前のページへ46件~60件 (全 3,699件)次のページへ

5 2018-07-29

ひざ下
主人にひざ下のハーフパンツを探していました。ひざ上のものはよく見かけますが、そこそこ大人な主人には少しイタイ気がして・・・
こちらのお店でイメージぴったりのものをみつけて即注文しました。
骨太がっしり体型のためLを購入。しかし届いて試着してみると、立ってる分にはいいですが座ると腰回りが窮屈でした。急いで返品の手続きをとりLLを再購入。
お店の対応もよくすぐに商品が届きました。
主人は大満足で、ほぼ毎日はいてます。
色違い、あってもいいかも・・・

• ya0025さん
  • ya0025さん

3 2018-07-07

ダボっとしたスタイルが好きな方にはいいかもしれません。私には合いませんでした。

4 2018-07-02

安定安心
2度目の購入です。安心しての信頼の購入です。

4 2018-06-21

うすい生地です
うすい生地です
安いので、満足ですが
ベルトが微妙で☆マイナス1です。

5 2018-06-20

LかMサイズどちらを購入するかで悩み、口コミ見てやや大きめとあったのでMサイズを購入しました。
実際にはいてみると思ったよりも小さかったです。
次回購入する機会があればLサイズを購入しようと思います。
2WAYは便利と思い買いましたが、夏にショートの状態で、色あせしたため、今は夏専用になってます。

3 2018-06-15

薄め
夏用ですね。こんなもんかな。。。。。。。

5 2018-06-07

息子用に。
176cm、63kg、普通体型、尻がっちり。
MかLと迷い、レビュー参考にLにしました。
ウエストは大きめでしたが、ベルトで問題なく。
ちょっと子供っぽい気もしましたが、2wayは良かったかな。
早速 切り離して履くそうです。
注文した翌日に届きました。

4 2018-06-02

仕事用にグレージュとカモフラカーキーの二本購入
身長167 体重54の私にはSサイズがジャストでした。
ただカモフラカーキーの色合いが写真と少し違い、そこだけが残念でした。

5 2018-05-28

リピート買いです。ウエストも楽で履きやすいです。

4 2018-05-23

普段使い。
何度もリピートしているので、今更書くことが無いのですが…。
動きやすく、楽なので気に入ってます。品質も特に悪い部分は見当たりません。
値段よりいいものを、とか。長い期間使い込んでいきたい、とか。そういった拘りが無いのなら、充分にオススメ出来る品物です。

5 2018-05-22

とても気に入りました。サイズもピッタリで色もイメージどうり 安いのでもう1本色違いを買おうかと思います。 配送もとても速かったです。

5 2018-05-15

リピーターです。
前回の購入した商品とポケットの形状が若干マイナーチェンジしていました。さらに好きな形状になりましたので、また購入することになると思います。

5 2018-05-09

バッチリでした!
身長168cm体重80kgウエスト88cm位です。
ショップのサイズの参考を見て、思い切ってMサイズを購入した所、
心配だったウエストもバッチリ、股下の長さもチョイ長ぐらいで、購入の
まんま(調整なし)で履けたのですごく満足でした。

5 2018-04-26

背が低いのに横幅があるので心配でしたが、LLサイズで余裕で着用できました。裾の絞り紐?が良いです。2WAYなので夏場も重宝しそうです。

5 2018-04-18

リピーターです
息子用で購入。
ほかのショップにもありますがこちらのほうが安いです。
履きやすく息子のお気に入りなのでまた購入すると思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ