商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-30
  • 真夏も履けます
  • ボトムスはいつもXSかSサイズのため、Mサイズからしかないので購入をずっと迷っていましたが、在庫限りで販売終了とのことで、Mのブラックを購入しました。ウエストや腰回りが大きめですが、足部分はちょうど良かったです。テーパードのようなデザインな気がします。ウエストはゴムだし、着丈の長いトップスを着るため、ウエストと腰回りの大きさは気にしてません。また良くも悪くも生地が薄いのでこの商品な ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • ぱっと見たら、本当にパジャマみたいな生地でした。このショップのパンツはいろいろ買っていますが、毎回サイズに悩み、Lでも入りますがゆったり着たかったからLLにしたらわたり幅が大きすぎ、失敗しましたが、自宅用で使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

この値段で購入出来て良かったです。少々ゆったりとした作りでしたが・・しっかりとした作りですし・・涼しく着れそうです。

4 2023-07-28

グレーブラックを購入しました。
身長159センチの小太り体型。
普段は、Lサイズを購入しますが、今回LLサイズを購入したら、やはりウエストは大き目でした。夏なので、折返して履きます。生地は、薄くて涼しい感じですね。
次回は、Lサイズを購入しようかと思います。
足元の縫い目から、少し糸が出てたのが満点にはならなかった理由ですが、値段の割に満足でした。

5 2023-09-10

前回2シーズン履き倒して、今年の猛暑は大活躍したので来年に向けて買い足ししました。
最初洗う前や洗う回数が少ない時は、肌あたりがゴワつきますが、何度も使って洗っているとどんどん柔らかくなります。柔らかく伸縮性のある生地なので、こっそり仕事のデスクの下で膝上までたくし上げてます。
オフィス使いにもってこいです!おすすめ。

• chami7458さん
  • chami7458さん

5 2023-06-21

夏にぴったり
165cm、51kg、Lを買いました。
ウエスト、お尻はブカブカですが、太ももとふくらはぎはぴったりでした。
Mだと破れてしまいそうなのでLでよかったです。
ブカブカの部分はロングカーデで隠します。
Mも試してみたい気持ちもあります。
軽くて涼しくて快適です。色違いをリピート予定です。
生地は綿なのでよそ行きという感じではないです。
近所(区役所、病院、スーパー)に行く時に着ようと思います。

5 2023-06-24

3年前に○協さんで購入したのがとても良かったので、同じようなものを探していたところ、このパンツを見つけました。ほぼ同じでやったー!と拍手したほど(笑)涼しくてサラサラしていて、夏の家着&パジャマに最適です。

5 2023-06-01

152cm、50〜52kgの体系でLサイズでぴったりでした。異様にウエストが太い体系なのでLLでも良かったかもしれません。

5 2023-05-17

さらりとしてはきやすかったです。アンクル丈もちょうど良かったです。ストライプ柄も欲しいなと思ったのですが、在庫なしで残念です。

4 2023-08-30

真夏も履けます
また良くも悪くも生地が薄いのでこの商品なら真夏でも履けます。色の薄いカラーだと透けが気になるのかなと思います。
かなりヘビロテしているので、予備にもう一枚と他のカラーも購入すれば良かったです。値段が上がってもいいので、販売終了にせず、ネイビーなど他の色なども販売してほしいです。

• fafa1496さん
  • fafa1496さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-06

快適です。
仕事場が暑い為、究極に涼しいパンツを探していました。
希望としては、生地が軽い、ウエストがゴムで動きやすい、通気性が高いなど。
で、こちらのパンツを見つけて購入しました。
早速職場に履いて言った感想です。
生地がとても軽く良い意味で薄く希望どうり…身長157センチ、体重50キロほどの体系ですが
シルエットは足の形につかず離れずといった感じで、ちょうど良いです。
ウエストもゴムなので全く苦しくなく快適です。
長さも足首の上あたりになるため涼しさがアップし、とても快適でした。
今回ベージュを購入しましたが、こういったパンツは中々無いので、色違いも購入したいと思っています。

• yaako0927さん
  • yaako0927さん

5 2023-08-24

家族みんなで
私が履いているのを見て母やおば達が涼しそうで良いというのでみんなに買いました。ほかの色や柄のものも欲しかったけど人気商品のようで売り切れてしまっていたので来年は早めに買いたいと思います。sizeはとても柔らかく収縮性もあるので普段のsizeでも良いかと思います。私は細身に見えたのでone size大きいものにしました。

4 2023-07-19

黒とベージュを購入しました。
お腹が出ているので、お腹のところのもたつきが
気になりません(笑)
乾きも早いし、長めのトップスなら
お外も行けます。

4 2023-06-27

楽パンツ
150センチ、49キロ、Lサイズ、ブラックウォッチ購入
前の股上が長いので前だけひと折りしてはいても違和感なく、長さも丁度いい。
色も汚れ気にせずはけ何色のシャツにも合うし、普段使いにオススメです。
夏なのでゆるめでいい。

5 2024-03-27

カラー:【グレーブラック】 | サイズ:67(11号-L)

とても気に入っています。
Lサイズのグレーブラツクを、購入しました。
昨年からのリピートで、履き心地が良く気に入っています。
又、身長151センチの私には丈がピッタリです。

4 2023-09-13

猛暑にぴったりのアンクルパンツ
サッカー生地なので、猛暑でもサッパリ感のある履き心地。軽くて収縮性もあり身体にフィットしているので、動きも楽です。
ただ、私のように腰回りが太いと、サイドポケットの浮きが気になりました。今まで、他のメーカーでは、そんなことがなかったので、それがちょっと残念です。

5 2023-08-13

母に買いましたがとても気に入ってくれました!
洗濯してもすぐ乾くし
愛用してくれてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ