デザイン、肌触りなど全てにおいて良かったです。

• robekoniさん
  • robekoniさん

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
息子が欲しがっていた為、購入しました。着心地がよくデザインもおしゃれで気持ちいいと絶賛でした。

5 2014-07-31

到着
すごく気に入りました 色違いも欲しくなりました

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着