しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.46

5.00 2017-08-17

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます。

小判 五両セット時代劇でお馴染みの小判です。実際に映画や時代劇の撮影に使用している小判です。【 時代劇 時代劇小物 小判 五両 】 【楽ギフ_包装】

• x1685さん
  • x1685さん

4.17 2017-08-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が素早く質問への対応もとても丁寧でした。また機会がありました利用させていただきます。

【送料無料(代引手数料別)】 戦国武将Tシャツ 風林火山・武田信玄 黒◆戦国武将・Tシャツ・シャツ・ファブリック◆
5.00
柄が気に入り即購入しました。 色が黒の他にもあればさらに良いかと思います。 個人的には信玄の家臣シリーズが欲しいです。

4.67 2017-08-12

• 配送:5
以前も購入しましたが問題なく迅速に手元に届きました。

短刀 -風神雷神-【短刀 美術刀 是寿刀 コスプレ】
2.00
1ヶ月以上の納期でしたが直ぐに届きました。波紋は雑で波紋以外の所は鏡面になっており擦れ傷が全体に付いていて美術刀というにはガッカリです。 鞘部も最初は...

短刀 -風神雷神-【短刀 美術刀 是寿刀 コスプレ】

5.00 2017-08-06

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます!?(^o^)/
なかなか新撰組グッズの中で、初心者グッズは少なく、存在感の有るものが少ないため、気に入った商品を取り扱っており、良かったです!
機会が有りましたら、また注文させて頂きます!(^o^)v

隊旗局中(黒) ◆ 誠 新撰組 旗 新選組 新撰組グッズ ◆ 【楽ギフ_包装】
5.00
期待通りの商品です!?(^o^)/ デザインも良く、新撰組を一度に分かる為にも、初心者グッズとして、最高です!(^o^)v

5.00 2017-08-02

• 配送:5
品揃えが 多く どれを選べばと悩みました! 選んだのは 当たりでした! どれでも当たりだったりして(笑)

4.00 2017-08-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

4.83 2017-07-28

• 配送:5
昨日、商品を無事に受け取りました。袋の中には検品書が入っておりビックリしました。お客様に大切にお届けをしようとする姿勢が伝わりました。ありがとう御座いました。迅速丁寧な対応して頂きありがとう御座いました。また、機会が有りましたらよろしくお願い致します。

• R.Yansolさん
  • R.Yansolさん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

• Q-dさん
  • Q-dさん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
For those who are interested in buying imitation swords (especially shipping to the US/international addresses), I highly recommend this seller. They are experienced and responded my questions very quickly, so I bought my sword with confidence. I also like the fact that there are many pictures of the item that shows various details. The item is exactly like the one shown in picture.
Shipping is, of course, expensive since EMS is the only option, but this is the same no matter where you buy the swords from. In fact, after looking at multiple different websites and sellers, this place is probably the cheapest you can find for authentic, Japanese handmade items paired with fast and reliable shipping. Needless to say I am very happy with my purchase! Will definitely come back when my budget allows me to do so.

あす楽対応! 【送料無料(代引手数料別)】 新選組 沖田総司のもう一つの愛刀 『加州清光』拵え  ◆ 美術刀剣 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 ◆ 新撰組 端午の節句 子供の日 こどもの日 コスプレ ast

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います。また機会がありましたら利用したいです。

4.83 2017-07-13

• 配送:5
定形外郵便で、注文して3日後には届きました。
ほかの店舗では売り切れていたものが売っていて、品揃えに満足しています。

2.67 2017-07-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
未だに発送も連絡もないなー。なんだか残念。

4.50 2017-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
傘、扇子等の種類が豊富なショップさんです。親切なご対応有難うございます

4.83 2017-07-08

• 配送:4
ぬぅ様のご紹介で「練り香水」を購入しました。
25日に注文、27日に届きました。

バルガス7130様「練り香水」下、ご丁寧に名前添え有難うございます。
「メール便」を選択をしなかったアホな私です。

5.00
香料に弱い肌なので、お試しに金木犀を1個購入してみました。 液体の香水より香りは控えめで優しいです。 お値段もリーズナブル、小さいので携帯してこまめにつ...

あす楽対応★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆

4.67 2017-07-08

• 配送:5
可愛らしいウサギ容器入りの「練り香水」(送料込755円)で購入しました。=普通郵便での配送でしたが、配送も早く注文から2日くらいで届きました。=ほかにも気になるお品がありますので、また寄らせて頂きます。ありがとうございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
hi_deさん、窓メッセありがとうございました♪
猫の歯磨きは、指にガーゼサックのようなものをはめて、奥歯を指磨き?をする方もいらっしゃるようですよ^^。うちは無理ですが(笑)
ご返信のご心配なく(*^^)v

5.00
可愛いウサギの容器に入った、練り香水(画像)。直径4cm位の小さな容器で携帯にも便利です。=香りは、キンモクセイ、沈丁花、桃の3種から選びます。私は、...