商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 自分用に
  • むくみがちな季節なのでお試しに購入してみました。とても扱いやすい材質の袋で開閉しやすいです。朝のヨーグルトに混ぜて食べてみましたが、ほんのり甘く、上品なあんこの風味で美味しかったので続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • お湯に溶かす飲み方しかやったことはないのですが、他社商品に比べると味に小豆感が少ない気がしました。甘くなくて薄いお汁粉のような味を期待していたのですが、若干違いました。味のある味噌汁などに入れて消費しようと思います。高評価されている方も多いので味に関しては私個人の好みの問題だと思います。あとお湯を注ぐだけでは溶けにくいです。粉を入れた後に沸かすなど色々やってみようと思います。量が多くて安いのでコスパはいいと思います。あと飲むと ・・・(続きを読む
  • ぷかぷか8823さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-11-11

初購入
小豆茶の栄養素が素晴らしいと言う事を知りティーパックのものを飲んでいましたが、あるYouTubeでティーパックの物だと小豆の風味を味わうだけで本来の栄養素は取りきれないと知りこちらの小豆パウダーを購入させていただきました。
味は小豆の煮汁と言った感じで、小豆好きの私にはとても美味しく感じます。
ただ粉末がお湯に少し溶けづらく、湯呑みの底に塊になって残ってしまったので、今度は良くかき混ぜて飲んで見ようと思います。

5 2023-11-07

個数:3袋

あずき茶は便秘解消に良いと聞き、あずきは大好きなので購入しました。
パウダー状なので、ティーパックに比べて余すことなく、栄養が取れそうです。
お湯に溶かして飲みましたがパウダーが細かくて口に残ることなく、
少しですがほのかにあずきの甘みがありおいしくて飲みやすいと思いました。
えぐみもありませんでした。
何か色々とアレンジできそうな気がします。
続けて飲んでみたいと思います。

5 2024-04-14

むくみが気になり
身体のむくみが気になり、何かいいお茶ないかと探していたらYouTubeでお勧めしていたので購入しました。少しだまになるのが気になりますが、とても美味しく頂いています。次回も注文したいと思います。

• デホ035さん
  • デホ035さん

4 2024-02-11

個数:2袋

毎朝、お湯に溶かして飲んでいます。お汁粉みたいで美味しいです。

2024-02-14
羽毛布団再生工房だんだん楽天市場店でございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品や対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

豆乳や牛乳に混ぜても美味しいのでぜひお試しください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-24

飲むおしるこにも
お試し4種セットからリピート購入しました。
パウダー状なので様々な使い道がありますが、お湯に小豆パウダーと黒糖を少し入れて飲むのが大好きです。
自動販売機でよくある飲むおしるこみたいで、安全で美味しくいただいています。
飲むとホッとします(^^)
。。。追記。。。
お湯より水のほうが溶けやすいですね。
暑い時にアイスの飲むおしるこも最高です!

• rika1016さん
  • rika1016さん

5 2024-04-16

個数:5袋

お得で美味しい
今まで他メーカーのものを食べていましたが、
こちらのヤンノーがお得だったので試してみたのですが
とても美味しくて食べやすかったです(^-^)

• 7716nonijiさん
  • 7716nonijiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2024-04-10

個数:2袋

飲みやすいです。
小豆は利水作用があると聞き、粉にしたものを飲んでみた。まだ時間がかかりそうだが、飲みやすいので結果を待ちたい。

4 2024-03-28

個数:5袋

冷え対策・むくみ対策として他社のヤンノーを飲んでいましたが、なくなってしまったので、よりコスパの良いこちらの商品を購入しました。LINEの友だち追加クーポンでお安く買えて嬉しいです。他社製品と比べるとダマになりやすいと感じました。ちなみにダマになったところは溶かすのを諦めてそのまま食べるとモチモチしていました。豆自体の味を感じられる味です。

• maju5155さん
  • maju5155さん

5 2024-03-23

個数:3袋

小豆が良質
とろっとして、小豆の香りがしていいと思います。以前のより良かったかな。

5 2024-03-15

個数:1袋

内側がプチプチの封筒に入って届きました(
とても丁寧な梱包で、安心しました。
これならば、安心していただけます!
あずきの風味、とても落ち着きます。
ダイエット効果、ありますように。

5 2024-03-12

個数:2袋

お試し購入してみたらヨーグルトにかけたり、飲んだり使いやすく美味しく、コスパも良いので、リピートしちゃいました。また無くなる前に購入させて頂きます。

5 2024-03-12

個数:1袋

とても良い商品です。美味しく頂いています。色々な使い道がありそうです。体調も良くなってます。

4 2024-03-03

個数:1袋

発送が早くとても助かりました。
風味はほんのり小豆味で、少し砂糖を足すとお汁粉のような味がします。
むくみは改善されているかはわかりませんがトイレの回数が少し増えた気がします。
味は美味しいので気に入っています。
少し溶けにくいので星4です。

5 2024-02-25

個数:1袋

予想以上に飲みやすいしすっきり。
腎臓が弱い母と、ダイエットしたい自分に購入。甘くないお汁粉みたいだし、飲んだ後下に残る小豆の細かいのがご褒美みたいでプチ幸せを感じました。
母がこれを飲み始めてから快便だと喜んでいます。続けたいと思います。

5 2024-02-19

個数:1袋

健康の為にはじめてお試し購入してみました。飲んでみたり、ヨーグルトにかけたり使いやすく、味も好きな味なので、すぐリピートしちゃいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他