しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamomu8011さん
  • mamomu8011さん

5 2020-10-20

発送がとても早くて助かりました!
また利用したいと思います

【香水】「舞妓夢コロン」【メール便送料無料 代引不可 】【 レディース キンモクセイ 香水 フレグランス fragrance 金木犀 桜 さくら 梔子 くちなし バレンタイン プレゼント ギフト 京都限定 】

3 2020-10-20

発送まではスムーズでした。香水2種類のうち1種類が入荷待ちで、1日遅れで入荷したので即購入したのですが、なぜか先に買ったものが2日遅れで届きました。
一週間近く経っていたこともあり、定形外郵便で追跡や補償もないので若干不安になりました。

4 2020-10-20

特に問題なく購入できたので★4とします。

【追跡可能メール便送料無料!】 キセル 丸福ギセル・銀(大)今、話題の吸えるキセルです!(全長約19.1cm) 【 煙管 キセル 開運丸福 銀 大 時代劇 タバコ 喫煙 】 【楽ギフ_包装】

5 2020-10-19

素早い発送ありがとうございます!!!!!

娘の幼稚園に金木犀があり久しぶりに嗅いで恋しくなり再入荷連絡待ってました♪本物の金木犀の香りを少し濃くした感じです!リラックス効果があると載ってたので...

5 2020-10-19

丁寧な梱包で傷もなく無事に届きました。
商品の写真と実物も差がなかったので、届いてガッカリという事も無かったので良かったです。

レビューが遅くなってしまいすみません。 本日ようやくお正月用のてぬぐいが届いたので試しに挟んで飾ってみました。 やっぱり色が2種類あるのは良いですね。て...

【あす楽対応!】 マグネット式てぬぐいタペストリー棒 kenema 【送料無料(代引手数料別)】 【タペストリー棒】【 日本製 手染め インテリア 木製 タペストリー 壁飾り 季節 額縁 手ぬぐい 手拭い 飾り棒 簡単 手軽 】 ast

5 2020-10-19

対応も素早く丁寧でした。また利用したいと思いました。

24本骨 メンズ和傘 「匠」 強風や大雨にも強く丈夫です。【 匠 和傘 雨傘 男 男性用 紳士 無地 シンプル 大きめ 傘 梅雨 父の日 ギフト プレゼント おしゃれ かさ カッコいい 長傘 メンズ雨傘 】

5 2020-10-18

至急商品を頂きたい旨をお話ししたところ、最短で届けて下さいました。
親切な対応に心から感謝しております。

• moku3333さん
  • moku3333さん

5 2020-10-18

発送も特に遅くなく梱包も非常に丁寧です。

ザ金木犀の匂い。幸せです。マスク生活なのでほんの少しマスクにつけると仕事中もリラックスできます。秋冬になったら欲しくなる。無くなれば買います。必ず。

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応でとても安心して到着を待っていられました。

「 うさぎ饅頭 」【送料無料! 追跡可能メール便発送(代引き不可/日時指定不可)】【 レディース 練り香水 うさぎ饅頭 練香水 フレグランス キンモクセイ 香水 金木犀 】
金木犀の香りがそのものズバリだったので好きな香りの沈丁花も購入しました。こちらもやはり沈丁花そのものの香りで購入して良かったと思いました!

• toron29さん
  • toron29さん

5 2020-10-17

すごく早い配送で丁寧な梱包でした。また利用したいショップさんです。

5 2020-10-17

注文してから届くまで早かったです。
楽しみにしていたので嬉しかっです。ありがとうございました。

とても可愛い入れ物で、香りも強すぎないけどちゃんと金木犀の香りがして良かったです。 香りの持続性は短いので、持って行って朝・昼とつけるようにしています...

4 2020-10-17

住所が間違えてしまいましたが、すぐ対応していただけたおかげで、2日くらいで手元に届きました。
迅速な対応をいただきありがとうございます!

4 2020-10-16

すぐに送っていただきました、ありがとうございました。

5 2020-10-15

送料込で購入でき、良かったです。
箱も潰れずに届きました。

口コミが良かったのと、お安いので購入してみました。嗅いで見て、あーこの匂いか、と思いました。金木犀の天然の匂いに近いといいなと思いましたが、やはり人工...

2020-10-16
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2020-10-15

すぐに届きました!子供達もとても満足です!

2020-10-16
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。