• 作新さん
  • 作新さん

5 2013-07-09

かっこいい
手に触ってみてみた瞬間、なんとも言えない気持ちになり、子供のように抜いたり戻したりしてます。
この値段でこの刀間違いなくお買い得、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2013-06-06

初めての購入。
他の比較対象物を知らないのですが、思っていた以上の重量感と質感、刀身の美しさには驚き感動してしまいました。模造刀とはいえ迫力のあるその佇まいには身の引き締まるおもいで手にした程です。最初の一振りとして、大切に扱っていこうと思います。私のような初心者の入門用として、ぜひお勧めです。

4 2013-05-31

届きました!
無事に届きました!とてもかっこよかったです!
イベントで使用する予定ですが、私にはちょっと重いかもです。片手で振るうのはまず無理かと……。でも本当にかっこいいです!

5 2013-05-30

息子の誕生日に、以前から欲しがっていたので購入しました。今まで玩具の刀ばかりだったので本格的なものに大喜びで、ずっと遊んでいます。機会があればまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2013-05-27

かっこいい
この値段でこのクオリティはいい( ´∀`)
コスプレに買いました!撮影には重いかもしれませんが、重量感があって持ったときに興奮します。
いい買い物でした。

5 2013-05-04

商品無事に届いております。ありがとうございました。

• tr0929さん
  • tr0929さん

5 2013-04-17

かっこいいです☆
値段のわりにしっかりしています☆重さもしっかりあり、感動しました。購入してよかったです☆
和室に、かざります☆

4 2013-03-21

気に入りました
安いのにしっかりした作りです。仮装用に購入したのですぐに用なしになる予定でしたが、気に入って毎日振り回してます。

5 2013-01-26

刀が好きなので購入しました
見た目は勿論全てが格好いいですし重さもあるので本物みたいです
特に鞘に納める時の「チン」て音が何とも言えません

5 2013-01-20

商品画像と低価格に惹かれコスプレの小道具として購入致しました。
画像の通り鍔や柄も細部まで作り込まれており、大変満足しております。
こんなに良い商品を安価で手にすることができ本当に良かったです。

5 2013-01-20

お買い得の品です。
模造刀の3本目となりました。これまで購入した2本はいずれも戦国武将拵えだったのですが、今回は、観賞用というより、気軽な気持ちで抜刀できる刀が欲しくなり、社会通念上、標準的なモデルと言える、この刀を購入しました。価格も手頃で、品物は価格を感じさせない本格的な仕上がりになっていて、たいへん満足しています。自分のオリジナルと位置付けて、アクティブに楽しんでいます。

• ゆうRX8さん
  • ゆうRX8さん

5 2013-01-17

美術刀 (模造刀)
居合道場の師範をしていますので、真刀、居合刀は、少年期より愛用しておりますが、この度、嫁の親族で成人を迎える方がいましたので、嫁父と相談して、購入! !
プレゼントのアイテムの一つ(半分ウケ狙い)でしたが、手に取ると、重量感!! 本物に
近いです。鞘、巻き等は弱いですが、飾るには十分だと思います。振るのは無理ですけど。。。子供の節句などに良いと思います。。。

• さと6579さん
  • さと6579さん

5 2013-01-15

最高で〜す
結婚式の和装用アイテムとして購入いたしました。
値段の割にというのもとても失礼ですが、
重量感、光沢などなど最高にかっこいいですよ。
本物を見たことありませんが、
本物みたいでした!
今後、家宝にしたいと思います。笑

5 2012-12-21

プレゼント
この商品は、「サンタさん」からのプレゼントとして、息子(戦国オタク12歳)のために購入しました。
だから、欲しがっていた本人はまだ手にしていませんが、梱包を開けて中身を確認してみたら、「きっと息子は気に入って、また別の模造刀を欲しがるだろうな〜」と思いました。
私自身、興味のない分野の商品なので、「プラスチックのおもちゃよりちょっといいモノ」くらいにしか思ってなかったのですが、手に取ったときの重量感、見た目のカッコよさ、財布にやさしい価格、息子より私がハマってしまうかも…。
クリスマスが過ぎたら、息子の感想を投稿したいと思います。

5 2012-12-18

満足な品が届き、良い買い物をさせていただきました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品