3 2012-06-25

2本目購入です。
子供の稽古用に購入。まぁ、模造刀なのでブンブン振り回す物ではないですが抜刀術の練習用に使っています。前回購入の物は約1年間振り回した結果、鞘・柄共に割れました。鞘は騙し騙しで補修して使えますが柄はプラスチック製で割れた場合は刀身が飛んで行く危険が有りますので注意して下さい。あくまで床の間等に飾っておく程度のレベルならばコストパフォーマンスに優れていると思います。本気で振り回したい方には細身・軽量な刀身のモデルを買った方が良いと思います。

5 2024-01-01

梱包が丁寧で模造刀が美品だった。よかった

2024-01-05
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

5 2023-06-17

とても質の良い刀でした。
大満足です!!

2023-06-20
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2023-01-03

小6息子へのクリスマスプレゼントに購入。
重厚感があり、大変気に入ったそうです!

2023-01-04

5 2022-12-20

模造刀恐るべし!
会社で帰国する外国人へ日本に来て刀剣ブームにハマっているの見ていて、プレゼントで購入しました。
ネット広告で見るよりも模造刀はいえ、実物はなかなかのデザインで、ずっしり感もハンパ無く、作りも申し分無い刀で、大変気に入って貰えました。

2022-12-21
  • SA1596さん
  • SA1596さん

5 2022-12-19

模造刀上石目
お値段以上です。つくりもしっかりしており大変満足です。ショップ飲み過ぎ対応も非常に良いです

2022-12-21
  • front999さん
  • front999さん

5 2022-12-13

注文からすぐに届いたにもかかわらず、丁寧に梱包されていてびっくりしました。刃文がとてもきれいで、皆に自慢できる商品で満足しています。

2022-12-14

5 2022-03-07

満足できる商品だった
レビューの評価にかなりバラつきがあったので心配だったが、しっかりした希望通りの商品が届いた。私にとっては満足できるものだった。

2022-03-08
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2021-12-16

喜んでいます
数ヶ月前から狙っていたようで、クリスマスプレゼントに息子へ購入。
土日挟んでしまったので、届くのに時間はかかりましたが、届いてからは毎日眺めて幸せそうです!

2021-12-17
  • Robby1994さん
  • Robby1994さん

3 2021-06-10

可もなく不可もなく、値段相応
作りは標準的。刀を鞘に納めるときの音は少し安っぽい。あと、台座が付いているものと思い込んでいましたが、商品説明の最後にチョロっと書かれているだけでしたので、私のように誤認するユーザーも他にもいるかも知れません。製品画像のどこかしらに台座が付属していない旨、注釈付けていただきたかったです。
商品自体は可もなく不可もなく、値段相応だと思われます。他レビューは過大評価気味だと感じました。

2021-06-10
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
レビューの内容につきましては、お客様のご意見として、
担当部署へ申し伝えます。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

4 2021-03-10

良いですね。重量感もあり、鑑賞に文句なしです。

2021-03-11

5 2021-02-25

誕生日にと購入しました。
配達日も急な変更に対応していただき助かりました。

2021-03-01

5 2020-08-19

日本刀が、とても本格的で驚きました。重量感があり、刀身の波紋が美しい、孫が大喜びしています。緣くん今年13才の誕生日プレゼントの先渡し《8/26》になりました。以前、同じように美しいが刀身が木製の為、折れてしまい、再度同様の商品を探すのが大変でした。振り回して、人を傷つけないか心配ですが、緣くんを信じることにしました。購入出来て嬉しく思っています。ありがとうございました。

2020-08-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店の商品をプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
商品も気にいっていただけましたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

5 2020-05-18

木刀が壊れたので
中学一年生の息子の面白い趣味で買いました

2020-05-20

5 2019-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
すごいよき!スタッフさんの手心感じる
注文から届くまですごく早い!
包装もしっかり!手紙も付いてきてすごくよかった!
また、機会があれば頼みたい!

2019-09-24
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品