商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • 暖かく使えそうです。
  • 軽くて締め付け感もなく、よかったです。上から空気を遮るような程度に巻き、しばらくすると暖かくなってきました。そうですよねダウンって、着てしばらくたつと暖かいし、それと同じだと思うと納得です。足に直接ではなくズボンの上からなので、余裕はありますが、緩すぎてということもないです。これからどんどん寒くなるので、重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • のん1112732さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 職場でこっそり履きたかったので存在感を隠しやすそうな短めタイプを購入しました。フワッとしたデザインなのでワイドパンツでもなんとなく存在感は出てるように思えますが、布タイプよりも締め付けがないし軽いので楽です。太っているので足首、ふくらはぎも太めですが、それでもマジックテープが足りない?ので、足細い人やしっかり巻き付けたい方は自分でボタンなど付けてしっかり巻けるようにしないとブカブカにしか使えそうにないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • toruo1214さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-12-23

暖かく使えそうです。
これからどんどん寒くなるので、重宝しそうです。

5 2023-12-01

ショートサイズを自分が購入、利用してとてもよかったので、母にプレゼント用として再購入しました。母も私も小柄なので、マジックテープのかみ合わせのぎりぎりの所で止めています。本体の大きさはまぁ、大きければその分巻けるのでよいのですが、マジックテープの、特に上の段はもう少し細巻き?の位置にあるとよりフィットするのですが…

4 2023-10-15

いい買い物でした。
長年利用してきた羽のレッグウォーマーがよれてきたので、購入しました。
サイズが選べるのとリーズナブルな価格でしたので、こちらを選択。
丁度気温も下がってきたので丁度良いタイミングでした。
羽の分量もしっかりとあり、特にマジックテープが斜めに止められるように付いていたので、足首とふくらはぎに密着しやすいです。

5 2024-01-12

またまたリピートです!
温かいので周りの方にも好評で、家族の分やら友達の分やら何度もお世話になっています。
羽毛は軽いので、つけている感もなく、変に温めずに自分の体温を保ってくれるので冷え性にはとてもありがたいです。
羽毛は質によって温かさが全然違うので、ちゃんとしたお店で購入できたのもありがたいです。

5 2023-12-26

冷え性で足が痛くなるほどでしたが、このウォーマーをつけていると室内では靴下なしで過ごせています。今まで色々冷え性対策してきた中で1番効果ありら足首を温めるのが肝心なようです。太めのパンツなら足首につけておくこともできます。あまりに良かったので家族のためにもう一つ買い足しました。

5 2023-12-12

自転車に。
靴を脱がずに着けられるのが◎。
自転車通勤で、スーツにパンプスの寒さ対策に購入しました。ニット素材のレッグウォーマーは使いやすいけど、風が防げないので止めました。
薄くて優しい暖かさ、風も防げるこの商品は最適です。

5 2023-12-07

冷え性さんへの贈り物に◎
冷え性の親への誕生日プレゼントとしてショートタイプを購入しました。
ショートタイプなのでゆったりとした裾のパンツなら内側に隠れて目立ちません。足首だけなので足裏に汗をかいて逆に冷えることも防げるそうです。
ショートタイプは贈る側からしてもふくらはぎのサイズを気にしなくていいのでよかったです。
自分用にも欲しくなりました。
レギュラータイプのようにカラーが色々あるといいなぁと思いました。

4 2023-11-17

寒がりの母にプレゼントしました。自分では使用していないのですが、母はあたたかいと言って喜んでくれました!

• 1965yuiさん
  • 1965yuiさん

5 2024-02-17

暖かくて気に入りました。
足首がいつもしているので購入しましたが。今までのレッグウォーマーより暖かくて気に入りました。ズボンの上からはめられるし、軽いのが気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2024-02-04

冷えがちな足首が温まり、気に入りました!
昨年購入しましたが、今年、追加で購入しました。(家用と職場用に。)
スラックスの下に履いても支障ありません。

4 2024-02-04

意外に薄かったですが、あったかい!さすがダウンというかんじです。

5 2024-01-30

今回は友人の誕生日プレゼントとして購入です。
とても喜んでもらえました。

• shin002さん
  • shin002さん

5 2024-01-28

高品質、好品質
材質も作りも大変よく、満足しています。別の製品も気になります。

5 2024-01-17

今まで、シルク裏のニットの足首ウォーマーを使っていました。
こちらの足首ウォーマー、ダウン良いですね。
優しい温かさです。
スリムなパンツを着用した上からでもゆとりがありました。
154cm41kg体型です。
レギュラーサイズも購入検討します。

4 2024-01-13

レッグウォーマー
友達に暖かいと薦めらて、購入しました。
マジックテープで脱着出来て便利で暖かいですが、もう少し細く止められるように受ける幅が、あればスカートの時にもピッタリして良いと思いました。
足首は、17.5cmです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア