ステテコ メンズ ドライ DRY 吸汗速乾 7分...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月13日17時00分〜2020年11月27日10時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-22
  • Good
  • 170cm 70kg で普段は上下ともLサイズ着用ですが、家の中での普段着なのでゆったりとしたLLを購入。思っていた通りのサラサラ感で、薄くて大満足。ダラダラ過ごせる7分丈! こりゃ、楽ちんです。 ・・・(続きを読む
  • 半地下のTOMOさん
  • 3 2020-06-12
  • お腹のゴムがめちゃめちゃきつい
  • なんでもいらないいらない言う主人に買う前に試しに自分用に買いました。私はメンズのSサイズで十分、主人も痩せているので欲しがったらあげられるように余裕を持って大きめのMサイズにしました。シルエットはブッカブカになりましたが丈が若干短いしお腹周りがものすごくきついです。腰で穿いたら皮膚がやられるし、深くお腹で穿いたら内臓つぶれるんじゃないかってくらいきついです。ゴムを抜こうと思って ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

174cm位 65kg
がっちり気味
Mサイズで少し小さ目に思います。
176cm位 72kg
がっちり気味
Lサイズでちょうど良いサイズ感。
blogでも紹介しています。

5 2020-06-09

主人の部屋着にボーダー柄を購入しました。
生地がサラサラ?ツルツル?してて触っても気持ちいいです。
暑くなってきてるのでサラサラ生地で着心地はかなり良いみたいです。
洗濯してもすぐに乾きます。
安かったのでお得な買い物ができました。

5 2020-05-22

Good
170cm 70kg で普段は上下ともLサイズ着用ですが、
家の中での普段着なのでゆったりとしたLLを購入。
思っていた通りのサラサラ感で、薄くて大満足。
ダラダラ過ごせる7分丈! こりゃ、楽ちんです。

5 2020-05-22

良い商品です。
農業をしてるので冷感ストッキングの上にはく用に購入しました。
はき心地も良く、安いので助かってます。
紐付きなのがとても良いです。

4 2020-05-18

本日届きました。
主人用でハイビスカスを購入しました。
暑い日に履いてみて、着心地を試すそうですが
気に入ってくれたようで良かったです。

5 2020-08-07

内外問わず履いていられる。ごわついた感じもなくゆったりした感じがいい
紐締めの紐にも中に入り込まないようストッパー玉ついているのもとてもgood

• nogameさん
  • nogameさん

5 2020-07-26

良いです。
夏場はドライタイプが1番です。
こちら買って良かったです。

5 2020-07-24

さらっとしてて気持ちのいい素材で履きやすいです。お値段も安くて満足してます。

5 2020-07-23

涼しくていいとの事で、とても着心地がいいようです。

5 2020-07-16

履きやすく、過ごしやすいと言っています。
また買ってね、って言われてます。

• ys2929さん
  • ys2929さん

5 2020-07-07

素晴らしい
涼しくて快適です。夏の必需品になりました。

4 2020-06-26

低価格だったので、品質的に不安でしたがしっかりした物で安心しました。

4 2020-06-20

さらさらしていて着心地が良いです。
綿だと思って買ったら、ポリエステルでした。
シャカシャカ音もなく、着心地もよかったです。ウエストがきついというレビューがありましたが、普通です。175cmウエスト94cmですが、LLサイズでぴったりでした。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2020-06-16

息子の部屋着として購入。涼しい生地で丈感もよかったみたいです。
ウエストのゴムが若干きついみたいですが・・・
履けていたので大丈夫かな?
171cmで62kgの体型です。

5 2020-06-16

エア◯ズムはポケット無いのですがこれはあってとても良いです。
素材はどちらかというとしっかりめです。
182cm 85kg がっちり
LLサイズでいい感じのゆとりでした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ