ドライ DRY ステテコ 吸汗速乾 7分丈 ハー...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日17時00分〜2019年09月30日10時59分
899円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-07
  • 買って良かったです
  • 170cm/72kg で下半身筋肉&贅肉むっちりの夫に3L購入しました。かなりの汗っかきですが、この布地の冷感に喜んでいました。和柄は他の服に合わせやすくてお気に入りになったようです。ただ、シルエットは画像よりもハーフパンツっぽいかな?とは思います。本人気にしてないのでうちは☆5です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • 丁度良いサイズ
  • サイズは丁度良く、生地も薄くいい感じでしたが、ウエストの紐が損傷していたのと匂いもありました。 ・・・(続きを読む
  • 楽天BKさん

4 2019-08-04

いーと思います。
174cm,80kg,腹周り110cm以上の腹デブおやじです。
ステテコ LL 2枚買いましたが中々良かったです。
生地がツルツルでのびました。若干海パン気味ですね。
物は良かったのですが油臭いというかなんか化学薬品のような
変な匂いがありました。何回か洗濯すればとれるかな?

• あもとさん
  • あもとさん

5 2019-07-16

良かったです
息子に…と思って購入しました。
気に入った柄が2枚あったのですが、とりあえず1枚
良かったのでもう1枚購入するつもりです。
送料無料だと、気軽に購入出来て良いと思います。

5 2019-06-13

はき心地の良いステテコです。
対応もはやく満足です。
腰紐がついていて良かったです!

5 2019-07-07

買って良かったです
170cm/72kgで下半身筋肉&贅肉むっちりの夫に3L購入しました。かなりの汗っかきですが、この布地の冷感に喜んでいました。和柄は他の服に合わせやすくてお気に入りになったようです。ただ、シルエットは画像よりもハーフパンツっぽいかな?とは思います。本人気にしてないのでうちは☆5です。

4 2019-06-24

軽くて肌触りもよく、普段使いに最適で気に入っています。

5 2019-06-11

お値段以上
肌触りが良くはき心地が良いです。自分用と父親へのプレゼントのひとつとして購入しました。個人的には、また購入しようと思います。

4 2018-09-18

個人的な意見なので、あくまで( o´ェ`o)
肌にピタリとすいつく感じが好きではないので星4です。
それ以外は問題なし

5 2018-08-02

ドライステテコ
家の中でくつろぐとき、寝るときに履いています。風通しが良くはき心地とてもよいです。

5 2018-07-19

リーフ柄を購入。色合いも良かった。他の方も言っていたが、前開きがあれば本当に言うことなしでした。

5 2018-07-07

履き心地も柄もとても気に入りました。サイズ的には若い人体型に合わせてあるようで、オヤジには少しタイトかもしれません。UよりG寄りのサイズだと思います。

5 2018-07-01

主人の部屋着です。ストレッチもあり、凄く履き心地が良いみたいです。旅行先のパジャマとしても使えそうで、とても喜んでくれました。

4 2018-08-17

良い感じ
ウエスト93cmなので、LLを購入。
きつすぎず緩すぎずジャストで良かったー。薄くて涼しいし、寝間着でも使える。

• HIRO2168さん
  • HIRO2168さん

5 2018-08-08

コストパフォーマンスが最高
初めてステテコを購入しましたが、肌触りやオシャレになっているので普段着としても問題ありません。
特にジムの往復時に愛用するようになりました。今の時期は涼しく、シャワー後の着用に重宝しています。

5 2018-08-07

初のステテコ とてもサラサラ肌触りも良く涼しくてデザインも素敵で満足です。

5 2018-08-01

イイですね。
履き心地がとても気持ちいいです。
175cm68kgW80ですがMでジャストサイズです。
もう1枚買おうと思ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ